Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 04.12.2008 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Основной задачей Академии является содействие участникам партнерства в повышении привлекательности и конкурентоспособности. Главный фактор обеспечения конкурентоспособности – высококвалифицированный и мотивированный персонал. Представляем Вашему вниманию резюме специалистов, заинтересованных в работе на Ваших предприятиях. Пока мы будем представлять только персонал, ищущий приложения своих сил в Петербурге.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Нестеров Александр Владимирович
Дата рождения: 03.07.1975
Электронная почта: nesterov7575@mail.ru
Телефоны: +7 (916) 999-67-57
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шев-повар
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:

07.2005 - 10.2008, ООО "КорпусГрупп Урал"
Должность: шеф-повар
Обязанности и выполняемые функции: составление единого меню, контроль качества выпускаемой продукции на производстве, контроль соблюдения технологии приготовления блюд, подбор и первичное обучение персонала. Повышение квалификации действующих сотрудников. Контроль качества закупаемого сырья. Составление технологических карт и формирование технологической базы. Ценообразование. Организация и проведение выездных мероприятий всех форматов. Русская, украинская, итальянская, французская кухни. Управление персоналом до 150 человек.

06.2002 - 06.2005, Ресторан "Каменный цветок"
Должность: Су-шеф
Ведущий повар. Обучение персонала, наставничество. Материальная ответственность. Проведение банкетов, фуршетов. Русская, украинская кухня.

Профессиональные навыки:

Отличное знание популярной кухни, быстрая адаптация к реальным условиям, умение руководить коллективом, повышенная требовательность к персоналу.

Образование:

1991 — СПТУ. г. Пушкино, Повар-кулинар, 4 разряд

Повышение квалификации:

2002 — Поварское дело, НОУ "Грин Парадайс", 5 разряд
2006 — Программа для шеф-поваров, ЗАО "КорпусГрупп Столица", шеф-повар
2006 — Управление персоналом, ЗАО "КорпусГрупп Столица", администратор

 


 

Ф.И.О.: Скворцов Александр Владимирович
Дата рождения: 29.03.1961
Электронная почта: 9284399@mail.ru
Телефоны: +7 (916) 703-75-37
Город: Москва (возможен переезд в Санкт-Петербург)

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шев-повар
Зарплата (минимум): 75 000 руб.

Опыт работы:

06.2007 - ООО "Кино-С"
Бренд Шеф-Повар
Организация работы ресторана европейской и русской кухни, постановка меню. Банкетное меню, меню кейтеринг, подбор и обучение персонала. Постановка учета по минимизации с/с, заключение договоров с поставщиками. Работаю по н\в

10.2006 - 05.2007, ООО "Эстейт-Холдинг" Москва
Бренд-Шеф-Повар
Занимаемая должность, Организация работы с "0", открытие развлекательного комплекса европейского уровня, введение в меню блюд европейской, русской кухни, меню свободного выбора с выделением блюд русской кухни, "странички рыбака". Банкетное меню, меню рабочего питания, меню "VIP гостей", подбор и обучение персонала, систематизация работы произ-ва кухни, оснащение, оборудование, инвентарь, маркетинг, ценообразование. Загородный элитный коттеджный поселок закрытого типа.

10.2005 - 10.2006, ОАО "С.Т.Р" ресторан "О11", Москва
Шеф-повар средиземноморской, европейской кухни
Организация работы ресторана средиземноморской кухни, введение и корректировка технологических карт, себестоимость, блюд европейской и средиземноморской кухни, организация отдела "кейтеринг", бизнес-ланч, банкетов различного уровня сложности. Подбор и обучение персонала.

01.2004 - 08.2005, ООО " Московский вокзал", г. С-Петербург
шеф-повар, консультант по открытию ресторанов и кафе "фаст-фуд", "Фри-фло", ресторан "Солянка", ресторан "Петропавловский" "Кура-гриль", Постановка кухни и обучение персонала. Результаты работы и достижения: Полностью законченный проект

05.2001 - 12.2003, ООО "Мега-фудс 2000", г. Москва
шеф-повар
организация корпоративного питания, контроль, учет. Обучение и тренинг персонала, ввод новых блюд.

Профессиональные навыки:

Полная постановка кухни (технологические карты, минимизация с/с, акты проработки, авторская кухня). Подбор и обучение персонала до уровня шеф-повара. профессиональный стаж 29 лет.
В 1989 году проходил мастер-класс и обучался профессиональным навыкам индийской кухни в компании "Ашок" в г. Дели.
В 1997 году проходил мастер-класс у австрийского шеф-повара г-на Брауера, в ресторане "Белый лебедь" г. Москва.
в 1998 году - мастер-класс у француза г-на Маркуса И., ресторан "16 тонн".
в 2003 году - мастер-класс, японская кухня под руководством г-на Гладышева С.Г., Клуб " Империал".
В 2004 – региональные проекты, Благовещенск, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нижнекамск

Образование:

1981 — СПТУ-136 (Москва), общественное питание, диплом с отличием
2004 — Российская Международная Академия Туризма, шеф-повар, консультант гостиничного и ресторанного бизнеса с правом преподавания, диплом
1986 — Мосресторантрест (Москва), европейская. русская кухня, диплом
2006 — Российская Компания Шеф-поваров, европейская. средиземноморская кухня, сертификат

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Уверен, самодостаточен, высокий потенциал. Возможность реализации собственных идей, креативность мышления, авторское меню, знание вкусов и предпочтений российской и иностранной публики, умение работать с людьми. Ориентир - на профессиональный рост.

 


 

Ф.И.О.: Тетерин Иван Борисович
Дата рождения: 11.08.1979
Электронная почта: teterina@hotbox.ru
Телефоны: +7 (904) 647-83-11
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шев-повар
Зарплата (минимум): 45 000 руб.

Опыт работы:

04.2008 - 07.2008, ресторан "Bali"
су шеф
второе открытие ресторана, запуск меню, набор персонала кухни, обучение

09.2007 - 04.2008, ресторан "RiverSide"
шеф повар
открытие с нуля, запуск меню, набор персонала кухни, обучение

05.2007 - 09.2007, ресторан "Sollazzio"
шеф повар
открытие с нуля, запуск меню, набор персонала кухни, обучение

02.2007 - 05.2007, ресторан "Панорама"
шеф-повар
составление калькуляционных карт, обучение персоонала,работа по заказу товара

08.2006 - 02.2007, Английский паб "Билл Хук"
су шеф
Контроль качества приготовления блюд. Организация банкетов и фуршетов, оформление блюд.

01.2006 - 08.2006, ресторан "Sculptors"
повар
обучение у преподователя - шефа школы "Гамбреро россо"

11.2005 - 01.2006, ресторан "Palermo"
су шеф
подготовка ресторана к открытию, работа с итальянским шефом

08.2004 - 11.2005, кафе-бар"El Barrio"
су-шеф с открытия

-осуществление контроля над качеством и технологией производства блюд
- контроль входящего сырья на производство
- контроль количества и качества заготовок
- контроль готовых блюд
- контроль точного соблюдения технологических карт и процессов приготовления блюд, соблюдение рецептуры и меню.
- контроль соблюдения правил санитарии и гигиены на рабочих местах и личной гигиены сотрудников
- контроль деятельности персонала в течение рабочей смены
- обучение персонала
- участие в разработке и отработке новых блюд совместно с шеф-поваром
- осуществление контроля за качеством и технологией производства блюд

05.2004 - 08.2004, ООО"Трактирный промысел"
старший смены
- контроль готовых блюд
- контроль точного соблюдения технологических карт и процессов приготовления блюд, соблюдение рецептуры и меню.
- контроль соблюдения правил санитарии и гигиены на рабочих местах и личной гигиены сотрудников
- контроль деятельности персонала в течение рабочей смены

