Заголовок: Семинар "Сырье для кондитерских изделий. Управление качеством." 24-27
октября 2005г.
Компания: ИАЦ "Информкондитер"
Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 24 по 27 октября 2005 г. ИАЦ "Информкондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему:
"Сырье для кондитерских изделий. Управление качеством. "
Программа семинара.
Требования к сырью для разных групп кондитерских изделий с целью формирования
необходимой структуры и органолептических показателей.
Вода как рецептурный компонент.
Информационный подход в решении проблемы качества пищевых продуктов.
О продовольственном экологически безопасном сырье (отечественная соевая мука,
молочная сыворотка, шроты, клетчатка, йодированные полуфабрикаты и др.).
Роль макро- и микронутриентов в производстве продуктов группы "Здоровье".
Критерии безопасности сырья. Токсигенные микроорганизмы. Санитария и гигиена
производства.
Научные основы применения ароматизаторов и красителей в разные группы кондитерских
изделий.
Методы инструментальной оценки показателей качества сырья: физико-химические,
физико-механические, структурно-механические.
Перспективы стандартизации и подтверждение соответствия кондитерских изделий.
Организация учебного процесса и финансовые условия
Стоимость курса составляет 10620 рублей (с учетом НДС).
Питание (завтрак, кофе-пауза, обед) - за счет организатора.
Оплата производится только по безналичному расчету.
Оплату необходимо произвести до 19 октября 2005г.
Проживание оплачивается слушателем самостоятельно.
Места будут забронированы в гостинице "Звездная" (Москва, ул. Аргуновская д.2).
Семинар будет проходить в конференц-холле гостиницы.
В случае Вашего согласия участвовать в семинаре " Сырье для кондитерских изделий.
Управление качеством. " сообщите об этом по тел/факсу: (095) 319-55-18 или по
электронной почте edu@conditer.ru
Далее от ИАЦ "Информкондитер" Вы получаете Договор на консультационное обслуживание,
образец Доверенности на подписание Акта сдачи-приемки, схему проезда.
Высылайте банковские реквизиты по факсу: (095) 319-29-27 или по электронной
почте edu@conditer.ru
С уважением, Ирина Ефремова
Директор по работе с клиентами
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Ефремова Ирина
Директор по работе с клиентами
E-mail: eiv@conditer.ru
Телефон: +7 095 319-55-18