Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

При наличии готового теста работы с такой ватрушкой – всего ничего. Можно даже с утра на завтрак успеть приготовить, если творог отвесить с ночи.

2017-08-25 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26212 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В старые времена бринджула выпекалась на глиняных сковородах кеци: тесто с начинкой накрывалось листом жести, на который насыпались горячие угли.

2017-08-24 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шоколад нарезать мелкими кусочками. Сливки взбить в крепкую пену. Бананы измельчить в блендере вместе с соком лимона до состояния пюре.

2017-08-24 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45169 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я очень люблю десерты и поняла, что они могут быть не только вкусными и вредить фигуре, но и как раз наоборот - быть вкусными и идти на пользу здоровью

2017-08-24 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Влейте теплое молоко в большую широкую миску, положите дрожжи, размешайте. Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесите опару

2017-08-18 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очистить яйца и крупно порубить, отложив 1 желток. Тщательно вымыть банку с тунцом, проделать в крышке небольшое отверстие, чтобы могло сливаться масло

2017-08-18 +
Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3641 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления теста смешайте муку, влейте воду, добавьте соль и сахар и влейте масло. Перемешайте до однородной консистенции.

2017-08-17 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Просейте муку, смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте мацони, перемешайте до однородной массы, накройте полотенцем и оставьте на 2-3 часа.

2017-08-17 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Картофельный пирог

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картошку очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Добавляем в в картофель оливковое масло и немного соли.

2017-08-17 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эту выпечку можно назвать как угодно, от перемены названия её аппетитная и вкусная сущность не изменится. Только обязательно ешьте её горячей

2017-08-16 1 комментарий
Рецепты шашлыков из рыбы
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8159
Подписаться

Рецепты шашлыков из рыбы

Рыба готовится быстро, мариновать ее не нужно, ведь мясо рыбы крайне нежное, и его достаточно сбрызнуть оливковым маслом да немного поперчить!

1