Москвичи ВОС на вас вся Россия смотрит и надеется.
Я не смогу быть на этом пикете физически.
Поэтому прошу от своего имени, тех, кто живёт поблизости, поддержать и прийти
на пикет. Бояться полицию, в город не ходить.
С уважением Геннадий.
*
22.04.2012, 16:21, "Serguei A. Novikov" <nashepra***@d*****.ru>:
| > Пикетирование здания Аппарата управления Всероссийского общества слепых > > Пресс-релиз > > Москва, 18 апреля 2012 г. > > 24 апреля в 12 часов у здания Аппарата управления Всероссийского общества > слепых (ВОС) в Москве (Новая площадь, 14) проводится пикет членов ВОС. Цель > акции - привлечь внимание к нетерпимой ситуации, сложившейся в организации > вследствие, как минимум, некомпетентности некоторых членов её руководства и > аппарата управления (прежде всего - ЦП). > > Основные требования участников пикета: > > прекратить распродажу за бесценок имущества организации (по некоторым фактам > уже возбуждены уголовные дела); > > остановить развал культурной, спортивной и т.п. работы (сейчас > предназначенные для её ведения площади при первой возможности сдаются в > аренду; так, таксисты не знают адреса Культурно-спортивного > реабилитационного комплекса ВОС, но многие из них легко вспоминают, где ещё > недавно находился известный московский гей-клуб); > > очистить аппарат от некомпетентных работников, а также от"управленцев", > допускающих дискриминацию и даже бытовое хамство в отношении инвалидов (к > сожалению, среди них есть родственники и друзья президента ВОС А.Я. > Неумывакина); > > пресечь произвол в отношении организаций, входящих в структуру ВОС, а также > в отношении "неугодных" членов ВОС (в адрес некоторых президент ВОС даже не > стесняется высказывать грубые оскорбления, причём на заседании Центрального > Правления). > > Поступают предложения о выдвижении и более жёстких требований (проведение > внеочередного съезда, отставка президента ВОС как неоправдавшего доверие и > др.). > > Контакты: > > (495 или 903) 798-18-98; > > (909) 639-08-78; > > (926) 501-07-94. > > -- > Это сообщение номер 4249 почтовой рассылки движения "Наше Право". |
*
Данное сообщение прочли 141 участников листа!
Можно поделиться со знакомыми адресом для подписки на этот дискуссионный лист:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
Большинство участников за восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
Лапшин Новикову не в личной переписке.
Из дружественного листа
Здравствуйте, Сергей Анатольевич.
У меня к Вам следующий вопрос:
Сможете ли Вы принять участие в заседании Совета?
Начало заседания 24 апреля в 13 часов 30 минут.
С наилучшими пожеланиями
Константин Лапшин.
Скажи, кто твой друг, и я скажу - кто ты!
*
Данное сообщение прочли 141 участников листа!
Можно поделиться со знакомыми адресом для подписки на этот дискуссионный лист:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
Большинство участников за восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!