Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Утиные ножки с картошкой


Утиные ножки с картошкой

Утиные ножки обжариваем на «выпечка» по 15-20 минут с каждой стороны. Утка довольно жирная дичь, масла не надо. (обжаривать при закрытой крышке — очень сильно брызгается). К обжаренной утке добавляем рассол, слегка солим и на «тушение» — 1 час 30 мин. (в зависимости от мягкости или жесткости мяса, время можно уменьшать или увеличивать). Откладываем на тарелку тушеную утку. На жире от неё (если его много выделилось, лучше, лишнее слить) поджариваем лук в режиме «выпечка». Картошку, морковку, обжаренный лук солим, добавляем специи, воду и все перемешиваем. Сверху укладываем куски утки и на режим «плов».

  • Утиные ножки — 2 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Рассол от маринованных огурцов или патиссонов — 4 ст. л.
  • Соль и специи — по вкусу ( у меня: вегета, хмели-сунели,
    имбирь,паприка)
  • Воды — 80 мл.

Источник: Julia (Москва)

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное