Лайнус Полинг Нобелевку за аскорбинку отхватил...так ить её так и продают: л-аскорбиновая.
Али дурят нашего брата?
From: Соколова Маша <mmm1***@y*****.ru>
To: science.news.bessmertie <privatmemb***@y*****.com>
Sent: Saturday, March 3, 2012 11:24 PM
Subject: Re: Важный прорыв.
Раньше уксус продавался натуральный, его вырабатывала уксусная угрица. А теперь
продают чисто химический.
04.03.2012, 02:11, "Люда Галанюк" <luyda-0302***@m*****.ru>:
> Снимает усталость,окисляет кровь через кожу,профилактика застоя крови в нижних
> конечностях
>
> 04 марта 2012, 02:06 от Соколова Маша <mmm1***@y*****.ru>:
>
>> Столовый уксус з магазина - химия. Вот яблочным - полезно. А от чего Вы ноги
>> протираете уксусом если не секрет?
>>
>> 04.03.2012, 00:09, "Люда Галанюк" <luyda-0302***@m*****.ru>:
>>> Я пью лимонную кислоту по совету Друзьяка через соломку и все нормально.
>
> кстати
>
>>> хороший эффект от протирания ног до колен столовым уксусом.
>>>
>>> 03 марта 2012, 19:09 от <Sergei.Lubars***@k*****.ru>:
>>>> Я конечно мог бы много ответить Кондратьеву по пунктам, только...
>>>> Как выясняется, нуф-нуф и ниф-ниф, участвующие в дискуссии "волка видели
>>>> только на картинке". Вернее, даже и на ней не видели. Я понимаю - чукча
>
> не
>
>>>> читатель. Но хоть несколько десятков страниц сначала можно было
>>>> прочитать?!
>>>>
>>>> На хрена вам трёп? Что вы хотите? Я вообще никому ничего
>>>> доказывать не собираюсь. Всего лишь сказал, что - да - книга
>>>> интересная, будем смотреть, думать и пробовать.
>>>>
>>>> Вам же, Сергей, никто не мешает заниматься схоластикой на диване, в
>>>> ожидании, когда на тарелочке с голубой каёмочкой принесут комплект
>>>> стволовых для вечной жизни. (уж кому-кому - вам при наличии знаний
>>>> и клинических лабораторий под боком искать и пробовать....). А
>>>> кроме академической медицины есть и многое другое - впрочем ваше
>>>> жлобство, "всосанное" в меде (и страх) вам помешают это освоить. А
>>>> то спрашиваете, что за системы - просвети!
>>>>
>>>> В своём рвении выпендриться вы, походя, унизили вообще незнакомых
>>>> вам людей.
>>>> Если бы обсуждение не читали и многие другие тов-щи, вообще бы
>>>> говорить не стоило.
>>>>
>>>> В конце концов, если оглянуться, все традиционные кухни предлагают
>>>> постоянно (!) что-то кислое - кислые щи, квас, квашёную капусту,
>>>> солёные огурцы, маринованные грибы, соусы, подливки, маринады для
>>>> мяса....
>>>> В природе встречаются места, где накапливаются растворимые
>>>> карбонаты, есть растения, типа солянок, концентрирующие соду или
>>>> поташ. Только нигде их не используют в питании. А вот "освежающе
>>>> кисленькие" напитки и пр - сколько угодно.
>>>> Выводы пусть каждый делает сам........
>>>>
>>>> --
>>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>>> --
>>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>>>
>>> http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback
>> --
>> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
> --
> Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru
>
> http://subscribe.ru/ http://subscribe.ru/feedback