Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец с фаршем из моркови и кореньев

Приготовление фарша для перца, состав его и соотношение входящихв него компонентов могут быть самыми разнообразными. Слегка недозрелый сладкий перец предварительно сортируют. Отбрасывают уродливые, перезревшие, заболевшие и механически поврежденные плоды. Моют в холодной воде. На плодах делают продольный разрез, через который закладывают фарш. Семенники и плодоножки оставляют. Фарш готовят так: морковь и белые коренья - петрушку и сельдерей - бланшируют 2-3 минуты, очищают от кожицы и нарезают столбиками. ...

2009-08-01 12:20:14 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец красный стручковый соленый

Перец красный - 1,5 г Листья черной смородины, вишни, зелень сельдерея и петрушки 15 г Раствор соли (5 - 6 - процентный) 1 кг 500 г Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-08-01 12:09:46 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Перец фаршированный соленый

Из спелого перца удалить семена, каждый плод немного посолить (15 г соли на 1 кг перца, выдержать 2 - 3 часа. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. Все овощи перемешать и добавить соль. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Готовым фаршем заполнить перец, уложить его в банки и залить холодным рассолом. Держать 10 - 12 дней при комнатной температуре, затем перенести в холодное место. Фарш: 700 г белокочанной капусты, 250 г мор...

2009-08-01 11:03:52 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны соленые с чесноком

Баклажаны - 10 кг Чеснок - 250 г Лавровый лист - 5 г Рассол: вода - 5л соль - 200 г Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. В подготовленные баклажаны закладывают небольшоеколичествомятого чеснока, половинки плодов прижимают друг к другу и плотноукладываютв тару для засолки. Сверху их закрывают салфеткой, кружком, кладут груз изаливают4% рассолом (400 граммов соли на ведро воды. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно ост...

2009-07-31 12:55:33 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны соленые (2)

Баклажаны обладают лечебными свойствами, они снижают содержание холестерина вкрови. Для засолки берут целые баклажаны, мелкие и средних размеров. Плоды бланшируют вкипящем 5% рассоле (500 граммов соли на ведро воды) в течение 3-5 минут. После этогоих переносят в ледяную воду для охлаждения. Охлажденные баклажаны надо сильноотжать, до прекращения стекания воды. Затем плоды разрезают по длине пополам так,чтобы разрез не доходил до плодоножки. Через 30-35 дней после засолки баклажаны готовы к употреблению. В ...

2009-07-31 12:49:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны соленые

Хорошо созревшие но не перезревшие баклажаны среднего размера вымойтеинадрежьте вдоль примерно на два трети по длине. Плотно уложите а кастрюлюили в банку,прокладывая баклажаны зеленью (укропом, эстрагоном) и посыпая каждый рядсолью. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Важно на пересолить баклажаны - количество соли должно составлять 2-3процента отвеса баклажанов, зелени - не более 5 процентов. Когда баклажаны дадут сок поставьте ихпод гнет. Неделю держите баклажаны...

2009-07-31 11:11:55 + Комментировать