Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вестник Академии Гостеприимства


Рассылка от 02.12.2008 г.
Спецвыпуск
Академия Гостеприимства ВЕСТНИК
некоммерческого партнерства
"АКАДЕМИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА"

Основной задачей Академии является содействие участникам партнерства в повышении привлекательности и конкурентоспособности. Главный фактор обеспечения конкурентоспособности – высококвалифицированный и мотивированный персонал. Представляем Вашему вниманию резюме специалистов, заинтересованных в работе на Ваших предприятиях. Пока мы будем представлять только персонал, ищущий приложения своих сил в Петербурге.

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС:

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС:

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Производство
Ф.И.О.: Джеппаров Сергей Эмильевич
Дата рождения: 2 марта 1976
Электронная почта: serg1295@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (921) 785-78-57
Домашний (812) 574-51-79
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность:  Шеф- повар, су-шеф
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

ООО Барракуда, Холдинг Евразия, с января 2008 по октябрь 2008
Должность: Зав-производством (шеф-повар)
Фуд-корд "Парковка"

ООО Вкуснофф, с мая 2007 по январь 2008
Должность: Зав-производством (шеф-повар)
Сеть кафе быстрого питания ФастСтоп

ООО Ресторан, с октября 2006 по май 2007
Должность: Зав-производством (шеф-повар)
Ресторан ТерраКота

ООО Зебра, с апреля 2004 по октябрь 2006
Должность: Су-шеф
Ресторан Летучий Голландец

ООО Контакт, с сентября 2003 по декабрь 2003
Должность: Зав-производством (шеф-повар)

ООО Время, с января 2003 по сентябрь 2003
Должность: Повар V разряда

ООО Большая медведица, с мая 1998 по декабрь 2002
Должность: Повар V разряда

АООТ Симплекс, с марта 1998 по апрель 1998
Должность: Повар V разряда

ООО Симплекс, с сентября 1996 по декабрь 1996
Должность: Повар V разряда

ООО Харлей Девидсон, с января 1995 по август 1996
Должность: Повар V разряда
Кафе

АОЗТ Анастасия, с июля 1994 по январь 1995
Должность: Повар

Военная часть 111876, г. Ломоносов, с июня 1990 по август 1990
Должность: Повар

Профессиональные навыки:

Разработка новых блюд‚ составление калькуляционных карт‚ проработка меню‚ обновление меню‚ контроль приготовления блюд‚ набор‚обучение и контроль персонала‚ работа с поставщиками‚ инвентаризация продуктов‚ организация и обслуживание банкетов‚ опыт открытия ресторанов с "0".

Образование:

Основное — среднее-специальное

Балтийский туристский колледж, г. Санкт-Петербург, с 1990 по 1994
Специальность: Повар

Иностранные языки:

Английский: средний
Французский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
О себе: Участие в профессиональных конкурсах: 2000-2001 гг. Петербургская Аустерия (Гран При‚ 1-место); 2001 г - Пир-2; 2002 г - Пир-3‚ Золотая Кулина; 2003 г - Интернет конкурс "Малахитовое блюдо"; 2005 г - Золотая Кулина.

 


 

Ф.И.О.: Ермолаев Евгений Александрович
Дата рождения: 27.09.1987
Электронная почта: La.chef.art@mail.ru
Телефоны: +7 (906) 250-92-41
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шев-повар
Зарплата (минимум): 45 000 руб.

Опыт работы:

03.2008 - 11.2008, Ресторан "Sochi"
Шеф-повар, зав производством
Открывал ресторан с нуля, Занимался закупкой оборудованием,планировкой кухни, набором персонала, разработкой 7-ми меню одновременно, своевременная закупка продуктов, составление графиков персонала, ежемесячные отчеты и снятие остатков. Составление ТТК. Еженедельные тренинги.

02.2008 - 03.2008, конкурс "Фестиваль Норвежской Семги"
участник, занял первое место в фестивале среди всех учебных заведений СПб.

05.2007 - 03.2008, Фрегат "Благодать"
Повар, Старший смены, Су-шеф
Участие в разработке меню с шеф-поваром, контроль за отдачей и отпуском блюд.

01.2006 - 04.2007, Ресторан "Тейхен & Тайхео"
Повар, су-шеф
участие в разработке и обновлении меню

09.2004 - 02.2006, Ресторан "Комильфо"
Повар, старший смены
Банкеты, фуршеты, Ala carte

10.2003 - 09.2004, Гостиница "Выборгская"
Повар
Ответственное отношение к работе

02.2003 - 04.2006, ООО "Фрико"
Сотрудник компании
Поставки итальянских и французских деликатесов в Россию, Обслуживание корпоративных вечеринок, банкетов, фуршетов. Сотрудничество с Ильей Исааковичем Лазерсоном.

Профессиональные навыки:

Открывал ресторан с "нуля". Занимался закупкой оборудования, планировкой кухни, набором персонала, разработкой 7-ми меню одновременно (Франция, Италия, Европа, Япония, Восток, Средиземноморье, Русская), своевременная закупка продуктов, составление графиков персонала, ежемесячные отчеты и снятие остатков. Составление ТТК. Еженедельные тренинги.

Образование:

2009 — Спб ЭТКП, Технолог ОП, Технолог

Повышение квалификации:

2008 — Курсы повышения квалификации, Спб ЭТКП, Технолог ОП

 


 

Ф.И.О.: Цопов Сергей Валентинович
Дата рождения: 20.10.1956
Электронная почта: stsopov@yandex.ru
Телефоны: +7 (911) 299-64-77
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Шеф-повар
Зарплата (минимум): 45 000 руб.

Опыт работы:

11.2007 - 10.2008, ООО"Фо Лав"
Заведующий производством
Все обязанности присущие зав. производством. Кто знает тот поймёт.

09.1999 - 06.2007, АОЗТ Светлана-Электронприбор
Ведущий инженер-технолог
Разработка и внедрение в производство установок для сушки продуктов в вакууме при помощи СВЧ-нагрева.

06.1976 - 08.1999, Балтийское морское пароходство
повар 5-6 разрядов, зав.производством
Обеспечение качественным питанием круизных иностранных пассажиров. Проведение банкетов на высшем уровне для высокопоставленных лиц нашего государства в иностранных портах.

Профессиональные навыки:

Обладаю большими знаниями в области технологии приготовления пищи. Хороший организатор работы персонала как на кухне, так и в зале. Проведение банкетов на высоком уровне.

Образование:

2008 — ЛИСТ им. Ф. Энгельса, Технологический/инженер-технолог, н/высшее

Иностранные языки:

Английский: базовые знания

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Сервисное обслуживание
Ф.И.О.: Александра
Дата рождения: 1987
Электронная почта: aleksandrinap@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (8921) 874-30-55
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант
Зарплата (минимум): 400 USD
График работы: сменный

Опыт работы:

до 2 лет

"Витамин", с октября 2007 по март 2008
Должность: официант
полное обслуживание гостей

кофейня "Шоколадница", с февраля 2007 по август 2007
Должность: официант
знание системы R-keeper‚сервиса и стандартов обслуживания

"Catering&Catering", с ноября 2006 по февраль 2007
Должность: официант
накрытие столов‚полное обслуживание банкетов

Профессиональные навыки:

знание системы R-keeper‚ сервиса и стандартов обслуживания.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПбГУКИ (неполное высшее), с 2004 по наст. время
Специальность: менеджер

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Возможность командировок: нет
О себе: желательный график - 5 через 2, с ... до 16.00-17.00.

 


 

Ф.И.О.: Бигдан сергей михайлович
Дата рождения: 23 февраля 1967
Электронная почта: sergejj.bigdan@rambler.ru
Телефоны: Мобильный (950) 022-58-45
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Официант / бармен / администратор
Зарплата (минимум): 15 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

послед. место ЛДМ, с сентября 2003 по май 2007
Должность: бармен

ресторан. бар. теплоход, с сентября 1991 по май 2007
Должность: от официанта до управляющего
Встреча гостей, приготовление напитков, обслуживание аля карт, работа с кассой, прием товара, отчетность.

Профессиональные навыки:

работал от официанта до администратора

Образование:

Основное — неполное высшее

ливт (неполное высшее), с 1984 по 1988
Специальность: инж

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: мне 41 год, русский, стрессоустойчив, работал на параходах, в гос-це Птибалтийская, в баре Атлантис, в ресторане ПОбарабану, во Дворце Молодежи в последнее время работал упр-щим ресторана.

 


 

Ф.И.О.: Янцеловский Юрий
Дата рождения: 27 февраля 1988
Электронная почта: yuran97@mail.ru
Телефоны: Мобильный (8 921) 880-07-68
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: официант, бармен
Зарплата (минимум): 600 USD

Опыт работы:

3-5 лет

Рестораны, с августа 2004 по март 2008
Должность: Официант, Старший ОФИЦИАНТ
Работал в ресторанах: Fiolet, Jet-Set, Статский Двор, Чин-Чин, Байрон. администратор "СУП-ВИНО"

Профессиональные навыки:

Работал на выездных банкетах (до 1500 человек)‚ так же работал на теплоходах (обслуживания VIP гостей). Умею работать на R-Kepeer‚ знаю русскую‚ европейскую кухню. Обслуживание посетителей‚ барменское дело‚ контроль и отчетность продукции. Обучение персонала‚ контроль работы.

Образование:

Основное — неполное высшее

СПБГУНиПТ (среднее), с 2004 по 2006
Специальность: Экономист

Дополнительные сведения:

Семейное положение: холост
Дети: нет
Возможность командировок: есть
О себе: Имеются рекомендательные письма. ИЩУ РАБОТУ В РЕСТОРАНЕ.

наверх

РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Каширин Артем Андреевич
Дата рождения: 04.01.1982
Электронная почта: kaartyom@yandex.ru
Телефоны: +7 (963) 303-87-57
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Управляющий рестораном
Зарплата (минимум): 40 000 руб.

Опыт работы:

04.2007 - 10.2007, ООО ЦТВ "Эльба" ресторан "Дом Кино"
директор ресторана
общий контроль работы ресторана для выполнения целей, поставленных руководством, контроль затрат и устранение возможных проблем, которые приводят к уменьшению прибыльности, планирование работы подчиненных, распределение обязанностей, общение и решение проблем с посетителями, кадровое планирование и подбор персонала, мотивация персонала, проведение рабочих совещаний, планирование продаж, составление сметы затрат предприятия.

10.2006 - 04.2007, ООО ЦТВ "Эльба"
администратор отдела продаж
продажа, подготовка и ведение мероприятий (общее руководство работой более 70 человек)

05.2000 - 10.2006, Кейтринговые компании "Фигаро", ресторан "Комильфо" "Русский Кейтринг", "City-u" и ООО ЦТВ "Эльба"
официант-бармен

Профессиональные навыки:

ПК – (Microsoft Office, Internet, R-keeper, 1С в сфере ресторанного бизнеса и т.д.).

Образование:

2004 — Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет, кафедра естествознания и экологии, факультет экономики и управления в химической промышленности, диплом
2001 — Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания, техник-технолог общественного питания, диплом.

Иностранные языки:

Английский: базовые знания, разговорный в сфере ресторанного обслуживания.

Дополнительные сведения:

О себе: Работоспособность, высокая обучаемость, ответственность и исполнительность, коммуникабельность, уместная инициативность, нацеленность на результат, пунктуальность. Водительские права категории "В".

 


 

Ф.И.О.: Котляров Игорь
Дата рождения: 1970
Электронная почта: kotlyarov777@mail.ru
Телефоны: Мобильный (+7 921) 777-78-18
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: директор / управляющий ресторанной сети, отеля
Зарплата (минимум): 70 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

с мая 2008 по настоящее время \ Директор \ ООО "Консалтинг и менеджмент"

июнь 2007 – июль 2008 \ директор ресторанной службы \ Grand Hotel Emerald *****

октябрь 2006 – июнь 2007 \ директор ресторанной службы \ Orange Club Hotel Repino ***

январь 2005 – август 2006 \ исполнительный директор \ ресторан "КазачЁк"

октябрь 2003 – декабрь 2004 \ исполнительный директор \ ночной клуб "D"

Профессиональные навыки:

Большой опыт в запуске новых проектов с "нуля" в индустрии гостеприимства‚ построение структуры предприятия на принципе единоначалия‚ непосредственное оперативное управление предприятием‚ планирование бюджетов‚ организация системы учёта‚ финансового контроля и контроля за операционной деятельностью служб‚ разработка структуры‚ стандартов и методов взаимодействия служб и департаментов‚ разработка корпоративных стандартов‚ разработка должностных инструкций‚ разработка стандартов обслуживания‚ организация кейтеринга‚ подбор кадров‚ обучение персонала‚ организация обслуживания‚ работа с поставщиками‚ мотивация персонала‚ медиапланирование‚ управление штатом свыше 100 человек‚ опыт ведения своего бизнеса‚ знание наивысших стандартов сервиса отельного и ресторанного бизнеса. Оказываю консультационные услуги в сфере индустрии гостеприимства.

Образование:

Основное — высшее

БИЭПП, Юридический (высшее), с 2000 по 2007
Специальность: Юрист

Иностранные языки:

Английский: продвинутый

Дополнительные сведения:

Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть

 


 

Ф.И.О.: Санников Евгений Владимирович
Дата рождения: 07.07.1986
Электронная почта: esannikov86@gmail.com
Телефоны: +7 (911) 171-81-07
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер ресторана
Зарплата (минимум): 30 000 руб.

Опыт работы:

07.2008 - 10.2008, Мариотт. Монако.
менеджер бара
Организация работы бара. Обслуживание vip-клиентов, работа с системой Micros, Opera Hotel Edition. Взаимодействие со всеми департаментами отеля. Работа в команде. Обслуживание больших групп клиентов в том числе во время матча за Супер Кубок УЕФА между Зенитом и Манчестером. Ведение кассовой отчетности.

10.2007 - 01.2008, ООО "Культурный капитал Ижевска".
ассистент-переводчик
Осуществление устного (последовательного) и письменного переводов на английском языке в рамках социально-культурных проектов между Россией и США и Россией и Норвегией. Участие в пресс-конференциях и брифингах. Сопровождение иностранных гостей.

06.2007 - 09.2007, Отель высшей категории "Рояль-Ривьера". Сан-Жан-Кап-Ферра, Франция.
официант в гастрономическом ресторане
Предоставление сервиса высокого уровня. Обслуживание vip-клиентов. Разрешение спорных ситуаций.

04.2007 - 10.2008, ООО НПК "Лечебный климат".
Менеджер отдела маркетинга
Дистанционные продажи лечебных спелео-камер. Исследование санаторно-курортного рынка, поиск новых клиентов. Ведение переговоров, заключение договоров.

06.2006 - 10.2006, ресторан "Seven Pleasures", Сан-Франциско, США
помощник управляющего кухни.
Производство полуфабрикатной и готовой пищевой продукции. Контроль за качеством производства, обучение персонала кухни. Увеличение производства продукции на 30%, оптимизация издержек.

05.2005 - 05.2006, Группа компаний "Академия Приключений".
менеджер по продажам
Полный цикл продаж тренингов по командообразованию. Переговоры с ведущими компаниями региона. Индивидуальный подход, основанный на специфике предприятий. Расширение клиентской базы.

Профессиональные навыки:

∙ Знание английского и французского языков на высоком уровне.
∙ Международный опыт работы в гостинично-ресторанной сфере.
∙ Знание техники продаж, умение вести переговоры.
∙ Навыки организации и управления в ресторанном бизнесе.
∙ Навыки стандартов обслуживания высокого уровня.
∙ Финансовая и юридическая грамотность.
∙ Умение наладить контакт с людьми, высочайший уровень ответственности.
∙ Уверенный пользователь ПК.
∙ Грамотная устная и письменная речь.
∙ Творческий подход в работе.

Образование:

2008 — Удмуртский Государственный Университет, Факультет Профессионального Иностранного языка, лингвист-переводчик

Повышение квалификации:

2008 — Особенности управления службы протоколов, Концерн "Ижмаш", диплом
2007 — Курсы повышения квалификации официантов, ГОУ НПО Профессиональный лицей кулинарного искусства. г. Ижевск, официант 3 разряда
2007 — Экзамен на знание французского языка в сфере гостиничного бизнеса и туризма, Парижская торгово-промышленная палата (CCIP), сертификат

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Французский: свободно владею

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Front office
Ф.И.О.: Беккер Надежда Андреевна
Дата рождения: 21.04.1988
Электронная почта: nadyabecker@hotmail.com
Телефоны: +7 (921) 323-20-24
Предпочтительный способ связи:  
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: администратор службы приема и размещения
Зарплата (минимум): 14 000 руб.

Опыт работы:

06.2008 - 10.2008, Hotel Huntington Beach, USA, CA, 3*
администратор службы приема и размещения
Встреча гостей, регистрация и размещение в отеле, информирование проживающих о близлежащих достопримечательностях, помощь в выборе маршрута поездки, прием и переадресация телефонных звонков, бронирование номеров (по телефону, через официальный web-сайт отеля), получение оплаты за проживание в гостинице (наличные, кредитные карты, чеки).

06.2007 - 11.2007, Отель Club MegaSaray 5*, Турция
администратор службы приема и размещения
Встреча гостей, регистрация и размещение в отеле, решение проблем, связанных с проживанием в отеле, прием и переадресация телефонных звонков, перевод с русского на английский язык отзывов об отеле на web-сайте.
По окончанию стажировки получены положительные отзывы от руководства отеля (с предложением на следующее лето вернуться в отель в той же должности).

06.2006 - 07.2006, Гостиница "Прибалтийская"
горничная
уборка номерного фонда отеля

Профессиональные навыки:

Опытный пользователь ПК (Ms office, Internet, ICQ) и орг. техники.
Ответственна, коммуникабельна, пунктуальна, стрессоустойчива, легкообучаема, неконфликтна, стремлюсь построить успешную карьеру в гостиничном или туристическом бизнесе.
Увлекаюсь музыкой, чтением книг, изучением иностранных языков.

Образование:

2009 — СПБГУСЭ, туризм,
2006 — СПБТКУиК, гостиничный сервис, диплом

Повышение квалификации:

2007 — Специалист по туристским услугам с углубленной подготовкой по направлению организации международного туризма, ТКУиК, диплом
2008 — Английский язык, Denis School, разговорный
2008 — Немецкий язык, Институт Иностранных языков, начальный уровень

Иностранные языки:

Английский: свободно владею
Немецкий: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: В настоящее время являюсь студенткой дневного отделения университета "Сервиса и Экономики", заканчиваю обучение в конце 2009 года. Ищу работу на неполный рабочий день, желательно в первой половине дня, либо сменный график.

 


 

Ф.И.О.: Городкова Анна Викторовна
Дата рождения: 14.05.1986
Электронная почта: gorodkova14@mail.ru
Телефоны: +7 (921) 659-80-08
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Менеджер отдела бронирования
Зарплата (минимум): Не указана

Опыт работы:

08.2008 - 10.2008, Гостиница "Октябрьская".
Специалист отдела маркетинга и продаж
Работа в отделе маркетинга и продаж. Бронирование номеров. Демонстрация номерного фонда.

08.2006 - 06.2008, Апарт-отель "Кронверк" (ООО "Стройконструкция").
Старший администратор
Работа в службе приема и размещения гостей. Бронирование гостиничных услуг. Ведение переговоров и деловой переписки на русском и английском языках. Предоставление информации клиентам. Регистрация и размещение клиентов. Подготовка и передача документов в паспортно-визовую службу. Управление службой горничных. Взаимодействие с транспортной службой. Навыки работы на компьютере (Word, Exel, Internet). Работа с кассой и терминалом. Внутренний документооборот. Работа с орг. техникой, мини АТС.

09.2005 - 06.2006, ООО "Экофасад"
Личный секретарь директора. Выполняла многочисленные приказы и просьбы директора.
Участие в строительных выставках города. Работа с входящим и исходящим документооборотом.

Образование:

2008 — СПБГУКИ, музееведения и экскурсоведения

Иностранные языки:

Английский: могу проходить интервью
Финский: базовые знания

Дополнительные сведения:

О себе: Ищу работу в сфере организационно-административной, социально-культурной, связанной с деятельностью в системе человек-человек. Легко устанавливаю контакт с людьми, общительна. Также заинтересована в предложениях другого рода деятельности. Легко воспринимаю новое, обучаема.

 


 

Ф.И.О.: Маханова Екатерина Николаевна
Дата рождения: 1986
Электронная почта: mahanova06@mail.ru
Телефоны: Домашний (8 950) 032-92-13
Мобильный (8 911) 779-52-10
Предпочтительный способ связи: email, мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: секретарь на ресепшн
Зарплата (минимум): 20 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

3-5 лет

KinoStar City, с декабря 2007 по сентябрь 2008
Должность: оператор ресепшн боулинг центра
Обязанности: общение с гостями по телефону (бронирование дорожек боулинга), а так же живое общение при непосредственном включении дорожек, работа на компьютере в программе Vector, а также работа с кассой типа Domino, пробитие кассовых чеков, расчет с гостями. Ведение журнала кассира-операциониста.

Петербургский государственный университет путей сообщения, с октября 2003 по октябрь 2007
Должность: секретарь кафедры
Обязанности: Прием и распределение входящих звонков, работа с факсом, работа на компьютере: набор документов, отправление электронных писем. Ведение документооборота в рамках кафедры. Умение работать на всей технике, находящейся в офисе - принтер, сканер, копир, факс, мини-АТС. Знание офисных программ - Word, Excel, Internet. Так же в обязанности входило бронирование гостиниц и билетов железнодорожного транспорта. Заказ воды и канцелярии. Встреча гостей - чай/кофе.

Профессиональные навыки:

Умение общаться с людьми‚ офисной техникой (принтер‚ факс‚ мини-Атс)‚ а также знание программ Microsoft office

Образование:

Основное — неполное высшее

ПГУПС (неполное высшее), с 2003 по 2007
Специальность: Управление процессами перевозок
не студент!

Иностранные языки:

Английский: начальный

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: есть
О себе: общительна‚ пунктуальна‚ обладаю лидерскими и организаторскими качествами‚ легко обучаема‚ серьезно отношусь к работе. Имею ограничение по графику работы - только 5/2 и только до 18.00.

наверх

ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС: Руководящие должности
Ф.И.О.: Воронина Виктория Юрьевна
Дата рождения: 2 ноября 1962
Электронная почта: vica25@mail.ru
Телефоны: Мобильный (911) 962-76-12
Домашний (812) 375-98-34
Предпочтительный способ связи: email, мобильный, домашний
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Руководитель отдела, управляющий
Зарплата (минимум): 38 000 руб.
График работы: полный рабочий день

Опыт работы:

3-5 лет

Группа отелей "Туррис", с апреля 2004 по октябрь 2008
Должность: Руководитель корпоративного отдела

1. Организация работы корпоративного отдела
2. Составление бизнес-процессов
3. Составление должностных инструкций для сотрудников
4. Формирование тарифов на услуги отелей
5. Ведение переговоров с потенциальными клиентами, заключение договоров
6. Поиск новых клиентов
7. Контроль и взаимодействие со всеми службами отелей (служба приема и размещения, ресторанная служба, центр развлечений) при заездах
8. Составление отчетной документации

Профессиональные навыки:

Отличное знание городского и загородного рынка отелей‚ креативность, владение отельной компьютерной программой "Интеротель", юридическая грамотность, бухгалтерская грамотность.

Образование:

Основное — высшее

Ленинградский Государственный Университет им. А. А. Жданова (высшее), с 1986 по 1991
Специальность: историк

Иностранные языки:

Французский: начальный
Английский: свободное владение

Дополнительные сведения:

Семейное положение: замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: Ответственна‚ исполнительна‚ инициативна‚ коммуникабельна‚ стрессойстойчива.

 


 

Ф.И.О.: Николаева Ольга
Дата рождения: 9 сентября 1984
Электронная почта: olika84@list.ru
Телефоны: Мобильный (911) 969-09-91
Предпочтительный способ связи: мобильный
Город: Санкт-Петербург

Пожелания к будущей работе:

Должность: Руководитель
Зарплата (минимум): 60 000 руб.

Опыт работы:

более 5 лет

туристическая компания, с августа 2006 по настоящее время
Должность: исполнительный директор
Создание фирмы с нуля и управление всеми сферами деятельности компании. Формирование клиентской базы, рекламные кампании. Разработка, внедрение и контроль исполнения трудовой и финансовой дисциплины, планирования, контроль качества выполняемых работ и предоставляемых услуг. Заключение партнерских договоров, осуществление оперативного руководства и мониторинга деятельности фирмы. Подбор и обучение персонала, разработка мотивационных систем. Проведение переговоров различного уровня с клиентами и поставщиками услуг, ведение деловой переписки, контроль оформления документов, ведение архива документов. Контроль поступления денег, дебиторской задолженности. Работа на выставках, организация мероприятий высокого уровня, организация корпоративных мероприятий компании.

Солвекс Турне, с июля 2005 по апрель 2006
Должность: менеджер российского отдела
Организация детского отдыха (работа с предприятиями-гос. заказ, а так же с частными лицами, продажа путевок в детские лагеря, работа с ж/д кассами группового и индивидуального бронирования, работа с администрацией города по вопросам проведения тендера, проведение родительских собраний, проведение собраний с мед.работниками, проведение собраний с сопровождающими преподавателями, подготовка всех документов, составление рекламных буклетов, работа с прессой. Продажа путевок в пансионаты и санатории Лен. области, организация проведения корпоративных семинаров и тренингов в отелях Лен.области, заключение договоров с поставщиками услуг.

Ком тур, с февраля 2005 по июнь 2005
Должность: менеджер отдела внутреннего туризма
Организация эскурсий, туров, бронирование отелей, заказ транспорта, работа с гидами, заключение договоров, работа с контрагентами.

ММТурс, с мая 2004 по февраль 2005
Должность: менеджер отдела бронирования
бронирование гостиниц, заказ транспорта, работа с гидами.

международный центр вьездного туризма, с апреля 2003 по сентябрь 2003
Должность: помошник менеджера, менеджер по туризму
курьерская работа, бронирование гостиниц, заказ транспорта, работа с гидами.

Профессиональные навыки:

Лично организованные мероприятия:

Международная Конференция "Мужчина Против Насилия".
300 человек. Проживание-гост. Россия‚ 2 банкета‚ аренда конференц-залов с оборудованием‚ кофе-брейки‚ экскурсионное обслуживание.

Ежегодная международная конференция Sony Ericsson Mobile Communication International AB.
120 человек. Проживание-бизнес-Отель "Нептун"‚ аренда конференц-зала‚ транспортное обслуживание‚ банкет.

13-я национальная премия вручения "Олимп"
450 человек. Проживание - гост. Камея‚ Астер‚ Невский 91‚ Ринальди‚ Коринтия Невский палас.

Ежегодная конференция МТ-Техно.
70 человек. Проживание-гост. Санкт-Петербург‚ 2 банкета‚ аренда конференц-залов‚ 2 кофе-брейка‚ экскурсионное обслуживание‚ транспортное водное обслуживание.

Образование:

Основное — высшее

Балтийская Международная Академия Туризма (высшее), с 2002 по 2008
Специальность: менеджмент организации

Иностранные языки:

Английский: средний

Дополнительные сведения:

Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Личный автомобиль: есть
Возможность командировок: есть
О себе: отличные коммуникативные навыки‚уверенный пользователь ПК‚способность работать с большим потоком информации‚ хорошие организаторские способности‚ активная жизненная позиция‚ здоровые амбиции‚ имею музыкальное образование. Увлечения: психология‚ фитнес.

наверх


199034, г. Санкт-Петербург, В.О., 9-я линия, д. 4,
+7 (812)321-79-99, 321-97-60, 321-89-99, 323-99-99
www.nha.ru, nha@nha.ru


В избранное