Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Модные платья на осенне-зимний период 2012-2013



Модные платья на осенне-зимний период 2012-2013
2012-10-19 10:16 admin

Здравствуйте, друзья! Сегодня в разделе нашего блога «Мода и стиль» мы поговорим про женские платья. Как бы не была изменчива мода, но платья модны и актуальны всегда, а поэтому они должны присутствовать в гардеробе любой женщины. Ведь платье охватывает собой практически все стили и соответственно может пригодиться для любой жизненной ситуации: для обычной прогулки либо же для торжественного выхода.

Модные платья на осенне-зимний период 2012-2013

Каждый сезон дизайнеры заставляют нас восторгаться новыми, порой неожиданными, идеями, фасонами и образами, связанными с этим предметом нашего гардероба.

С приходом первых осенних холодов, дизайнеры позаботились о том, чтобы мы даже в платье чувствовали себя тепло и уютно. Поэтому не зря на предваряющих осень модных подиумах в особом почете были платья из теплых тканей - трикотаж, шерсть, бархат, твид. Особенно востребованным у кутюрье оказался бархат, считающейся благородной тканью. Работа, посещение торжественных мероприятий, театр, выставка – теплое платье из перечисленных тканей – прекрасный выбор. Что касается цветовой гаммы, то здесь в моде классические черный и темные оттенки (кофейный, синий и фиолетовый). Если же Вы нуждаетесь в цвете, можно выбрать красный или все оттенки красного - от ярко-алого до благородного винного.

Ну а для особых случаев можно выбрать платья из более легких тканей, таких как шелк, атлас, шифон или кружево. Кутюрье здесь явно не поскупились, в изобилии представив на наш суд невесомые, праздничные, изысканные модели, в том числе самые разнообразные коктейльные платья. Следует заметить, что трендом сезона в сегменте платьев из легких тканей, являются нежные пастельные, или же яркие оттенки.

На вершине популярности в текущем сезоне пребывает платье-футляр. Так что если шарм и элегантность для Вас не простой звук, платье-футляр - Ваш выбор. Да и надо заметить, что дизайнеры всегда будут отдавать предпочтение женственному силуэту, поэтому вряд ли такой наряд когда-то выйдет из моды. В этом же сезоне они (дизайнеры) в разработке этой модели порадовали нас особым разнообразием.

Также в тренде сезона ассиметричные платья. Причем, ассиметрии в этом году подверглись в основном платья для торжественных выходов.

Что касается рукавов, то на предсезонных подиумах мелькали платья с рукавами самой различной длины, а то и вовсе без них. Но при этом все же более других прослеживалась тенденция к рукавам в три четверти, заканчивающихся на сгибе локтя.

Если же в эту осеннюю пору в Вашем офисе все еще холодно и некомфортно, купите стильные и практичные женские комбинезоны – прекрасный предмет гардероба для повседневной носки.




Модные стрижки осени 2012 - еще короче…
2012-10-19 12:21 admin

Здравствуйте, друзья! Вслед за предыдущим постом, где были вкратце описаны модные тенденции осенне-зимнего сезона, касающиеся главного предмета женского гардероба – платья, в этом посту мы поговорим про модные женские стрижки осени 2012 года.

Модные стрижки осени 2012

А нашими экспертами в этом вопросе будут специалисты портала alexhegay.ru, представляющего салон красоты ходынское поле.

Короткие стрижки все больше вытесняют немыслимые косы – похоже, что эпоха последних вот-вот подойдет к концу. Надо заметить, что короткие женские стрижки уже пользовались большой популярностью во второй половине двадцатого века. Практически с середины пятидесятых и почти до конца прошлого столетия абсолютным хитом в советских, а потом и российских парикмахерских и салонов красоты, была короткая стрижка с последующей химической завивкой.

Сегодня химическая завивка волос уже практически не применяется, а короткие стрижки в основном делаются для прямых или слегка волнистых волос. Основу такой прически составляют относительно длинные волосы на висках или надо лбом и очень коротко состриженный затылок. Очень короткое состригание затылка вообще считается самым выразительным трендом текущего сезона. И все это при отсутствии четкого силуэта и графических линий. Например, чем более небрежный или «рваный» вид имеют челка и виски – тем лучше. Кстати, усилить данный эффект можно с помощью стайлера с эффектом мокрых волос и воска. К тому же это придаст определенный шик Вашей прическе. Хотя и стрижки «паж» или «боб» - пушистые и мягкие, тоже имеют право на существование.

Самым же главным элементом модной короткой стрижки является окрашивание волос. Сегодня в моду снова возвращаются выбеленные челки и двух-трехцветное мелирование, горячо любимые «восьмидесятницами». Еще один тренд сезона осень-зима 2012-2013 гг. – краски с металлическим блеском, в основном светлых или русых оттенков. При добавлении в краски определенных компонентов, они придают волосам цвет алюминиевой проволоки.

Более подробную информацию о модных стрижках сезона осень-зима 2012-2013 гг., Вы найдете на сайте alexhegay.ru – онлайн ресурсе салона красоты на Ходынском поле Александра Хегая.




Паста карбонара
2012-10-19 13:12 admin

Этот рецепт пасты, пожалуй, самый древний и изысканный. Причём, его взяли на вооружение не только итальянские повара: блюдо не менее популярно, например, в Испании.

Паста карбонара

Паста карбонара – это спагетти с добавлением бекона, трюфелей или даже креветок. Утончённый вкус блюду придаёт соус. Он готовится прямо на пару  только что сваренной итальянской пасты, рецепты которой хорошо известны с давних времен.  Технология приготовления описана во всех поваренных книгах мира.  В некоторых национальных кухнях к основным ингредиентам добавляют что-то своё. Но основные компоненты – сыр и яйца. Из этих продуктов получается непревзойдённый соус. В Риме используют сыр из овечьего молока – пекорино романо. Но неискушённому едоку его  вкус может показаться слишком резким. Впрочем, и там к четверти стакана пекорино иногда добавляют в три раза больше национального сыра под названием пармиджано реджано.

Самое главное, не ошибиться с количеством яиц. Классическая схема – 3 яйца на полкилограмма спагетти. Если не соблюсти пропорцию, соус будет слишком густым или жидким. А здесь важно добиться нужной консистенции.

Мы предлагаем рецепт Пасты карбонара с трюфелями!

В принципе, при желании Вы можете заменить трюфели, например,  ломтиками бекона. Обжарьте их до состояния хруста, а потом добавьте в соус перед подачей на стол. Хотя в классическом римском рецепте вместо бекона добавляют солёную свиную щековину.

Что нужно?

Полкило спагетти De Cecco, мелкорубленый зубчик чеснока, столовая ложка сливочного масла, около ста миллилитров жирных сливок, два яйца и еще один желток, пол чашки любого тёртого сыра (в идеале – Пармезан), ложка мелко нарезанной петрушки, соль, перец, белые или чёрные трюфели. Для пикантности вкуса – шестьдесят миллилитров сухого белого вина.

Секреты рецепта

На малом огне обжариваем чеснок в масле, а затем удаляем его. Постепенно добавляем вино. Ждём, пока оно практически полностью испарится. После снимаем сковородку  и добавляем сливки. Варим в кастрюле спагетти. Очень важно не переварить пасту, чтобы она оставалась слегка твёрдой. В отдельной ёмкости готовим соус: взбиваем яйца, дополнительный желток и тёртый сыр. Сначала пасту поливаем соусом на основе сливок и чеснока. Тщательно перемешиваем. И только потом медленно добавляем яичную смесь. Солим, перчим – все на Ваш индивидуальный вкус.

Завершающий манёвр: блюдо посыпаем мелко нарезанными трюфелями. Как говорилось выше: добавляют в блюдо также бекон или креветки. Но эти ингредиенты сначала окунают в соус. Не утихают споры и насчёт такого компонента, как вино. В Италии обходятся и вовсе без него. А повара других стран экспериментируют, сглаживая вкус соуса красным полусладким…




Модные платья на осенне-зимний период 2012-2013
2012-10-19 10:16 admin

Здравствуйте, друзья! Сегодня в разделе нашего блога «Мода и стиль» мы поговорим про женские платья. Как бы не была изменчива мода, но платья модны и актуальны всегда, а поэтому они должны присутствовать в гардеробе любой женщины. Ведь платье охватывает собой практически все стили и соответственно может пригодиться для любой жизненной ситуации: для обычной прогулки либо же для торжественного выхода.

Модные платья на осенне-зимний период 2012-2013

Каждый сезон дизайнеры заставляют нас восторгаться новыми, порой неожиданными, идеями, фасонами и образами, связанными с этим предметом нашего гардероба.

С приходом первых осенних холодов, дизайнеры позаботились о том, чтобы мы даже в платье чувствовали себя тепло и уютно. Поэтому не зря на предваряющих осень модных подиумах в особом почете были платья из теплых тканей - трикотаж, шерсть, бархат, твид. Особенно востребованным у кутюрье оказался бархат, считающейся благородной тканью. Работа, посещение торжественных мероприятий, театр, выставка – теплое платье из перечисленных тканей – прекрасный выбор. Что касается цветовой гаммы, то здесь в моде классические черный и темные оттенки (кофейный, синий и фиолетовый). Если же Вы нуждаетесь в цвете, можно выбрать красный или все оттенки красного - от ярко-алого до благородного винного.

Ну а для особых случаев можно выбрать платья из более легких тканей, таких как шелк, атлас, шифон или кружево. Кутюрье здесь явно не поскупились, в изобилии представив на наш суд невесомые, праздничные, изысканные модели, в том числе самые разнообразные коктейльные платья. Следует заметить, что трендом сезона в сегменте платьев из легких тканей, являются нежные пастельные, или же яркие оттенки.

На вершине популярности в текущем сезоне пребывает платье-футляр. Так что если шарм и элегантность для Вас не простой звук, платье-футляр - Ваш выбор. Да и надо заметить, что дизайнеры всегда будут отдавать предпочтение женственному силуэту, поэтому вряд ли такой наряд когда-то выйдет из моды. В этом же сезоне они (дизайнеры) в разработке этой модели порадовали нас особым разнообразием.

Также в тренде сезона ассиметричные платья. Причем, ассиметрии в этом году подверглись в основном платья для торжественных выходов.

Что касается рукавов, то на предсезонных подиумах мелькали платья с рукавами самой различной длины, а то и вовсе без них. Но при этом все же более других прослеживалась тенденция к рукавам в три четверти, заканчивающихся на сгибе локтя.

Если же в эту осеннюю пору в Вашем офисе все еще холодно и некомфортно, купите стильные и практичные женские комбинезоны – прекрасный предмет гардероба для повседневной носки.




Модные стрижки осени 2012 - еще короче…
2012-10-19 12:21 admin

Здравствуйте, друзья! Вслед за предыдущим постом, где были вкратце описаны модные тенденции осенне-зимнего сезона, касающиеся главного предмета женского гардероба – платья, в этом посту мы поговорим про модные женские стрижки осени 2012 года.

Модные стрижки осени 2012

А нашими экспертами в этом вопросе будут специалисты портала alexhegay.ru, представляющего салон красоты ходынское поле.

Короткие стрижки все больше вытесняют немыслимые косы – похоже, что эпоха последних вот-вот подойдет к концу. Надо заметить, что короткие женские стрижки уже пользовались большой популярностью во второй половине двадцатого века. Практически с середины пятидесятых и почти до конца прошлого столетия абсолютным хитом в советских, а потом и российских парикмахерских и салонов красоты, была короткая стрижка с последующей химической завивкой.

Сегодня химическая завивка волос уже практически не применяется, а короткие стрижки в основном делаются для прямых или слегка волнистых волос. Основу такой прически составляют относительно длинные волосы на висках или надо лбом и очень коротко состриженный затылок. Очень короткое состригание затылка вообще считается самым выразительным трендом текущего сезона. И все это при отсутствии четкого силуэта и графических линий. Например, чем более небрежный или «рваный» вид имеют челка и виски – тем лучше. Кстати, усилить данный эффект можно с помощью стайлера с эффектом мокрых волос и воска. К тому же это придаст определенный шик Вашей прическе. Хотя и стрижки «паж» или «боб» - пушистые и мягкие, тоже имеют право на существование.

Самым же главным элементом модной короткой стрижки является окрашивание волос. Сегодня в моду снова возвращаются выбеленные челки и двух-трехцветное мелирование, горячо любимые «восьмидесятницами». Еще один тренд сезона осень-зима 2012-2013 гг. – краски с металлическим блеском, в основном светлых или русых оттенков. При добавлении в краски определенных компонентов, они придают волосам цвет алюминиевой проволоки.

Более подробную информацию о модных стрижках сезона осень-зима 2012-2013 гг., Вы найдете на сайте alexhegay.ru – онлайн ресурсе салона красоты на Ходынском поле Александра Хегая.




Паста карбонара
2012-10-19 13:12 admin

Этот рецепт пасты, пожалуй, самый древний и изысканный. Причём, его взяли на вооружение не только итальянские повара: блюдо не менее популярно, например, в Испании.

Паста карбонара

Паста карбонара – это спагетти с добавлением бекона, трюфелей или даже креветок. Утончённый вкус блюду придаёт соус. Он готовится прямо на пару  только что сваренной итальянской пасты, рецепты которой хорошо известны с давних времен.  Технология приготовления описана во всех поваренных книгах мира.  В некоторых национальных кухнях к основным ингредиентам добавляют что-то своё. Но основные компоненты – сыр и яйца. Из этих продуктов получается непревзойдённый соус. В Риме используют сыр из овечьего молока – пекорино романо. Но неискушённому едоку его  вкус может показаться слишком резким. Впрочем, и там к четверти стакана пекорино иногда добавляют в три раза больше национального сыра под названием пармиджано реджано.

Самое главное, не ошибиться с количеством яиц. Классическая схема – 3 яйца на полкилограмма спагетти. Если не соблюсти пропорцию, соус будет слишком густым или жидким. А здесь важно добиться нужной консистенции.

Мы предлагаем рецепт Пасты карбонара с трюфелями!

В принципе, при желании Вы можете заменить трюфели, например,  ломтиками бекона. Обжарьте их до состояния хруста, а потом добавьте в соус перед подачей на стол. Хотя в классическом римском рецепте вместо бекона добавляют солёную свиную щековину.

Что нужно?

Полкило спагетти De Cecco, мелкорубленый зубчик чеснока, столовая ложка сливочного масла, около ста миллилитров жирных сливок, два яйца и еще один желток, пол чашки любого тёртого сыра (в идеале – Пармезан), ложка мелко нарезанной петрушки, соль, перец, белые или чёрные трюфели. Для пикантности вкуса – шестьдесят миллилитров сухого белого вина.

Секреты рецепта

На малом огне обжариваем чеснок в масле, а затем удаляем его. Постепенно добавляем вино. Ждём, пока оно практически полностью испарится. После снимаем сковородку  и добавляем сливки. Варим в кастрюле спагетти. Очень важно не переварить пасту, чтобы она оставалась слегка твёрдой. В отдельной ёмкости готовим соус: взбиваем яйца, дополнительный желток и тёртый сыр. Сначала пасту поливаем соусом на основе сливок и чеснока. Тщательно перемешиваем. И только потом медленно добавляем яичную смесь. Солим, перчим – все на Ваш индивидуальный вкус.

Завершающий манёвр: блюдо посыпаем мелко нарезанными трюфелями. Как говорилось выше: добавляют в блюдо также бекон или креветки. Но эти ингредиенты сначала окунают в соус. Не утихают споры и насчёт такого компонента, как вино. В Италии обходятся и вовсе без него. А повара других стран экспериментируют, сглаживая вкус соуса красным полусладким…




В избранное