Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Буженина


Буженина

Кусок мяса, лучше свинина, говядина суховата получается, замариновать с вечера. Можно обмазать горчицей, обсыпать солью со специями. В мультиварке (МВ) обжарить с 2-х сторон минут по 20, затем тушить 2-3,5 часа, в зависимости от величины куска мяса. В середине тушения, можно перевернуть. По готовности вынуть мясо, дать стечь соку. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

Вариантов много, но всегда вкусно получается.

Источник: Пакат (Торонто). Фото: Рамиата (Краснодар)

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru


В избранное