Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Картофельный салат

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На первый взгляд кажется, что блюдо состоит из слишком разных ингредиентов, но интересная заправка весьма удачно объединяет их все в один ансамбль

2017-02-02 2 комментария
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кто в здравом уме откажется от кусочка счастья - яркого, насыщенного, шоколадного-шоколадного? Давайте сегодня приготовим шоколадный кекс

2017-01-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Клюквенный пирог

Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нежное, рассыпчатое миндальное тесто, слегка хрустящее сверху, и взрывная клюквенная начинка – отличный выбор для осеннего чаепития. Если вы используете замороженную клюкву, предварительно ее разморозьте. Разогрейте духовку до 175 °С.

2017-01-20 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миске смешиваем кокосовую стружку с гороховой мукой. Далее добавляем изюм, сушеную клюкву, семена сезама и тыквенные семечки. Снова перемешиваем.

2017-01-20 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Грушевый пирог

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовьтесь к тому, что грушевый пирог-перевертыш с медом заполнит всю вашу кухню, его аромат просочится во все самые тайные уголки квартиры

2017-01-19 2 комментария
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. В 120 мл питьевой воды размешайте дрожжи, в молоке размешайте сахар.

2017-01-18 2 комментария
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня я расскажу удивительно быстрый рецепт куриных бёдрышек с апельсинами и розмарином. Блюдо получается очень праздничным, красивым и красочным.

2017-01-17 2 комментария
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Он станет и замечательным аккомпанементом к парочке отбивных, его можно поставить и на стол для гостей, и взять с собой на работу. Отличный рецепт.

2017-01-13 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы хотите приготовить винегрет «не как обычно», перед смешиванием 
полейте морковь и картофель растительным маслом – 
тогда свекла их не окрасит.

2017-01-13 6 комментариев
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. сахара и размешать. Не обязательно размешивать сахар до полного растворения – он должен просто равномерно распределиться.

2017-01-13 5 комментариев
Дорада, запеченная с черри
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23101
Подписаться

Дорада, запеченная с черри

Запеченная дорадо с хлебом и томатами подарит вам настоящее блаженство. Такая рыбка украсит праздничный и повседневный стол, готовится быстро!

+