Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Курица, запеченная в сметане

Мультиварку включить на <Выпечку> 40 мин. Налить и нагреть растительное масло. Это займёт приблизительно 8-10 мин. Голени (или любые части курицы) посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами. Положить голени в кастрюльку и обжаривать с одной стороны 15 мин с прикрытой крышкой. Затем перевернуть, положить лук и продолжить обжаривать до сигнала. Крышку прикрыть. Далее в кастрюльку положить сметану и лавровый лист. Перемешать. Поставить программу <Молочная каша> и готовить до сигнала. На этой программе вес...

2011-02-12 13:28:34 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Курица в кисло-сладком соусе

950 г куриных окорочков (3 шт) 1 яблоко растительное масло соль по вкусу Соус 1 ст. л. мёда 1 ст. л. кетчупа 1 ст. л. горчицы 1 ст. л. соевого соуса Print PDF В кастрюльку мультиварки налить растительное масло и нагреть его на программе <Выпечка> (40 мин. Положить куриные окорочка и обжаривать их с одной стороны 15 мин. Затем перевернуть, немного посолить. Положить очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжить обжаривать до сигнала. Приготовить соус. Для этого смешать мёд, кетчуп, соевый соус и гор...

2011-02-12 13:04:14 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Куриные желудочки с картофелем

В МВ налить масла, положить желудочки, закрыть крышкой и поставить режим <Выпечка> на 45 минут. Пару перемешать в процессе приготовления. После сигнала выключить МВ. Нарезанный картофель выложить в МВ и перемешать так, чтобы картофель оказался снизу, а мясо сверху. Пакетик приправы развести в 1,5 мультстканах горячей кипяченой воды, влить в блюдо и выставить режим <Плов> или "Тушение. Print PDF PS Во втором случае картофель будет более мягкий и распаренный. куриные желудочки - 1 кг, 1 ст.л. растительного м...

2011-02-12 12:29:31 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Курочка от Andyvit

Всё перемешать, обмазать курицу изнутри и снаружи и в маринатор на 3 цикла. Или на ночь в холодильник. Готовить на <Выпечке> 40 минут, повернуть и еще 40 мин. Print PDF на 1,3-1,5 кг. цыпленка 1 дес.л. смеси приправ для птицы, соль из расчета 2 ч.л. на каждый 1 кг. птицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубок чеснока (раздавить. Автор: Andyvit (Витебск) Print PDF Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-02-12 11:43:25 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Утиные ножки с картошкой

Утиные ножки обжариваем на <выпечка> по 15-20 минут с каждой стороны. Утка довольно жирная дичь, масла не надо. (обжаривать при закрытой крышке - очень сильно брызгается. К обжаренной утке добавляем рассол, слегка солим и на <тушение> - 1 час 30 мин. (в зависимости от мягкости или жесткости мяса, время можно уменьшать или увеличивать. Откладываем на тарелку тушеную утку. На жире от неё (если его много выделилось, лучше, лишнее слить) поджариваем лук в режиме <выпечка. Картошку, морковку, обжаренный лук сол...

2011-02-12 11:29:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Тающие свиные ребрышки в малиново-горчичном соусе

Тающие свиные ребрышки, запеченные в малиново-горчичном соусе со специями <Рождественские. Почему название такое, понятно по дате их приготовления. Вместо малинового соуса, можно использовать мед, равно как и использовать горчицу со специями. Нарезаем на порционные куски свиные ребрышки, лучше с жирком. Натираем солью и перцем и выкладываем в чугунную сковородку, или мультиварку (режим выпечка) и обжариваем до корочки. Смешиваем малиновое варенье или сироп (мед, горчицу, специи к мясу, жир после обжаривани...

2011-02-11 12:51:29 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Свинина в сметане

В чашу мультиварки налить растительное масло. Положить лук. Положить мясо. Посыпать приправой. Сверху разложить морковь. Посолить. Крышку МВ закрыть и поставить программу <Выпечка> на 40 минут. После сигнала перемешать. Положить порезанный чернослив. Сметану смешать с мукой и добавить к мясу. Перемешать. Поставить программу <Тушение> на 1 час. После сигнала мясо готово! Свинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 200 г Мука - 1 ст. л. Чернослив - 50 г Приправа для мяса Растительное масло Соль по ...

2011-02-11 12:50:50 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Вкусное сало (мультиварка)

Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком ( но если лень - можно без этого обойтись, т.к. всё равно очень ароматное будет. В небольшой посуде смешать соль, специи, мелко порезанный чеснок и мелко поломанный лавровый лист. Натереть этой смесью сало. Рукав завязать с двух сторон и положить в контейнер-пароварку. В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу <Варка на пару> 60 мин. После выключения и оставить остывать в таком состоянии. Потом вынуть сало из рукава, ...

2011-02-11 11:55:51 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Буженина

Кусок мяса, лучше свинина, говядина суховата получается, замариновать с вечера. Можно обмазать горчицей, обсыпать солью со специями. В мультиварке (МВ) обжарить с 2-х сторон минут по 20, затем тушить 2-3,5 часа, в зависимости от величины куска мяса. В середине тушения, можно перевернуть. По готовности вынуть мясо, дать стечь соку. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Вариантов много, но всегда вкусно получается. Источник: Пакат (Торонто. Фото: Рамиата (Краснодар) Здесь можно оставит...

2011-02-11 11:52:52 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Карбонад российский (мультиварка)

Приготовить рассол, смешав все компоненты. Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком. Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник. Перед приготовлением достать из рассола, переложить в рукав или пакет для запекания. Добавить жидкий дым и распределить его равномерно по мясу. Пакет плотно завернуть и обвязать нитками. Положить мясо в контейнер-пароварку, в чашу налить воды до нижней отметки. Вставить пароварку в чашу и поставить программу <Варка на пару> на 60 мин. После сигнала переложить мясо...

2011-02-11 11:49:21 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: