Многие вещи
за компанию получаются
значительно лучше, нежели в одиночестве. Предлагаем Вамприсоединиться к нашему сообществупрямо сейчас, ведь мы худеем нескучно!
Куриная грудка - это белое мясо, содержащее минимум жира и максимум белка. Она не только прекрасно насыщает, но и восстанавливает мышечную ткань, благотворно влияет на метаболизм, поэтому диетологи отводят ей
почетное место в системе рационального питания. Рецептов приготовления диетического куриного филе настолько много, что они не будут скучными и однообразными. А мы предлагаем приготовить замечательный ужин. Это очень нежные и сочные отбивные из куриного филе с тыквой и грибами в молоке. Обязательно приготовьте это блюдо!
Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1000 г Тыква (мякоть) - 1000 г Грибы лисички (отваренные) - 300 г Лук репчатый - 2-3 шт Молоко 2,5% - 400 мл Грибной бульон - 150 мл Сыр моцарелла -100 г Сыр твердый - 100 г
Зелень петрушки, укропа - по вкусу Растительное масло - 1 ст. ложка Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление: 1. Куриное филе тщательно промываем и обсушиваем, нарезаем каждое филе вдоль на 2-3 части, слегка отбиваем,
солим, перчим, посыпаем специями для курицы и мелко рубленной зеленью петрушки, оставляем на некоторое время.
2. Тем временем, с тыквы срезаем кожицу и удаляем семечки, нарезаем на кубики, примерно, 1х1 сантиметр. Репчатый лук чистим и измельчаем. Сковороду разогреваем и смазываем каплей растительного масла, слегка
обжариваем в ней лук.
3. К луку добавляем грибы и тыкву.
4. Все перемешиваем и вливаем грибной бульон. Тушим пару минут. Затем сюда же вливаем молоко и готовим все на медленном огне до мягкости тыквы, около 15 минут.
5. Сюда же добавляем измельченный укроп, перемешиваем, солим-перчим по вкусу.
6. Филе куриной грудки обжариваем на хорошо прогретой сухой сковороде гриль (можно на обычной, антипригарной) с обеих сторон, почти до готовности.
7. В подготовленную жаропрочную форму укладываем в один слой куриное филе, сверху распределяем начинку из овощей и грибов. Посыпаем все двумя видами сыра, натертыми на терке.
8. Ставим форму в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку, запекаем блюдо до образования румяной
корочки, минут 30-35.
Ну поменьше, конечно =))) первому сыночку пять, скоро будет пять с половиной.. И первые 1,5 года - точно не ждала нового декрета. Хотя декрета как такового у меня и не было - ушла я с работы и села на шею мужу до 2,5 ребёнкиных лет.
А на работу устроилась через полгода после того, как сын в садик пошел - почти в три его года вышла. и почти сразу подумала: вот бы здорово - еще разочек сходить уже в настоящий
"официальный" декретный "отпуск"..
А я продолжаю прерванный ферратой рассказ о поездке на скалы.
Как я уже упоминала, мой тренер рвалась в бой даже ночью. Честно говоря, смотреть на нее было страшно.
Но трасса была покорена. Утром, после неудавшейся рыбалки, мы отправились на трассу 5С.
Видите, какое у нее славное начало? Я сумела подняться только сантиметров на 20. На мой, начинающий (а занимаюсь я только месяц), взгляд - цепляться там было не за что вообще.Плюс ко всему - снизу все мокрое, пальцы и ноги скользят жутко, магнезия не
помогает.
В
кабачковой диете главное место отводится ближайшему
родственнику огурца – кабачку. Это не только очень полезный, но и
низкокалорийный продукт, который очень любят различные диетологи. Из
кабачков можно приготовить много разнообразных, вкусных и диетических
блюд. Кабачки можно есть в сыром виде, их можно запекать, варить,
готовить каши и добавлять в салаты.
Кабачок
приобрел большую популярность у приверженцев здорового питания
благодаря «легким» пищевым волокнам, которые не раздражают слизистую
оболочку
желудка и кишечника, а оказывают легкое стимулирующее действие. Пищевые
волокна улучшают перистальтику кишечника, что является отличным
средством в профилактике запоров, оказывающим сорбционное действие.
Кабачок можно назвать настоящим природным сорбентом среди прочих овощей.
Растительная клетчатка кабачка способна связывать из кишечника
различные вещества, в том числе токсины и холестерин. Поэтому кабачок
будет полезен при атеросклерозе и других заболеваниях, связанных с
повышенным уровнем холестерина в
организме.
Здравствуйте!
Ваша ревность - реальное и, похоже, сильное чувство, которое вы
испытываете. Между прочим, вы таким образом обозначаете свои границы для
мужчины: "дорогой, я этого не потерплю". Тогда, возможно, он будет
сдержан в своих увлечениях. И
вы правы: ревность может разрушить ваши отношения. Но, судя по вашему
описанию отношений, сейчас этого не
происходит. А значит вам удается держать ее "под контролем". Многим
мужчинам импонирует, что их ревнуют. Ведь ревность может добавлять
яркости и остроты в отношения. И уберечь от застоя в отношениях. Начните
с анализа: как вы проявляете ревность и как это влияет на ваши
отношения. Стоит позаботиться и о себе. Ведь сильное сдерживание своих
чувств пагубно влияет на самого человека. Удачи!
Клетчатка
- это пищевые волокна, которые не усваиваются организмом вовсе или
усваиваются лишь частично. Многие наслышаны о том, что клетчатка весьма
полезна для организма, но не каждый может ответить, в чем именно
эта польза заключается.
Какую
помощь оказывает клетчатка организму? В каких продуктах содержатся
пищевые волокна? В какое время суток предпочтительное потреблять эти
продукты? Об этом специально для Diets.ru рассказывает Олег Ирышкин,
кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной
диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.
Август – время нагуляться под летним солнышком, набраться сил и впечатлений на целый год. А мы тем временем объявляем о
следующем – августовском – этапе конкурса« Лучший пользователь месяца», который продлитсяс 1 по 31 августа! Оставайтесь с нами и получайте замечательные призы!
По итогам конкурсапять лучших пользователейбудут награждены наборами книг от издательства «Эксмо».
Дорогие
друзья, внимание! Мы приглашаем вас внести свой вклад в развитие сайта и
объявляем о начале конкурса «FoodWiki Event» на Diets.ru!
Мы стараемся сделать наш сайт еще
удобнее, интереснее и полезнее для вас. Последние обновления касаютсябазы продуктов: каждый продукт в таблицах калорийности будет иметь не только сведения о пищевой ценности, но и описание. Работа по заполнению базыуже началась, и у вас есть возможность поучаствовать в её создании! А именно –15 самых активных и грамотных авторов, принявших участие в заполнении
базы продуктов, будут награждены призами от сервиса«Наша коробочка»- коробочками перекусов с разными полезными вкусностями.*