← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 1 выпусков (1 раз в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://www.restcon.ru/polya/send.htm
Открыта:
17-12-2003
Как открыть ресторан, как привлекать в него клиентов, как обеспечить его
долгожительство. В рассылке рассматриваются все этапы создания ресторана -
разработка концепции, расчет финансовых затрат, выбор оптимального места
расположения, типы ресторанов, перспективные сегменты рынка, проведение
маркетинговых исследований, разработка рекламных кампаний, вопросы
стимулирования сбыта ресторанной услуги, аспекты составления маркетингового
меню, дополнительные услуги в ресторане; диагностика текущей деятельности
ресторана, планы выхода из кризиса и т.п.
Статистика
0 за неделю
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Из практики открытия ресторанов. Часть 2.
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 55 от 14.11.2006 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Управление ресторанным бизнесом" 16-17 ноября "Организация ресторана ...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Из практики открытия ресторанов. Часть 1.
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 54 от 25.10.2006 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Управление ресторанным бизнесом" 16-17 ноября "Организация ресторана ...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Шеф-повар едет в регион
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка No 53 от 26.09.2006 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Разрешение конфликтов в ресторане " 26-27 октября "Как организовать прибыльный ба...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Привлечение клиентов в ресторан
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка No 52 от 01.08.2006 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, то нажмите на эту ссылку . Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то для того, чтобы отключить рассылку нужно через эти службы. Семинары "Как организовать бар на предприятии общественного питания и заставить его работать с прибылью" 10-11 августа "Как открыт...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Почему выгоднее покупать франшизу
www.restcon.ru Москва, т. ( 4 95) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 5 1 от 06 июня 2006 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , соответственно, управляют подпиской через них. Семинары "Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита" 22-23 июня Управле...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Как открыть ресторан
www.restcon.ru Москва, т. ( 4 95) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 50 от 11 мая 2006 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , соответственно, управляют подпиской через них. Семинары "Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита" 18-19 мая Франчайзин...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Маркетинг ресторана - разбор полетов. Часть 1.
If you have problem with codind please click here www.restcon.ru Москва, т. +7 ( 4 95) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 49 от 5 апреля 2006 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары "Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Работа бара - можно добиться большего
If you have problem with codind please click here www.restcon.ru Москва, т. +7 ( 4 95) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 4 8 от 21 марта 2006 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары Семинар-тренинг "Найм персонала для ресторанного бизнеса. Ка...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе О кнофликтах в ресторане с посетителями
If you have problem with codind please click here www.restcon.ru Москва, т. +7 ( 4 95) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 4 7 от 17 февраля 2006 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары "Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и дру...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе RestCon - Делаем бизнес на блинах и слойках
Информационный Канал Subscribe.Ru If you have problem with codind please click here www.restcon.ru Москва, т. +7 ( 4 95) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 46 от 2 5 января 2006 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары Перечень ближайших семинаров И...