Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 12.12.2008 г.
Только хорошие новости!
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Сегодня в выпуске:

  • Дирекция

    • Мастер-классы в Выборге

  • Семинары

    • Годовой план семинаров-практикумов для руководителей
    • Ближайший семинар-практикум
ДИРЕКЦИЯ

Мастер-классы в Выборге

По просьбе органов власти Выборга Академия провела мастер-классы для шеф-поваров города. Мастер-классы прошли в течение двух дней, 09-10 декабря, в ресторане "Бригантина". Мастер-классы проводили лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга: Сергей Селиванов ("Караван", "Сказка"), Зиннят Акбашев ("Ферма"), Олег Мартусевич ("Аргус"). Мастер-классы вызвали большой интерес у рестораторов Выборга – более 120 поваров и руководителей ресторанов города стали участниками этого мероприятия. Мастер-класс посетили представители органов власти – заместитель мэра города и начальник отдела общественного питания. Сюжет о мастер-классе готовит Выборгское телевидение.

Большую поддержку в проведении мастер-классов оказал финский концерн "Валио", предоставивший все продукты молочной и соковой линии. Каждый участник мастер-классов получил от концерна "Валио" индивидуальный подарок.

наверх

СЕМИНАРЫ

Годовой план семинаров-практикумов для руководителей

Представляем Вам годовой план семинаров-практикумов для руководителей отелей и ресторанов на 2009 год:

26.01 - 30.01

Практика управления производством современного ресторана

03.03 - 05.03

Как раскрутить ресторан: PR и реклама

03.03 - 05.03

Пивной ресторан: факторы успешного бизнеса

03.03 - 05.03

Шведский стол: организация, производство, сервис, учет

03.03 - 05.03

Управление качеством гостиничного сервиса

03.03 - 05.03

Управление ночными клубами и развлекательными комплексами

03.03 - 05.03

Кондитерские, кофейни, пироговые: факторы успешного бизнеса

03.03 - 05.03

Мини-отель: факторы успешного бизнеса

03.03 - 05.03

Эффективный менеджер по персоналу отеля\ресторана: HR-технологии в HoReCa

30.03 - 03.04

Эффективный администратор ресторана (менеджер зала, метрдотель)

20.04 - 24.04

Практический ресторанный менеджмент

25.05 - 29.05

Бухучет и налогообложение в ресторане

15.06 - 19.06

Корпоративное питание

29.06 - 03.07

Практика управления производством современного ресторана

17.08 - 21.08

Эффективный администратор ресторана (менеджер зала, метрдотель)

17.09 - 20.09

Современный гостиничный менеджмент

17.09 - 20.09

Мини-отель: факторы успешного бизнеса

26.10 - 30.10

Практический ресторанный менеджмент

16.11 - 20.11

Бухучет и налогообложение в гостинице

30.11 - 04.12

Шведский стол: организация, производство, сервис, учет


Семинары проводят лучшие специалисты-практики Санкт-Петербурга, ежедневно в течение 5 рабочих дней. Участникам выдается рабочая тетрадь с материалами по теме семинара-практикума. В стоимость включены кофе-брейки, бизнес-ланч. Оказывается содействие в бронировании гостиницы. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.


Ближайший семинар-практикум

Первым семинаром в 2009 году станет информационно-консультационный семинар-практикум для шеф-поваров, владельцев, управляющих и администраторов ресторанов, кафе, баров "Практика управления производством современного ресторана", который проводится с 26 по 30 января 2009 года в Санкт-Петербурге.

В программе представлены разделы:

  • Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
  • Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
  • Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
  • Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
  • Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация.

Подробности и приём Ваших заявок по тел.\факсу: 321-97-60, 321-89-99, е-mail, на сайте www.nha.ru.

наверх

Прибыльного Вам гостеприимства!

199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное