Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Салат картофельный с овощами

Молодой картофель помыть, слегка очистить от шкурки, положить в подсоленную воду и сварить до готовности. Яйца, поместив в холодную подсоленную воду, сварить вкрутую. После чего положить в холодную воду, подержать 2-3 минуты и тщательно очистить от скорлупы. Сваренный молодой картофель очистить от шкурки и, выложив на досочку, нарезать ломтиками. То же самое повторить с яйцами,нарезав их ломтиками. Овощи как следует вымыть и очистить. После чего зеленый лук нарезать кольцами, редис - кружочками. Редьку и к...

2010-05-06 10:50:48 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Салат картофельный с базиликовым майонезом (итальянский)

500 гр картофель в мундире (сварить за день до приготовления) 2 яйца вкрутую 2 луковицы 2 мясистых помидора 2 пучок базилика 100 гр йогурта Маринад: 2 ст.л. белого винного уксуса 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли Майонез: 1 ст.л. дижонской горчицы 1 яичный желток 1 ст.л. лимонного сока соль перец примерно 1/8 л растительного масла Для маринада довести до кипения уксус с сахаром и солью, проварить еще 3 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Полить картофель маринадом, перемешать и оставить настояться на 30...

2010-05-05 04:58:26 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Маринад для шашлыка

Шашлык (или шиш-кебаб) блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, жаренной на шампурах (металлических или деревянных прутьях. Блюда, приготовленные на вертеле, традиционны для многих народов мира и уходят корнями в доисторические времена. Название По Фасмеру происхождение слова шашлык от тюркского lq шишлик, шиш вертел, лик для, то есть для вертела(мясо. Термин шиш-кебаб происходит от турецкого i kebab ( i шампур + kebap жареное мясо. По-азербайджа...

2010-05-04 07:50:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Палтус с шафрановым рагу

Предварительно порежьте овощи. Размочите шафран в небольшом количестве теплой воды. Обжарьте соленый, перченый и обвалянный в муке палтус в масле с обеих сторон, поместите в кастрюлю и запекайте в духовке около 10 минут. В это время поджарьте перец, лук и чеснок, добавьте помидоры и петрушку и пассируйте 3-4 минуты. Добавьте шафран вместе с настоем и оставьте кипеть на медленном огне на 8-10 минут. Посолите, поперчите и подавайте с палтусом. 1 нить шафрана, 500-600 г филе палтуса, 30 г муки, 30 мл оливково...

2010-04-22 05:19:40 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Сардельки, тушеные с шафраном

Размочите шафран в ложке теплой воды. Порежьте сардельки, поджарьте на слабом огне и переложите на тарелку. Поджарьте лук в течение 2-3 минут, добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Добавьте картофель и продолжайте жарить около 5 минут. Добавьте бульон и настой шафрана, доведите до кипения. Тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля. Добавьте сардельки, горошек, соль и перец и тушите еще 1-2 минуты. 2-3 нити шафрана, 2 большие сардельки, 2 ложки оливкового масла, 100 г лука, 1 долька чеснок...

2010-04-22 05:17:15 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Шафран

Как пряность используются рыльца цветков шафрана (у каждого цветка по три рыльца. Для этого собирают только что распустившиеся цветки. Причем срывают в сухую погоду, в 1011 часов утра, обязательно вручную, а затем в тот же день, через несколько часов выщипывают из этих цветков рыльца и сушат их либо в сушильной установке не более 15 минут, либо при комнатной температуре около получаса. Для того чтобы собрать 100 граммов шафрана, надо сорвать от 5 до 8 тысяч цветков и пропустить их через руки дважды, другим...

2010-04-22 04:58:40 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru J2J.ru

Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-04-20 07:47:28 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Бастурма (Маринованный шашлык)

Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду, посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на шампуре над раскаленными углями, подают бастурму с зеленым и маринованным луком, зеленью, лимоном. говядина (вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-04-20 07:25:27 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Ариса (Пшеничная каша)

В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей. Подают, полив маслом и посыпав пассерованным луком или корицей. баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль. Зарабатывай и рекламируй на J2J.ru Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2010-04-20 07:22:57 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Едим по-французски

Едим по-французски. Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции - самой интересной страны с кулинарной точки зрения. Ее автор Федор Евсевский - не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и представляет искусство есть по-французски. Благодаря этой книге...

2010-04-19 11:47:31 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: