Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха «Гусарская»

Все смешайте и оставьте на ночь. Утром выложите в формы и поставьте в холодильник. Вместо сметаны можете взять сливки. 200 г творога, 300 г сливочного масла, 200 г сметаны, 200 г сахара, ваниль, корица, миндаль по вкусу. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2011-04-21 11:27:08 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха «Знамена»

Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным. Для этого почаще опускайте пенки вниз. Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану. Оставьте их в теплом месте примерно на один час, чтобы закисло. Как только появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холодном месте, чтобы стекла сыворотка. Теперь добавьте два яйца и сахар. Ваша пасха готова. 3 л молока, 2 ст. сметаны, 2 яйца, 50 г сахара. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск п...

2011-04-21 11:22:34 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Пасха с шоколадом

Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем взять творог, протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей или марлей, вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасху можно украсить кусочка...

2011-04-21 11:10:42 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Капуста, маринованная в банках

Готовят ее как для квашения. Капусту пересыпают солью, тщательно перемешивают в тазу и оставляют на 2-3 часа при комнатной температуре. Затем капусту укладывают в банки и утрамбовывают. Предварительно на дно каждой банки кладут пряности - черный перец 5-6 горошин, немного корицы и гвоздики, 1 лавровый лист. Рекомендуется следующий состав заливки: на 1 л воды- 2 чайные ложки уксусной эссенции, 1,5 чайной ложки соли, 4 чайные ложки сахара. Банки укупориваются и пастеризуются при температуре +85C, пол-литровы...

2011-04-13 13:13:00 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Капуста белокочанная, маринованная с перцем

Зеленые мясистые плоды сладкого перца очистить от семян, бланшировать 4-5 мин. в кипящей воде и сразу же остудить в холодной. Перец нарезать мелкими кусочками, капусту очистить и шинковать, как для квашения. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Подготовленные овощи смешать, добавить соль. Горячей заливкой заполнить банки на 1/4. Овощной смесью заполнить банки так, чтобы заливка покрывала их сверху. Заливку не отливать. Пастеризовать при температуре 90C: пол-литровые банки - 15 мин. литровые и двухлитр...

2011-04-13 13:02:35 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком

На 1 кг баклажанов: чеснок - 2-3 головки, петрушка - большой пучок, мята, сельдерей - по небольшому пучку, стручковый перец - 15 шт, уксус 3% - 2 ст, соль - 5 ст. ложек. Для рассола - на 1 л воды - 3 ст. л соли. Баклажаны надрезают вдоль, очищают от семян, засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Заливают рассолом, доводят до кипения, проваривают 2-3 мин. Затем откидывают на дуршлаг, помещают под гнет на сутки. Очищенный чеснок, петрушку, мяту, перец нарезают, заливают уксусом и составляют на 24 часа. Этим ф...

2011-03-03 06:38:14 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны фаршированные в маринаде

Расход продуктов и предварительная подготовка их такие же, как в рецепте <Баклажаны фаршированные квашеные. Исключается только растительное масло для заливки и добавляются продукты для маринада. Фаршированные баклажаны плотно укладывают в банки и заливают маринадом, приготовленным из расчета на 1 л воды 50.60 г соли, 140. 180 мл уксусной кислоты 9-ной концентрации. Для приготовления маринада соленую воду нагревают до полного растворения соли, фильтруют через 3.4 слоя марли, доводят раствор до кипения и доб...

2011-03-03 05:59:44 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны маринованные

Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезают на 3/4 длины, отваривают в подсоленной воде 5 мин и укладывают под гнет. Через 8-12 ч готовят овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезают, заправляют солью, перцем, хорошо перемешивают и начиняют баклажаны, укладывают в банки, заливают уксусом, выдерживают 6-7 дней. После этого их можно употреблять в пищу. Хранят в прохладном месте. баклажаны - 1 кг перец сладкий - 100 г морковь - 200 г корень петрушки - 100 г чеснок - 1 голов...

2011-03-03 05:05:18 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рулетики из куриного филе с грибами и сыром

Филе разрезать вдоль на 3 пласта каждый кусок. На каждый положить кусочек сливочного масла. Затем столовую ложку грибов. Затем сыр, присыпать <Вкусной солью. Завернуть. Скрепить нитью. Сверху обсыпать панировочными сухарями и молотой паприкой. Мультиварку смазать подсолнечным маслом, положить рулетики. Оставшееся место заполнить картошкой, порезав ее крупными кусочками. Включить выпечку. Через 20 минут (как только мясо дало сок, перевернуть рулетики и переставить программу на <Плов. 2 больших куска куриног...

2011-02-25 06:42:31 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Нежное суфле из куриной печени

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку. Яйца взбить с солью и перцем. В печень добавить яйца. Добавить сливки, немного посолить, поперчить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Масса должна быть как на оладьи, достаточно жидкая. Форму МВ смазать маслом. Поставить на режим Выпечка на 50 минут. МВ выключить, открыть крышку. Готовность проверить при помощи деревянной палочки. Минут 10 не вынимать из формы. Переложить на контейнер-пароварку. Подавать холодным или теплым. На гарнир хорошо подходит...

2011-02-25 06:31:03 + Комментировать