03.2003 - 05.2004, гранд-кафе"Айвенго"
повар-мясник, мангальщик
приготовление блюд на открытом огне

09.2002 - 03.2003, кафе "Coffe time"
Старший повар
- контроль готовых блюд
- контроль точного соблюдения технологических карт и процессов приготовления блюд, соблюдение рецептуры и меню.
- контроль соблюдения правил санитарии и гигиены на рабочих местах и личной гигиены сотрудников
- контроль деятельности персонала в течение рабочей смены

06.2001 - 09.2002, ресторан "Приют бодливой козы"
линейный повар
Приготовление блюд в горячем цеху и на открытом огне.

05.1999 - 05.2001, Проходил службу в рядах вооруженных сил РФ.
повар по отряду
Во время службы выполнял обязанности повара по отряду.

Образование:

2002 — Санкт-Петербургский Государственный учебный комбинат, повар - кондитер,
1999 — Санкт-Петербургский институт "Школа русской драмы", актерского мастерства

Повышение квалификации:

Знание русской, европейской и итальянской кухонь. Разработка и составление меню, разработка и введение новых блюд, заказ продуктов, приготовление комплексных обедов. Обеспечение бесперебойной работы кухни. Управлением персоналом. Администрирование процесса работы кухни. Участие в организации корпоративных праздников и других мероприятиях. Умение/желание обучаться. Организация и обслуживание выездных корпоративных и частных мероприятий (организация Catherine's catering). Пользователь ПК.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Пермяков Дмитрий Юрьевич
Дата рождения: 12 декабря 1987
Электронная почта: di74ru.87@mail.ru
Телефоны: Мобильный (+7909) 578-88-11
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: бармен
Зарплата (минимум): 19 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

холдинг "Аппетит групп", с сентября 2007 по сентябрь 2008
Должность: старший бармен

диско бар "жасмин", с мая 2007 по октябрь 2007
Должность: старший бармен

ночной клуб "центральная станция", с марта 2007 по май 2007
Должность: менеджер

ночной клуб "Гараж", с февраля 2005 по март 2007
Должность: бармен

Профессиональные навыки:

знание: коктелей, R-Keeper-а, алкогольной карты

Образование:

Основное — среднее-специальное

архитектурный колледж (среднее-специальное), с 2001 по 2005
Специальность: мастер по эксплуотации зданий и сооружений

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
О себе: активный‚ целеустремленный‚ ответственный

 


 

Ф.И.О.: Полякова Надежда
Дата рождения: 24 апреля 1985
Электронная почта: ezhik_06@mail.ru
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность:  Официант
Зарплата (минимум): 20 000 руб.

Опыт работы:

3-5 лет

Ресторан "Усадьба", с мая 2008 по август 2008
Должность: официант

Ресторан "Лисья нора", с августа 2007 по декабрь 2007
Должность: официант

Профессиональные навыки:

В общей сложности 5 лет работаю официантом‚ общие навыки без особых сложностей‚ обслуживание банкетов.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Санкт-Петербургский Архитектурно-Строительный Колледж (среднее-специальное), с 2000 по 2005
Специальность: проектировщик

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Возможность командировок: нет
О себе: внимательна‚ быстро реагирую на просьбы гостей‚ аккуратна‚ чистоплотна‚ ненавящива и приветлива.

 


 

Ф.И.О.: Смирнов Дмитрий Николаевич
Дата рождения: 6 ноября 1988
Электронная почта: smirnov_dima88@mail.ru
Телефоны: Домашний +7(952) 204-83-68
Мобильный +7(921) 878-26-34
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант на банкеты
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

2-3 года

Ресторан "Тинькофф", г. Санкт-Петербург, с февраля 2008 по октябрь 2008
Должность: Бармен, официант
Обслуживание поситителей ресторана(банкеты и ale carte). Приготовление напитков с соблюдением стандартов сети. Контроль за состоянием бара (оборудование, наличие необходимых продуктов). Касса.

Курорт "ИГОРА", г. Санкт-Петербург, с ноября 2007 по февраль 2008
Должность: Официант (extra staf)
Обслуживание бакетов и ale-carte-обслуживание в соответствии со стандартами компании.

ЗАО "Корпус Груп", г. Санкт-Петербург, с марта 2007 по сентябрь 2007
Должность: Официант
Банкетное обслуживание (кейтринг)

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: ОС Windows XP‚ Microsoft Office: Word‚ Excel‚ Power Point и т.д. Опытный пользователь Internet и PC. Знание программ R-Keeper‚ Tillipad‚ умение общаться с клиентами‚ опыт обслуживания банкетов и le-carte‚ знание различных способов приготовления коктейлей‚ знание элитного алкоголя и умение его продавать‚ стрессоустойчивость‚ хорошая скорость работы.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Колледже Туризма и Гостиничного Сервиса, г. Санкт-Петербург (среднее-специальное), с 2006 по 2008
Специальность: "Менеджер ресторанного бизнеса"

Повышение квалификации:

 

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Проходил практику на Открытом тенисном турнире-2006 (SKK-Saint-Petersberg-Open)‚ кафе "Ресурс"‚ "Балтийский ресторан". Личные качества: Целеустремлённый‚ амбициозный‚ весёлый и ответственный молодой человек!). Большое желание работать и развиваться в ресторанной сфере. Очень люблю свою работу!!!
Ищу работу с частичной занятостью или с удобным для учебы графиком.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Матевосян Арсен
Дата рождения: 3 марта 1976
Электронная почта: restorator76@mail.ru
Телефоны: Мобильный (+7 911) 234-26-28
Домашний (812) 708-78-43
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: управляющий, директор
Зарплата (минимум): 50 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

ООО "РЕСТОРАТОР" (Консалтинговая фирма), с октября 2006 по настоящее время
Должность: Учредитель, генеральный директор
Консультации по вопросам концепции, открытия и развития точек общепита (бары, рестораны, кафе, бистро ит.д.). Сопровождения и организация финансовых сделок.

ООО "Платёжный экспресс", с августа 2007 по сентябрь 2008
Должность: исполнительный директор проекта
Создание "пилотной" точки в сети нового бренда кафеен "ПАНДА" совместно с финскими партнёрами.
Открытие бизнеса, поиск, подбор и SWOT анализ помещений под бизнес, персонал, учётная документация, согласования, доверенность первой подписи

ООО "СКАНДИКО", с августа 2004 по апрель 2006
Должность: заместитель генерального директора, управляющий сетью
Управление сетью с высокой проходимостью людей, организация схемы корпоративного питания, продвижение бренда, расширение профиля сети (ведущее участие в открытии и финансового развития 4 заведений в сети) Построение схемы работы персонала, управление малым и средним звеном руководства, бухгалтерия,
Программа "R-keeper": "Менеджерский модуль", "Склад", "Ресторан", полное понимание и составление калькуляций, технологических карт, оперирование правовой системой "Гарант" (диплом), эксклюзивные договора с крупными компаниями-поставщиками на основе серьёзных финансовых вливаний, весь спектр управления и экономии финансовых средств фирмы

пивной ресторан "ОХОТА", с декабря 2003 по май 2004
Должность: управляющий
Пивной ресторан с тематическим интерьером. Полное ведение всех аспектов управления.

Пивной бар-ресторан "ПАТРИОТ", с апреля 2002 по январь 2003
Должность: управляющий, соучредитель
Единоличное участие в открытии бара "с нуля", согласования, концепция, акции, продвижение бренда компании. Впоследствии – соучредительство в долевом участии предприятия.

Профессиональные навыки:

Владею знаниями програмного обеспечения "R-Keeper"‚ "СКЛАД"‚ "РЕСТОРАН"‚ другие возможности программы. весь пакет "OFFICE".

Образование:

Основное — среднее-специальное

ЗАО "LENWEST" (среднее-специальное), с 1992 по 1995
Специальность: мастер
Совместное Российско-Германское производственное предприятие по импорту обуви

Повышение квалификации:

Квалификация: Психология стандартов сервиса
Учебное заведение: "BuisnesLink Traning", г. Санкт-Петербург
Год получения: 1998

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
О себе: Водительские права: Категория B. Атлетическая тренеровка‚ бильярд‚ теннис. Зарубежное кинематографическое искусство‚ авто производство. Обладаю достаточными знаниями в специальности‚ лёгок в контакте‚ тактичен‚ свободно общаюсь с людьми. Быстро и уверенно принимаю решения. Представителен‚ внешние данные. Ценю деловые качества‚ корректность в работе и общении‚ высокий интелектуализм и чувство юмора.

 


 

Ф.И.О.: Чижов Максим Сергеевич
Дата рождения: 16.01.1979
Электронная почта: maximus@master.ru
Телефоны: +7 (921) 956-49-44
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Администратор ресторана
Зарплата (минимум): 25 000 руб.

Опыт работы:

03.1999 - 10.2008, ООО "АмРест" сеть р-ов "Пицца Хат"
Менеджер ресторана
Управление персоналом, бухгалтерия, инвентаризация, управление рестораном, взаимодействие с контролирующими организациями. Знание принципов работы оборудование и работы на нём, небольшие навыки маркетингового планирования, планирование финансовых целей точки на необходимый период (месяц, квартал, год). Прохождение всех ступеней карьерной лестницы от повара до менеджера ресторана (последние 4 года).

Профессиональные навыки:

Уверенный пользователь ПК, решения кадровых вопросов, взаимодействие с контролирующими органами, большой опыт работы в серьёзной компании на многих позициях. Технический склад ума, желание учиться. Ответственнен за выполненную работу. При адекватных требованиях, адекватные показатели.

Образование:

2001 — Санкт Петербургский Государственный Технологический Университет Растительных Полимеров , Инженер - механик, Диплом

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

 


 

Ф.И.О.: Шпенев Владимир Алексеевич
Дата рождения: 28.05.1965
Электронная почта: va6505@mail.ru
Телефоны: +7 (911) 974-85-35
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: управляющий
Зарплата (минимум): 1500 USD

Опыт работы:

08.2007 - 09.2007, Ресторан "Белая лошадь"
администратор
Управление деятельностью ресторана, разработка мер по повышению проходимости и доходности. Работа по подбору управлению, расстановке персонала. Организация и проведение банкетов, свадеб и корпоративных мероприятий.

04.2002 - 02.2007, ООО "Центр творческих встреч "Эльба" (ООО "Кэтринг-компания "Разгуляй") Ресторан "За сценой"
администратор
Обслуживание посетителей, организация и обслуживание банкетов, административная работа, работа с контрольно-кассовым аппаратом, бармен.
Достижения: Знание международного этикета

04.1999 - 03.2002, ООО"Евробизнес"
ведущий менеджер
Организация пунктов по приему вторичного сырья, контроль за их работой. Организация объектов торговли (павильонов) с "Нуля", подбор персонала, поиск и закупка товаров. Контроль работы торговых точек.
Поиск фирм изготавливающих бумажную продукцию размещение заказов и реализация готовой продукции.
Достижения: Разработал и внедрил несколько новых направлений работы фирмы

03.1992 - 05.1998, СП "Швабский Домик" Ресторан "Санкт-Петербург"
официант
Обслуживание посетителей, организация и обслуживание банкетов, выездная торговля
Достижения: работа с правительственными делегациями

Профессиональные навыки:

Коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, внимательный, обладаю творческим подходом к работе, имею высокую работоспособность, стремлюсь к профессиональному совершенствованию, способен быстро обучаться. Умею работать в команде.

Образование:

1992 — Региональный учебно-производственный центр "Сервис", Квалификация: Официант со знанием иностранного языка, диплом

Иностранные языки:

Английский: базовые знания
Немецкий: базовые знания

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Back office
Ф.И.О.: Маханова Наталья Александровна
Дата рождения: 3 сентября 1961
Электронная почта: mahanova_natalya@mail.ru
Телефоны: Домашний 8 (813) 707-78-77
Мобильный +7 (962) 695-23-63
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Горничная
Зарплата (минимум): 700 USD

Опыт работы:

более 5 лет

Мдоу детский сад №34 пос имени Свердлова, мк р-н 1, с мая 1990 по настоящее время
Должность: воспитатель, логопед
воспитание и обучение детей по различным программам, коррекция речи.

Профессиональные навыки:

Имею большой опыт работы (29 лет) с детьми дошкольного возраста в детском саду‚ имею 1 квалификационную категорию воспитателя (13 разряд). Работала по различным программам в том числе и по методике Зайцева.

Образование:

Основное — неполное высшее

Ленинградский Областной Университет имени А. С .Пушкина (неполное высшее), с 2004 по наст. время
Специальность: Учитель - логопед

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: есть

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Зазябова Мария Сергеевна
Дата рождения: 19 января 1988
Электронная почта: manita.88@mail.ru
Телефоны: Мобильный (906) 240-02-17
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Секретарь на reception
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: сменный

Опыт работы:

2-3 года

Автофорум, с июня 2008 по октябрь 2008
Должность: секретарь на reception
встреча клиентов‚ приём звонков

ООО "АмРест", с октября 2005 по июль 2008
Должность: официантка
встреча и обслуживание клиентов‚ расчет.

Профессиональные навыки:

Тренинги: общение с покупателями‚ повышение техники продаж‚ основные коммуникативние навыки.

Образование:

Основное — неполное высшее

Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств (неполное высшее), с 2006 по наст. время
Специальность: психолог семьи и детства (вечерняя форма обучения)

Повышение квалификации:

Курс пользователя ПК.

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Целеустремлённость‚ коммуникабельность‚ активная жизненная позиция‚ организованность‚ ответственность‚ быстрая обучаемость‚ интерес ко всему новому. Увлечения: музыка‚ активный отдых‚ путешествия‚ спорт‚ литература‚ театр‚ плавание.

 


 

Ф.И.О.: Кольцова Алёна Александровна
Дата рождения: 1 марта 1985
Электронная почта: kolcova85@mail.ru
Телефоны: Мобильный (905) 253-31-31 (до 22-00)
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Секретарь на reception
Зарплата (минимум): 15 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

ООО "Русклимат_СПб", с августа 2006 по февраль 2008
Должность: секретарь офиса
Обязанности: отслеживание поездок сотрудников в течение дня, координация и проверка работы обслуживающего персонала (уборщица, канализация, свет, телефонные линии), бронирование билетов, размещение в гостиницы ген. директора и гостей фирмы, прием и передача входящей и исходящей информации, работа с мини-АТС, документальное обеспечение торговых точек: сертификаты, прайсы, инструкции, схемы, бланки, акты, заявки, гарантийные талоны, изменение прайсов, ценников в связи с изменением курса; ведение внутреннего документооборота, делопроизводство: составление, набор и организация хранения административно-управленческой документации, ведение деловой переписки, регистрация, систематизация, хранение документации – писем, заявок на вентляцию и кондиционирование; отправка корреспонденции по почте, по факсу, работа с Outlook; решение кадровых вопросов (поиск новых сотрудников (подача объявлений в газеты, размещение вакансий в Интернете, первичное собеседование, оформление новых сотрудников – формирование пакета документов); учет дней рождений сотрудников; жизнеобеспечение офиса (заказ воды, канцтоваров, кухни, мебели), ослеживание исправности офисной техники (заправка/покупка катриджей), заказ печатной продукции (визитки; каталоги; наклейки), личные распоряжения директора.

Профессиональные навыки:

Пакет MS Offise‚ офисная техника (факс‚ модем‚ коппировальные аппараты‚ мини АТС)‚ уверенный пользователь интернет.

Образование:

Основное — среднее-специальное

Профессиональный колледж г. Приозерска (среднее-специальное), с 2000 по 2003
Специальность: продавец-консультант-кассир

Повышение квалификации:

Квалификация: продавец-кассир-консультант
Учебное заведение: профессиональное училище №5
Год получения: 2005

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: Целеустремлённая‚ трудолюбивая‚ энергичная‚ ответственная‚ стрессоустойчивая

 


 

Ф.И.О.: Столяр Павел
Дата рождения: 25.05.1987
Электронная почта: stolyarp@yandex.ru
Телефоны: +7 (921) 885-69-16
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: портье
Зарплата (минимум): 25 000 руб.

Опыт работы:

06.2007 - ООО "Отель Достоевский"
Ночной Аудитор
Все функции портье. Проверка отчетов. Прверка кассы. Проведение ночного аудита. Подготовка отчетов для начальства. Вся работа в программе "Opera".

08.2006 - 10.2006, ООО "Вест Бридж Отель" (Novotel)
Портье
Check-in, check-out, billing...

Профессиональные навыки:

Владение ПК: высокий уровень, знание MS Office, Excel, работа в программе "Opera"

Образование:

2008 — Санкт-Петербургский государственный инженерно-энономический университет, ф-т туризма и гостиничного хозяйства, бакалавр
2009 — Санкт-Петербургский государственный инженерно-энономический университет, ф-т туризма и гостиничного хозяйства, специалист

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Немецкий: читаю профессиональную литературу
Словенский: свободно владею

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Котляров Игорь Михайлович
Дата рождения: 09.09.1970
Электронная почта: kotlyarov777@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 777-78-18
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий отелем
Зарплата (минимум): 80 000 руб.

Опыт работы:

06.2007 - 07.2008, Grand Hotel Emerald *****
директор ресторанной службы
Большой опыт в запуске новых проектов с "нуля" в индустрии гостеприимства, построение структуры предприятия на принципе единоначалия, непосредственное оперативное управление предприятием, планирование бюджетов, организация системы учёта, финансового контроля и контроля за операционной деятельностью служб, разработка структуры, стандартов и методов взаимодействия служб и департаментов, разработка корпоративных стандартов, разработка должностных инструкций, разработка стандартов обслуживания, организация кейтеринга, подбор кадров, обучение персонала, организация обслуживания, работа с поставщиками, мотивация персонала, медиапланирование, управление штатом свыше 100 человек, опыт ведения своего бизнеса, знание наивысших стандартов сервиса отельного и ресторанного бизнеса. Оказываю консультационные услуги в сфере индустрии гостеприимства.

10.2006 - 06.2007, Orange Club Hotel Repino ***
директор ресторанной службы

январь 2005 – август 2006 \ исполнительный директор \ ресторан "КазачЁк"

октябрь 2003 – декабрь 2004 \ исполнительный директор \ ночной клуб "D&D"

июнь 2003 – сентябрь 2003 \ управляющий барами \ теплоход "Л.Соболев"

октябрь 2001 – март 2003 \ директор ресторана \ "Дворец князя Кочубея"

октябрь 2000 – октябрь 2001 \ метрдотель \ ресторан "Колхида"

май 1998 – февраль 2000 \ администратор ресторана \ казино-ресторан "Премьер"

июнь 1997 – апрель 1998 \ заместитель директора ресторанной службы \ казино "Конти"

март 1992 – декабрь 1993 \ официант \ гранд-отель "Европа", ресторан "Европа"

Профессиональные навыки:

Большой опыт в запуске новых проектов с "нуля" в индустрии гостеприимства, построение структуры предприятия на принципе единоначалия, непосредственное оперативное управление предприятием, планирование бюджетов, организация системы учёта, финансового контроля и контроля за операционной деятельностью служб, разработка структуры, стандартов и методов взаимодействия служб и департаментов, разработка корпоративных стандартов, разработка должностных инструкций, разработка стандартов обслуживания, организация кейтеринга, подбор кадров, обучение персонала, организация обслуживания, работа с поставщиками, мотивация персонала, медиапланирование, управление штатом свыше 100 человек, опыт ведения своего бизнеса, знание наивысших стандартов сервиса отельного и ресторанного бизнеса. Оказываю консультационные услуги в сфере индустрии гостеприимства.

Образование:

2007 — Балтийский Институт Экологии, Политики и Права, Юридический факультет, Юрист
2000 — Экономико-технологический колледж общественного питания, администратор предприятия питания и торговли
1999 — Экономико-технологический колледж общественного питания, Бармен-официант 4 р.

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью

 


 

Ф.И.О.: Рац Ирина Александровна
Дата рождения: 14.04.1957
Электронная почта: aleks-rats@yandex.ru
Телефоны: +7 (916) 306-72-77
Город: Москва (возможен переезд в Санк-Петербург)

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий
Зарплата (минимум): 3000 USD

Опыт работы:

07.2007 - , Отель
Управляющая отелем
Управление отелем. Обеспечение заданных экономических показателей. Обеспечение качества обслуживания клиентов. Контроль и организация работы служб приема и размещения, ресторана, услуг: бассейн, фитнес, бильярд, сауна, тренажерный зал, боулинг и т.д.

04.2007 - 07.2007, Санаторий ЦентроБанка России
Руководитель службы питания
Снабжение, организация питания отдыхающих. Работа с персоналом.

11.2006 - , Сеть "АЗИМУТ" Кострома-Интурист
руководитель службы питания
Организация и контроль за работой службы питания. В отделе 3 ресторана, бар, ночной клуб, шведский стол. Работа с персоналом,в подчинении 100 чел.

03.2006 - 11.2006, немецкая компания "Эггер"
заведующая производством пищеблока
Руководство и открытие с "нуля" пищеблока на 300 посадочных мест. Получение разрешительной документации и открытие пищеблока. Подбор и обучение персонала.Закупка и контроль поставок технологического оборудования, инвентаря. Запуск. Разработка технологической документации.

08.2004 - 11.2005, санаторий
руководитель пищеблока
Модернизация пищеблока. Переподготовка кадров,обучение.Закупка и контроль поставок технологического оборудования.Разработка и внедрение компьютерной системы "Диетпитание".Разработка технологической документации и двухнедельного меню по диетам.Заключение договоров с поставщиками на бесперебойную поставку продуктов.Работа сконтролирующими государственными органами.

09.2003 - 07.2004, Мясокомбинат
руководитель производства, гл.технолог
Руководство и открытие мясокомбината с "нуля". Закупка оборудования. Получение разрешительной документации на открытие предприятия. Контроль всех подрядных организаций учавствующих в строительстве предприятия. Подбор и обучение персонала. Разработка ассортимента продукции, сертификация. Общее управление предприятием. Запуск предприятия.

Профессиональные навыки:

ЗНАЮ: торговлю и общественное питание, анализ, планирование и управление предприятием, кадровую политику, документооборот, уверенный ПК пользователь.
УМЕЮ: работать и контактировать с людьми. Коммуникабельна.

До 2003 года работала:
товароведом, зам.директора торгового училища, директором столовой дома-отдыха при президенте России, директором ресторана, коммерческим директором торгово-промышленного предприятия, руководителем службы персонала предприятия численностью 1000 чел, зав.производством ресторана.
В настоящий момент работаю в должности управляющей отелем (отель с полным спектром услуг: ресторан, гостинница, боулинг, бассейн, фитнес, бильярд, спелеоклиматическая камера, косметический салон, тренажерный зал, сауны).

Образование:

1983 — Технологический, технолог, диплом
1986 — Институт кооперативной торговли г. Москва, товаровед высшей квалификации, диплом

Повышение квалификации:

1987 — Барвиха, 4 ГУ при МЗ СССР, диплом, Тесты/Экзамены
1987 — Повышение квалификации зав.производством, Институт торговли, отлично

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812) 321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99 
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное