Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Салат-торт из крекера

Салат выкладываем слоями на большую тарелку или блюдо слоями: 1-ый слой: крекеры; 2-ой слой: яйца, натертые на терке и смешанные с майонезом (2 желтка отложить на украшения); 3-ий слой: крекеры; 4-ый слой: консервированная рыба, размятая вилкой и смешанная с майонезом; 5-ый слой: мелко нарезанный зеленый лук; 6-ой слой: крекеры; 7-ой слой: сыр, натертый на мелкой терке + чеснок через пресс. Смешать с майонезом; 8-ой слой: крекеры. Смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками. Украсить по...

2010-12-14 10:43:43 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Каша пшенная с черносливом (постный стол)

Сварить пшенную кашу (в 2 стаканах воды. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить. К пшену добавить чернослив. 1 стакан пшена, 1/2 стакана чернослива, 2,5 - 3 стакана воды. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-12-11 18:25:51 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кашица тихвинская (постный стол)

Горох промыть, разварить в воде (не подсаливая) и, когда вода на 1/3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посолить. 1/2 стакана гороха, 1,5 л воды, 1 стакан гречневого продела, 2 луковицы, 4 ст. ложки подсолнечного масла. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-12-03 05:26:43 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кашица смоленская

В подсоленный кипяток положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака, проварить 5 минут, затем засыпать крупой и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После этого луковицу вынуть, снять кашицу с огня, заправить перцем, петрушкой, досолить и дать постоять под крышкой 15 минут для распаривания. 1,5 стакана мелкой гречневой крупы (продела, 1 л воды, 2 луковицы, 2 корня пастернака, 2-3 ложки зелени петрушки, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1 ч. ложка соли. Здесь м...

2010-12-02 05:21:31 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Каша гречневая рассыпчатая

Крупу отмерить, перебрать, обжарить. Воду вскипятить, посолить, добавить масло, всыпать крупу, перемешать и варить на несильном огне на чугунной подставке. Когда вода впитается в крупу, поставить горшок (чугунок) в духовку и довести кашу до готовности. 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-12-02 05:07:36 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Цыпленок с помидорами по-итальянски

Цыпленка разделить на 8 частей, промыть в воде, промакнуть и приправить специями. Очистить луковицы и чеснок. Лук крупно нарезать. Обжарить кусочки цыпленка на горячем растительном масле. Всыпать туда же лук и чеснок. Влить 1/8 л воды и томаты вместе с соком. Томаты размельчить, закипятить. Вмешать бульон и травы. Все тушить около 50 минут под крышкой. Через 30 минут к мясу добавить маслины. Соус приправить специями. К блюду хорошо подать багетты. На 4 порции: 1 цыпленок (прим. 1,2.кг) соль, черный перец 2...

2010-12-01 04:27:47 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Рулетики рыбные на шпинате

Разрезать филе рыбы на небольшие кубики, просолить и в течение 15 минут слегка подморозить в холодильнике. Рыбу вместе с белком измельчить в пюре миксером, затем добавить половину сливок. Фарш поперчить. Один цуккини разрезать вдоль на 8 очень тонких ломтиков. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками. Оставшийся цуккини нарезать кусочками, грибы почистить, нарезать дольками и посолить. Шпинат выложить в плоскую форму, положить сверху шампиньоны, цуккини и рыбные рулетик...

2010-11-24 02:50:04 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Борщ зеленый из шпината и щавеля

Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить бульон и тушить, пока она не станет мягкой. Репчатый лук, морковь, петрушку очистить, нарезать соломкой, слегка обжарить, добавить подсушенную муку, соединить со свеклой и тушить еще 8-10 минут. Картофель очистить, нарезать большими кубиками, положить в кипящий бульон или воду, варить 10-12 минут, добавить тушеную свеклу с кореньями, луком и мукой, консервированный шпинат и щавель, соль, сахар, душистый перец и варить до готовности. При подаче...

2010-11-24 02:39:59 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Ньокки из шпината

Шпинат промыть и мелко порезать, после чего перемешать с яйцами и мукой, сыром и мускатным орехом и дать постоять около получаса. Если смесь получается слишком жидкой можно добавить еще муки. Из полученной массы сформировать шарики размером с орех. Варить в подсоленной воде. Подавать с расплавленным сливочным маслом с шалфеем и тертым сыром. шпинат - 1.5 кг яйцо - 2 шт. мука - 2 ст.л. сыр Пармезан (тертый) - 3 ст.л. масло сливочное - по вкусу шалфей, мускатный орех - по вкусу. Здесь можно оставить свои ком...

2010-11-24 02:19:00 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Суп-пюре из щавеля и шпината

Сварить мясо с грибами. Полученный бульон процедить. Щавель и шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать, залить бульоном и потушить. Затем протереть через сито и положить в процеженный бульон. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и влить, помешивая, в суп. Затем положить нарезанные продолговатыми кусочками грибы. Суп заправить сметаной и рубленой зеленью петрушки. Отдельно подать гренки. мясо (говядина с косточкой) - 500г сушеные грибы - 3 шт. щавель и шпинат - по пучку (по 300г) лук репчатый - 1 лу...

2010-11-23 16:03:35 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: