Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Как нанять лучшего шеф-повара

Информационный Канал Subscribe.Ru If you have problem with codind please click here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 44 от 21 ноября 2005 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары Найм персонала для ресторанного бизн...

2005-11-21 20:57:48 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Об особенностях североафриканских ресторанов

Информационный Канал Subscribe.Ru If you have problem with codind please try here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 43 от 1 1 ноября 2005 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары Семинар Организация ресторана быстрог...

2005-11-12 14:53:44 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Категории персонала в ресторанном бизнесе и требования к ним

Информационный Канал Subscribe.Ru If you have problem with codind please try here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 42 от 1 ноября 2005 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ и только здесь. Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары Семинар Организация ресто...

2005-11-01 18:36:15 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе 'Пособие по монопродукту'

Информационный Канал Subscribe.Ru If you have problem with codind please try here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 41 от 6 октября 2005 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ и только здесь. Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары "Как открыть рестор...

2005-10-06 18:43:08 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Основные проблемы при регистрации перехода прав собственност

Информационный Канал Subscribe.Ru If you have problem with codind please try here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка 40 от 9 сентября 2005 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ и только здесь. Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары "Как открыть ресто...

2005-09-09 20:03:36 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе RestCon - о подборе персонала

Информационный Канал Subscribe.Ru If you have problem with codind please try here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка No3 9 от 31 августа 2005 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ и только здесь. Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно, управляют подпиской через них. Семинары "Как открыть ре...

2005-09-01 12:06:30 + Комментировать

нБТЛЕФЙОЗ Й НЕОЕДЦНЕОФ Ч ТЕУФПТБООПН ВЙЪОЕУЕ Быстрому питанию в Москве быть

Информационный Канал Subscribe.Ru If you have problem with codind please try here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка No38 от 22 июля 2005 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно управляют подпиской через них. Семинары "Как открыть ресторан, кафе, бар, ...

2005-07-22 15:21:50 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Франшиза в общепите

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка No37. Франшизопреобретатели: куда приводят мечты. www.restcon.ru If you have problem with codind please try here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571 Рассылка No3 7 от 11 июля 2005 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других, соответственно упра...

2005-07-11 21:18:55 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Организация аттестации и обучения персонала в сетевых рестор

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка No36. Организация обучения и аттестации в сети ресторанов. www.restcon.ru If you have problem with codind please try here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 275-3509, 517-8571 Рассылка No36 от 2 3 мая 2005 г. Здравствуйте! Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, подписались случайно, по неосторожности, отписаться можно ЗДЕСЬ . Те, кто подписался через сервер почтовых ...

2005-06-01 15:06:09 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Пиццерии

Информационный Канал Subscribe.Ru Рассылка No35. Пиццерии. www.restcon.ru A:hover {color: #FF0000; font-family: Arial} If you have problem with codind please try here www.restcon.ru Москва, т. (095) 507-3825, 275-3509, 517-8571 Рассылка No3 5 от 14 марта 2004 г. Внимание! В прошлую рассылку (No34) в связи с техническими неполадками адреса подписчиков смешались с адресами тех, кто не подписывался на наши рассылки. Отписаться можно ответив на это письмо и в теме написать "отписаться". Приносим свои...

2005-03-14 20:30:21 + Комментировать