Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Резюме специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса (г. Санкт-Петербург)


Рассылка от 23.12.2008 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Основной задачей Академии является содействие участникам партнерства в повышении привлекательности и конкурентоспособности. Главный фактор обеспечения конкурентоспособности – высококвалифицированный и мотивированный персонал. Представляем Вашему вниманию резюме специалистов, заинтересованных в работе на Ваших предприятиях. Пока мы будем представлять только персонал, ищущий приложения своих сил в Петербурге.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Антон Александрович
Дата рождения: 12 мая 1980 г.
Электронная почта: pr.heta@mail.ru
Телефоны: (905) 253-51-48 (до 23.00)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар, су-шеф
Зарплата (минимум): По договоренности
График работы: Полный рабочий день

Опыт работы:

Период работы: с сентября 2001 года по настоящее время
Должность: Повар, старший повар, Су-шеф (Полная занятость)
В компании: Кафе "балтийский экспресс", ресторан"Карл и Фридрих", ресторан "Русский китч", ресторан-теплоход"New ilend", ресторан-казино-клуб "Plaza", гостинца "NOVOTEL", г. Санкт-Петербург.

Гостинично-ресторанный бизнес
Должностные обязанности: Ранние завтраки, шведский стол, выездное обслуживание, блюда на заказ, обслуживание групп банкетов до тысячи человек, русская- европейская кухня, работа с русскими и иностранными шеф-поварами, участие в презентациях, поощрения и награждения работодателями, управление персоналом, работа с инвентаризацией, ежедневный заказ продуктов и товара для работы кухни, обслуживание высокопоставленных лиц РФ в том числе президента РФ, открытия с нуля, наличие рекомендаций.

Иностранные языки:

Английский язык: Базовый

Дополнительные сведения:

Личный автомобиль: есть, водительские права категории B.



 

Ф.И.О.: Бондарчук Олег Витальевич
Дата рождения: 30 июля 1965
Электронная почта: ollebond@yahoo.com
Телефоны: Мобильный (960) 275-67-84
Предпочтительный способ связи: email
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 3000 USD

Опыт работы:

Более 5 лет

ООО "Главпиво", ООО "Кружка пива", с апреля 2008 по настоящее время.
Должность: Бренд-шеф
Участие в открытии сети ресторанов (180-220 пос. мест) с "0". Начало работы на стадии "кирпича и цемента". Участие в закупке и монтаже оборудования, кухонного инвентаря. Заключение договоров с поставщиками продуктов. Составление меню, тех. проработки, составление ТТК. Набор персонала с последующим обучением. Вывод предприятия на нормальный рабочий режим. Проведение инвентаризаций и контроль документооборота предприятия. Основной задачей при запуске проекта было сочетание спортивно-пивной тематики с полным ресторанным меню европейского уровня.

Крупные кейтринговые компании Санкт-Петербурга, с февраля 2007 по март 2008.
Должность: Шеф-повар, зав. производством (частичная занятость).
Сотрудничество с кейтринговыми компаниями СПб.
Организация и проведение банкетов, фуршетов, BBQ и.т.д. до 1500 чел.
Консультации, тех. проработки, помощь в выборе оборудования, обучение и тренинг персонала.

ЗАО "Ухтанефть" (филиал г. Инта) г. Инта, г. Воркута, с февраля 2005 по декабрь 2006.
Должность: Зав. производством - менеджер по развитию (работа по контракту).
Организация "точек" ресторанного типа в условиях заполярья. Отработка "концепции" заведения. Закупка оборудования, набор персонала. Запуск предприятий с последующим оперативным руководством.

Club ATLANTIC Miami, Florida, USA, с октября 2001 по май 2003.
Должность: Executive Chef
Круглосуточный ресторан-клуб на 380 посадочных мест, 150 - бар, 60 - VIP.
Участие в открытии заведения с "0". Полный контроль работы заведения.

Picadilly Tower, restaurant Sydney Australia, с апреля 1999 по июнь 2001.
Должность: Chef
Крупное пищевое производство, специализирующееся на проведении бизнес-ланчей в городе Сидней. В вечернее время ресторан на 400 посадочных мест. Руководство персоналом до 90 чел. Контроль поставок продуктов, коррекция меню, обучение персонала.

Red Rose Castle, Sydney Australia, с января 1997 по февраль 1999.
Должность: Chef
Ресторан на 250 посадочных мест. В престижном районе Сиднея - Rockdale.
Руководство работой пищевого производства и контроль персонала.

Профессиональные навыки:

Учитывая опыт‚ приобретённый‚ как в России‚ так и за рубежом‚ способен организовать сеть "точек" общепита в различных направлениях‚ от фаст-фуда до кейтринга‚ с "нуля"‚ с последующим оперативным руководством.

Образование:

Основное — высшее

Ленинградский Технологический Институт Холодильной Промышленности (высшее), с 1983 по 1990.
Специальность: Инженер-технолог пищевой промышленности.

Повышение квалификации:

Квалификация: повар (в период службы в Советской Армии)
Учебное заведение: Военное училище поваров г. Бобруйск
Год получения: 1984

Иностранные языки:

Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Работаю в паре с супругой‚ поваром 6-го разряда. Рассмотрим серьёзные предложения по работе в регионах.

 


 

Ф.И.О.: Румянцев Павел Сергеевич
Дата рождения: 16 октября 1982
Электронная почта: pashtetside@inbox.ru
Телефоны: Мобильный (911) 906-77-77
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

Более 5 лет

Ресторан "Pubberty", с июля 2006 по ноябрь 2008.
Должность: Су-шеф.
Разрабатывал "с нуля" меню суши-бара. Отвечал за качество продукции в суши-баре. Поиск и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление калькуляционных карт, разработка новых блюд.

Ресторан "Yapona мать", с июля 2005 по июль 2007.
Должность: Шеф-повар.
С июня 2005 по июль 2006 работал в ресторане «Yapona мать» в должности шеф-повара и заведующего производством. Открывал ресторан с нуля. Отвечал за закупку оборудования, подбор и обучение персонала. Составлял меню, включающее в себя полный перечень блюд японской кухни (суши-бар и горячее), а также классические блюда европейской и русской кухни. Составлял калькуляционные карты.

Сеть суши-баров "Сиде", с августа 2002 по июнь 2005.
Должность: Шеф-повар, повар.
С августа 2002 по октябрь 2003 работал поваром в горячем цехе и суши-баре. С октября 2003 по июнь 2005 работал шеф-поваром. Отвечал за обучение персонала, работу с поставщиками и контроль отпускаемой продукции.

Ресторан "Идиот", с апреля 2001 по март 2002.
Должность: Повар.
Работал в должности повара горячего и холодного цеха.

Профессиональные навыки:

В настоящее время готов работать в должности Шеф-консультанта (без непосредственного приготовления блюд‚ только контроль). Помощь в открытии ресторана "с нуля": разработка концепции ресторана‚ закупка торгового оборудования и инвентаря‚ разработка меню и его калькуляции‚ поиск и подбор персонала‚ работа с поставщиками и проведение инвентаризации. Контроль над персоналом кухни и приготовлением блюд. Всегда готов рассмотреть альтернативные должности.

Образование:

Основное — среднее специальное

Санкт-Петербургский лицей "Сервис" (среднее специальное), с 2000 по 2002.
Специальность: Повар-кондитер.

Повышение квалификации:

Квалификация: Официант-бармен
Учебное заведение: Лицей "Сервис"
Год получения: 2001

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Есть опыт работы барменом. Знание алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей. Свободно владею ПК. Хорошо знаю английский язык. Коммуникабельный. Трудолюбивый. Ответственный. Готов приступить к работе в ближайшее время.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Козлов Михаил Александрович
Дата рождения: 02.08.1984
Электронная почта: mihey2184@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 768-93-19
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

11.2008 - продолжаю работать, ООО "Стиль хауc", ресторан "Stakehouse"
Бар-менеджер
Приготовление коктейлей, обслуживание гостей за барной стойкой.

10.2008 - 11.2008, ООО "Клуб Лед лимон", ночной клуб
Бармен
Приготовление коктелей, обслуживание гостей за барной стойкой.

11.2006 - 09.2008, ООО "МТУ - Хлеб" ресторан Цзилиинь
Бармен
Составление карты бара, обучение персонала, закупка барной продукций, обслуживание гостей за барной стойкой.

05.2006 - 09.2006, ООО "Кактус", кафе Кактус
Бар-менеджер
Составление карты бара, обучение персонала, закупка барной продукций.

Образование:

2004 — Чебоксарский механико-технологический техникум, Машиностроение, диплом.
2008 — Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет, Экономика и управления на предприятии туризма и гостиничного хозяйства, диплом.

Повышение квалификации:

2005 — Курс "официанта и бармена", СПб ИНЖЕКОН, удостоверение.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания
Немецкий: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: Трудолюбив, коммуникабелен, готов к стрессовым ситуациям.

 


 

Ф.И.О.: Кузнецов Владимир Сергеевич
Дата рождения: 8 января 1990
Электронная почта: razigraev@gmail.com
Телефоны: Мобильный (950) 034-78-78
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бар-менеджер
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

ООО "Сан Шайн", с октября 2007 по октябрь 2008.
Должность: Бармен-Менеджер
Менеджер: Управление младшим персоналом (бармены, официанты, администраторы), работа с поставщиками оборудования и продукции, организация работы, разработка стандартов обслуживания.
Бармен: Обслуживание клиентов, изготовление коктелей, разработка коктейльной карты, проведение инвентаризации.

ООО "КЛОД", с января 2006 по октябрь 2007.
Должность: Менеджер по продажам
Управление продажами, поддержание и развитие имеющейся клиентской базы, поддержание деловых контактов с клиентами, ведение переговоров с клиентами, составление коммерческих предложений, заключение договоров, контроль платежей‚ оформление заказов, составление отчетов по продажам.

Профессиональные навыки:

Работа с младшим персоналом‚ ведение административно-хозяйственной деятельности.

Образование:

Основное — среднее специальное.

Профессиональный колледж (неполное высшее), с 2005 по 2007
Специальность: модельер дизайнер

Hеполное высшее. Специальность: Модельер-Дизайнер

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: ответственный‚ коммуникабельный‚ исполнительный‚ легкообучаемый‚ высокая работоспособность и стрессоустойчивость‚ умею работать в коллективе, пунктуальность.

 


 

Ф.И.О.: Селезнёв Антон Васильевич
Дата рождения: 3 декабря 1985
Электронная почта: skorochod06@mail.ru
Телефоны: Домашний (8 812) 290-04-17
Мобильный (8 961) 808-34-85
Предпочтительный способ связи: e-mail, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Бармен
Зарплата (минимум): 18 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

Hanse biere, с мая 2008 по ноябрь 2008.
Должность: бармен
Приготовление и сервировка коктейлей, знание крепкого алкоголя, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание и умение работать с системой R-KEEPER.

ООО Гранд-Палас-К, с августа 2007 по январь 2008.
Должность: бармен

Профессиональные навыки:

Обучаем‚ опыт работы в баре‚ ресторане‚ кафе‚ знание коктейльной карты и алкогольной продукции.

Образование:

Основное — среднее специальное

ПЛ №17, г. Железногорска Курской обл. (среднее специальное), с 2003 по 2004.
Специальность: повар

Иностранные языки:

Знание англ. яз. нет!!!

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: Люблю готовить‚ увлекаюсь компьютером, но нравится работа бармена‚ приятной внешности‚ коммуникабелен‚ ответственен‚ целеустремлён, живу в районе станции метро Гражданский проспект‚ опыт работы в ресторанном бизнесе. Личного автомобиля нет.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Заметельский Денис Александрович
Дата рождения: 07.07.1982
Электронная почта: metla_82@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 594-63-77
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий
Зарплата (минимум): 45 000 руб.

Опыт работы:

09.2006 - продолжаю работать, р-н "Акварель"
Заместитель управляющего
Организация работы ресторана (организация банкетов, корпоративных мероприятий, сотрудничество с туристическими компаниями, организация обслуживания гос. лиц и лиц искусства, работы р-на "a la cart"). Подбор, тестирование и проведение тренингов с персоналом.

01.2005 - 12.2007, банкетный зал "Дом ученых"
Администратор
Организация банкетов, корпоративных мероприятий, руководство работой официантов, барменов.

05.2004 - 09.2006, р-н "Акварель"
Официант
Обслуживание банкетов, корпоративных мероприятий, туристических групп, работа в ресторане "a la cart".

Профессиональные навыки:

Умение работать в команде, опыт в управление персоналом, креативен, ответственен.

Образование:

2005 — Санкт-Петербургский Морской Технический университет, Кораблестроительный, диплом.
2004 — Военно-морской инженерный институт, Водолазной подготовки и судоподъема.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Котов Александр Валентинович
Дата рождения: 03.04.1969
Электронная почта: head.01@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 318-30-32
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий, директор ресторана
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:

06.1998 - продолжаю работать, ресторан "Адамант"
Метрдотель
Помощь директору в управлении рестораном с 2005 г. Организация и контроль работы ресторана. Контроль материальных и денежных средств. Кассовая дисциплина. Подбор, обучение и контроль персонала. Словесное разрешение сложных ситуаций в процессе работы. Телефонные переговоры, прием и обработка заказа. Организация и проведение банкетов, закрытых мероприятий. Организация выездного обслуживания. Работа с корпоративными и VIP клиентами. Организация питания и обслуживания тур. групп. Ведение и расширение клиентской базы. Взаимодействие с контролирующими органами. Четкое соблюдение высоких стандартов обслуживания в ресторане.

03.1997 - 06.1998, ресторан "Океан" (японская кухня).
Официант
Встреча и обслуживание гостей, проведение банкетов.

Профессиональные навыки:

Стаж работы в сфере ресторанного бизнеса с 1989 г.

1989 г. - 1995 г. ресторан "На Фонтанке" - повар, официант.
1995 г. - 1996 г. российско-финский ресторан "Rose Pub"- официант.
1996 г. - 1997 г. гостиница "Нева"- старший бармен.
1997 г. - 1998 г. ресторан "Океан"- официант, банкет-менеджер.

Опыт работы в гостинице. Владение ПК (офисные программы, Интернет). Руководство коллективом 25 чел.
Организация учета и финансового контроля. Навыки формирования ассортимента, политики ценообразования.
Работа с поставщиками. Прием и проведение банкетов свыше 100 чел., выездные банкеты. Обслуживание правительственных делегаций. Выполнение всех функциональных обязанностей руководителя для обеспечения качественной и прибыльной работы заведения. Клиентоориентированность. Стабильность. Готов нести полную ответственность за свою работу.

Образование:

1987 — Лицей СЗРП, Судовой Повар, Повар 4 р.

Повышение квалификации:

2005 — курсы сомелье, "Галерея вин", сомелье.

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью.

 


 

Ф.И.О.: Филиппова Ольга Олеговна
Дата рождения: 16.04.1968
Электронная почта: flo51@rambler.ru
Телефоны: +7 (921) 925-14-31
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий
Зарплата (минимум): 1400 USD

Опыт работы:

02.2007 - 03.2008, Ресторан японской и итальянской кухни
Управляющий
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования, работа с государственными инстанциями, работа с поставщиками, финансовые отчеты, набор и обучение персонала, складской учет, организация и проведение банкетов и т.д.

05.2006 - 09.2006, ресторан "АМАТО"
Администратор-управляющий
Оперативная работа.

02.2005 - 02.2006, ресторан японской и итальянской кухни
Генеральный директор
Открытие ресторана с нуля; набор и обучение персонала, работа с поставщиками, складской учет, финансовые отчеты, снятие остатков, отчеты по приходу и расходу продукции, работа с кассой составление штатного расписания, расчет заработной платы сотрудникам.

Образование:

1992 — Пермский государственный университет, факультет механико-математический.

Повышение квалификации:

2001 — "Менеджмент и организация предприятий", (Московский экономический университет), менеджер.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Зимина Евгения
Дата рождения: 1985
Электронная почта: zes285@mail.ru
Телефоны: Мобильный (960) 289-74-05
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

до 2 лет

Бизнес отель "Бельведер Невский", с сентября 2007 по октябрь 2007.
Должность: Горничная.
Уборка номерного фонда.

ЗАО "Европа Отель", с июня 2004 по август 2004.
Должность: Горничная
Уборка номерного фонда.

ЗАО "Европа Отель", с июля 2003 по октябрь 2003.
Должность: Горничная.
Уборка номерного фонда.

Профессиональные навыки:

Уборка номерного фонда качественно и быстро.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПИУиП (неполное высшее), с 2004 по наст. время
Специальность: Гостиничный и туристский бизнес

ПЛ "Сервис" (среднее специальное), с 2002 по 2004.
Специальность: Гостиничный бизнес.
Диплом на тему: "Подбор персонала для гостиничных предприятий".

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Бердникова Наталья Анатольевна
Дата рождения: 1987
Электронная почта: natusikvolgograd2008@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (911) 829-92-71
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор
Зарплата (минимум): 400 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

до 2 лет

Отель**** (112 номеров), с июня 2007 по октябрь 2008
Должность: администратор на reception

1. Прием и размещение гостей.
2. Финансово-кассовая дисциплина.
3. Ведение первичной документации.
4. Информационное обслуживание.
5. Бронирование номеров.
6. Решение конфликтных ситуаций.

Профессиональные навыки:

1. 1С-Гостиница
2. WORD
3. EXEL
4. Интернет + почта
5. Касса+терминал

Образование:

Волгоградский экономический колледж (среднее специальное), с 2004 по 2005.
Специальность: менеджер в коммерческой деятельности.
Красный диплом.

Иностранные языки:

Немецкий: Начальный.

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: Нет
О себе: Коммуникабельная‚ стрессоустойчивая‚ целеустремленная‚ ответственная. Рассматриваю варианты не только в гостиничном бизнесе‚ а вообще административной работы в любой отрасли‚ я легкообучаемая.

 


 

Ф.И.О.: Маслакова Елизавета Александровна
Дата рождения: 03.05.1989
Электронная почта: lizamaslakova@gmail.com
Телефоны: +7 (962) 691-67-14, +7 (921) 792-19-50
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор службы приема и размещения
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

09.2008 - продолжаю работать, ООО "Кемпински Мойка 22"
Ассистент администратора службы приема и размещения
Регистрация и распределение звонков, сообщений, факсов. Регистрация иностранных граждан. Работа с отчетной документацией в системе Opera (PMS). Предоставление гостям справочной информации по отелю и городу. Администрирование оздоровительного центра отеля.

04.2007 - 08.2008, ООО "Сити Риалти"
Менеджер по туризму
Работа с иностранцами, путешествующими в Россию с целью туризма или бизнеса. Деловая переписка (рус., англ., нем. языки). Бронирование отелей, организация трансферов, работа с ж/д и авиа билетами. Предоставление визовой поддержки иностранцам. Планирование и организация экскурсионных программ. Отчетность и сверки по итогам месяца.

10.2004 - 01.2006, ЧП "Башинская" (г. Воркута)
Продавец-консультант
Консультации по покупке женского белья, продажи, кассовая отчетность.

Профессиональные навыки:

Обучаемость, хорошая память, ответственность, коммуникабельность, трудоспособность, стрессоустойчивость.

Образование:

2011 — СПбГУЭФ (ФинЭк), Финансовых, кредитных и международных экономических отношений.
Специальность: Мировая экономика

Иностранные языки:

Английский: свободно владею.
Немецкий: базовые знания.

 


 

Ф.И.О.: Ремизова Ирина Павловна
Дата рождения: 1966
Электронная почта: iraremizova@mail.ru
Телефоны: Мобильный (911) 781-50-73
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор гостиницы
Зарплата (минимум): 12 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

более 5 лет

Гостиница "Москва", с июня 2007 по настоящее время.
Должность: специалист по регистрации иностранных граждан.

Мини отель "Адмирал", с мая 2007 по октябрь 2008.
Должность: Администратор.
Прием заявок на бронирование мест, прием гостей, расчет за проживание, решение всех административных вопросов гостиницы, ведение документации, в том числе и строгой отчетности, приготовление завтраков.

ОАО "Тайга-Турс", с января 1995 по август 2006.
Должность: администратор гостиницы "Тайга" г. Братск (100 номеров).
Прием заявок на бронирование мест‚ оформление заселения и выселения‚ расчет наличный с использованием ККМ и по кредитным картам с использованием терминала‚ взаимодействие с горничными и техперсоналом‚ решение всех административных вопросов гостиницы в отсутствии генерального директора‚ ведение документации, в том числе и строгой отчетности.

Профессиональные навыки:

∙ Знание английского языка.
∙ Компьютерная грамотность.
∙ Профессиональное умение работать с орг. техникой.

Образование:

Основное — высшее

Институт Иностранных языков‚ английский факультет (высшее), с 1983 по 1989.
Специальность: учитель английского языка.

Повышение квалификации:

Квалификация: курс "Бронирование и продажа авиабилетов"
Учебное заведение: г. Москва Высшая коммерческая школа "Авиабизнес".
Год получения: 2005

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: есть

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное