>Подсолнечное масло яд. Почти все растительные масла ядовиты. <
Если оно из ядовитых семечек,то да.А кокосы у нас не растут,значит они для
нас еще более ядовитее...
Original Message From: "avgavr" <avga***@y*****.ru>
To: "science.health.ageing.antiageing (3921648)" <matuho***@b*****.ua>
Sent: Wednesday, February 08, 2006 1:02 PM
Subject: Re: тело и дух
Подсолнечное масло яд. Почти все растительные масла ядовиты. Исключение
оливковое, льняное (но оно быстро окисляется) и кокосовое.
http://www.soilandhealth.org/02/0201hyglibcat/020121horne/020121ch15.html
В тестах проведенных в V A Hospital in Los Angeles полиненасыщеные жиры
использовались
в качестве основной замены насыщеным жирам в диете 422 человек в контрольной
группе 424 человека оставались на обычной американской диете. Тестовая
группа
показала 5% снижение смертности от сердечного приступа, но количество
камней
в желчном пузыре и рака возрасло и в общем смертность осталасть на том же
уровне.
In a test at the V A Hospital in Los Angeles, polyunsaturated fats were
largely
substituted for saturated fats in the diets of 422 men, and a control group
of
424 men remained on the typical American diet. The test group sustained 5%
less
deaths from heart attacks, but the incidence of gallstones and cancer
increased
and the total deaths were the same.
>Я делаю это каждое утро в буквальном смысле,что здесь непонятно?Через
>какой-то промежуток времени настает отвращение к маслу,но его надо (а может
>и не надо?)преодолеть,а потом привыкаешь,я говорю только о себе,а вам
>решать
>
>надо ли это Вам.Попробуйте...
>Original Message >From: "Ludmila P. Plotnikova" <plp@a*****.ru>
>To: "science.health.ageing.antiageing (3921648)" <matuho***@b*****.ua>
>Sent: Wednesday, February 08, 2006 5:19 AM
>Subject: Re: тело и дух
>
>
>Что, вообще какждое-каждое утро? Или какие- то перерывы есть?
>
>-----Original Message>From: Nina I.Matuhova [mailto:Matuho***@b*****.ua]
>Sent: Tuesday, February 07, 2006 9:21 PM
>To: Ludmila P. Plotnikova
>Subject: Re: тело и дух
>
>растительное масло тоже является желчегонным средством,почему Вы его не
>применяете?Я каждое утро пью по ст ложке растит масло,через 15 минут
>выпиваю
>
>0,5 стакана теплой кипяченой воды,но здесь присутствует риск не доехать до
>работы....
>Original Message >From: "tamerlan" <tamerl***@o*****.su>
>To: "science.health.ageing.antiageing (3921648)" <matuho***@b*****.ua>
>Sent: Tuesday, February 07, 2006 12:12 PM
>Subject: Re: тело и дух
>
>
>> Здравствуйте! Прошу поделиться методикой чистки печени подробнее в
>> деталях
>> С уважением Людмила
>>
>Следует определиться, надо ли это и если надо, то насколько.
>Функционально активная ткань печени организована в виде микроскопических
>долек, дольки состоят из клеток (гепатоцитов), кторые образуют нечто вроде
>трубки и в середине такой трубки имеется канал, содержащий желчь,
>продуцируемую гепатоцитами. Желчь состоит из воды, в которой растворены
>белки в компексес билирубином, холестерином, желчными кислотами и ещё много
>чем (перечислены преобладающие компоненты). При разных болезнях
>растворимость белковых комплексов этих веществ изменяется и некоторые из
>них
>выпадают в осадок, что и является причиной образования желчного песка или
>желчных камней). Каналы объединяются в более крупные и, наконец, впадают в
>желчный пузырь, который переходит в желчевыводящий проток, впадающий в
>двенадцатиперстную кишку. На конце этот проток имеет запорный сфинктер,
>поэтому желчь выливается в кишку не постоянно, а по мере надобности.
>Поэтому
>лучше сначала получить представление о том, есть ли такие нарушения и как
>они конкретно выглядят. Кроме того, в печени и в желчевыводящих путях могут
>быть паразиты, тогда разговор совсем другой. При наличии камней решается
>вопрос об операции (а всё равно никуда не денешься, камни сами по себе
>никуда не уйдут). Чаще всего приходится иметь дело с закупоркой (полной или
>частичной) желчевыводящих путей. В таких случаях применяют желчегонные, но
>не следует забывать и о щадящей диете для печени, печень нельзя охлаждать и
>нельзя подвергать воздействию ядов. Особенно страшны для печени соли меди
>(и
>некоторые виды ядов в грибах). Не любит печень и жареное, а также жирную
>пищу, спиртное (особенно суррогатные вина).
>
>Так называемая очистка печени сводится к устранению препятствий току желчи,
>для чего применяют разнообразные желчегонные средства. Одно из них было
>описано здесь немного ранее. Сам я применяю несколько жестковатую, но
>достаточно эффективную для меня методику. Вечером в стакане тёплой воды
>растворяю половину столовой ложки сернокислой магнезии (аптечное название,
>она же сульфат магния). Готовлю постель с грелкой (лучше водяной). Выпив
>этот раствор, прощаюсь с окружающими до утра и ложусь на правый бок, на
>грелку под печенью. Так и лежу, пока грелка не остынет, затем её выбрасываю
>на пол. За это время сульфат магния (одно из сильнейших желчегонных)
>расслабляет сфинктер, расширяет желчевыводящие пути и почти вся желчь
>выливается в кишку. Это так называемый "тюбаж". Недостаток - весь
>последующий день проблемы с возможностью поноса и понижение давления крови
>в
>эту ночь. Раньше для этой же цели применялся "Уродан", он был лучше, но его
>почему-то не производят. Сильнее сульфата магния только атропин, но он
>гораздо тяжелее переносится и применяется только при печёночной колике, его
>просто так не продают. Разумеется, есть и другие методы, следует подходить
>строго индивидуально, попробуйте один, другой метод - что больше подойдёт.
>
>В заключение хочу сказать, что надо изучить привычки своей больной печени,
>что ей больше нравится, что она не любит, и тогда Вы проживёте с ней долго
>и
>счастливо. С ней не "разведёшься", не поссоришься, её надо любить и
>уважать,
>тогда она Вам долго прослужит. Не надо её обижать табаком, вином, холодом.
>Если она не будет хорошо работать, Вы долго не протянете.