Годовой план семинаров-практикумов для руководителей
Ближайший семинар-практикум
ДИРЕКЦИЯ
Мастер-классы в Выборге
По просьбе органов власти Выборга Академия провела мастер-классы для шеф-поваров города. Мастер-классы прошли в течение двух дней, 09-10 декабря, в ресторане "Бригантина". Мастер-классы проводили лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга: Сергей Селиванов ("Караван", "Сказка"), Зиннят Акбашев ("Ферма"), Олег Мартусевич ("Аргус"). Мастер-классы вызвали большой интерес у рестораторов Выборга – более 120 поваров и руководителей ресторанов
города стали участниками этого мероприятия. Мастер-класс посетили представители органов власти – заместитель мэра города и начальник отдела общественного питания. Сюжет о мастер-классе готовит Выборгское телевидение.
Большую поддержку в проведении мастер-классов оказал финский концерн "Валио", предоставивший все продукты молочной и соковой линии. Каждый участник мастер-классов получил от концерна "Валио" индивидуальный подарок.
Семинары проводят лучшие специалисты-практики Санкт-Петербурга, ежедневно в течение 5 рабочих дней. Участникам выдается рабочая тетрадь с материалами по теме семинара-практикума. В стоимость включены кофе-брейки, бизнес-ланч. Оказывается содействие в бронировании гостиницы. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства –
50% компенсирует Академия.
Ближайший семинар-практикум
Первым семинаром в 2009 году станет информационно-консультационный семинар-практикум для шеф-поваров, владельцев, управляющих и администраторов ресторанов, кафе, баров "Практика управления производством современного ресторана", который проводится с 26 по 30 января 2009 года в Санкт-Петербурге.
В программе представлены разделы:
Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация.
Подробности и приём Ваших заявок по тел.\факсу: 321-97-60, 321-89-99, е-mail, на сайте www.nha.ru.