Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Карбонад российский (мультиварка)


Карбонад российский

Приготовить рассол, смешав все компоненты. Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком. Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник. Перед приготовлением достать из рассола, переложить в рукав или пакет для запекания. Добавить жидкий дым и распределить его равномерно по мясу. Пакет плотно завернуть и обвязать нитками. Положить мясо в контейнер-пароварку, в чашу налить воды до нижней отметки. Вставить пароварку в чашу и поставить программу «Варка на пару» на 60 мин. После сигнала переложить мясо в пакете, не развязывая, в тарелку и остудить до комнатной температуры. Затем вынуть из рукава и завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник.Через несколько часов можно порезать на кусочки.

  • карбонад свиной — 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • перец чёрный молотый — ½ ч. л.
  • жидкий дым — 1 ст. л.

Рассол:

  • 1 ст. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 л воды

Источник: Яна

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное