Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Семинар 'Сырье для кондитерских изделий. Управление качеством.' 24-27 октября 2005г.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Семинар "Сырье для кондитерских изделий. Управление качеством." 24-27
октября 2005г.

Компания: ИАЦ "Информкондитер"

Уважаемые господа!  
 
Сообщаем Вам, что с 24 по 27 октября 2005 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему:  
 
"Сырье для кондитерских изделий. Управление качеством. "
 
Программа семинара.  
 
Требования к сырью для разных групп кондитерских изделий с целью формирования
необходимой структуры и органолептических показателей.  
Вода как рецептурный компонент.  
Информационный подход в решении проблемы качества пищевых продуктов.  
О продовольственном экологически безопасном сырье (отечественная соевая мука,
молочная сыворотка, шроты, клетчатка, йодированные полуфабрикаты и др.).  
Роль макро- и микронутриентов в производстве продуктов группы "Здоровье".
Критерии безопасности сырья. Токсигенные микроорганизмы. Санитария и гигиена
производства.  
Научные основы применения ароматизаторов и красителей в разные группы кондитерских
изделий.  
Методы инструментальной оценки показателей качества сырья: физико-химические,
физико-механические, структурно-механические.  
Перспективы стандартизации и подтверждение соответствия кондитерских изделий.
 
  
 
Организация учебного процесса и финансовые условия  
 
  
 
Стоимость курса составляет 10620 рублей (с учетом НДС).  
 
Питание (завтрак, кофе-пауза, обед) - за счет организатора.  
 
Оплата производится только по безналичному расчету.  
 
Оплату необходимо произвести до 19 октября 2005г.  
 
Проживание оплачивается слушателем самостоятельно.  
 
Места будут забронированы в гостинице "Звездная" (Москва, ул. Аргуновская д.2).
 
 
  
 
Семинар будет проходить в конференц-холле гостиницы.  
 
  
 
В случае Вашего согласия участвовать в семинаре " Сырье для кондитерских изделий.
Управление качеством. " сообщите об этом по тел/факсу: (095) 319-55-18 или по
электронной почте edu@conditer.ru
 
 Далее от ИАЦ "Информкондитер" Вы получаете Договор на консультационное обслуживание,
образец Доверенности на подписание Акта сдачи-приемки, схему проезда.
 
 Высылайте банковские реквизиты по факсу: (095) 319-29-27 или по электронной
почте edu@conditer.ru 
 
 С уважением, Ирина Ефремова  
 
Директор по работе с клиентами

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Ефремова Ирина
Директор по работе с клиентами
E-mail:         eiv@conditer.ru
Телефон:        +7 095 319-55-18 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: release.seminar
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное