Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Черешковый сельдерей — 2 стебля
Томаты — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты вяленые в оливковом масле — 50 г
Ржаной хлеб, например, бородинский — половина буханки
Зелень: кинза и петрушка — несколько веточек
Листья салата — 2 шт.
Соль, молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Лук, сладкий перец и сельдерей нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле вместе с вялеными томатами до мягкости. Переложить в чашу блендера, добавить нарезанные чеснок и зелень, посолить, поперчить и измельчить соус до однородности.
Баклажан, кабачок и томаты нарезать кружками толщиной до 1 см. Обжарить с каждой стороны на оливковом масле до золотистого цвета, немного посолить.
Хлеб нарезать ломтиками, затем каждый ломтик разрезать пополам. Намазать хлеб тонким слоем соуса, положить кружок баклажана, снова соус, затем кабачок. Его тоже смазать соусом и сверху положить кружок томата.
Бутерброды прогреть в духовке или микроволновке, украсить зеленью и подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Дарья Анненкова
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Бутерброды с овощами для завтрака
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Бутерброды с овощами для завтрака
Оригинал
Gastronom.ru