Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Тающие свиные ребрышки в малиново-горчичном соусе


Тающие свиные ребрышки, запеченные в малиново-горчичном соусе со специями «Рождественские». Почему название такое, понятно по дате их приготовления.

Вместо малинового соуса, можно использовать мед, равно как и использовать горчицу со специями.

Нарезаем на порционные куски свиные ребрышки, лучше с жирком. Натираем солью и перцем и выкладываем в чугунную сковородку, или мультиварку (режим выпечка) и обжариваем до корочки. Смешиваем малиновое варенье или сироп (мед), горчицу, специи к мясу, жир после обжаривания. Томим в мультиварке в режиме «Выпечка» около 1 часа.

Источник: Сергей (Москва)

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное