← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
За последние 60 дней 1 выпусков (1 раз в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://www.restcon.ru/polya/send.htm
Открыта:
17-12-2003
Как открыть ресторан, как привлекать в него клиентов, как обеспечить его
долгожительство. В рассылке рассматриваются все этапы создания ресторана -
разработка концепции, расчет финансовых затрат, выбор оптимального места
расположения, типы ресторанов, перспективные сегменты рынка, проведение
маркетинговых исследований, разработка рекламных кампаний, вопросы
стимулирования сбыта ресторанной услуги, аспекты составления маркетингового
меню, дополнительные услуги в ресторане; диагностика текущей деятельности
ресторана, планы выхода из кризиса и т.п.
Статистика
0 за неделю
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 65 от 07.08.2007 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания" > 23-24 августа "Со...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Сколько стоит ваш любимый повар
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 64 от 05.07.2007 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания" > 12-13 июля, 23-24...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Привлечь и удержать. Основы ресторанного маркетинга.
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 63 от 25.04.2007 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания" > 7-8 июня "Создани...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Пицца и жизнь
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 62 от 25.04.2007 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания" > 26-27 апреля &quo...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Автоматизация ресторана
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 61 от 3.04.2007 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Управление ресторанным бизнесом" > 5-6 апреля "Найм персонала для ресторанного б...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Основные принципы выбора оборудования
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 60 от 5.03.2007 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Как открыть ресторан, кафе, бар и другие предприятия общественного питания " > 15-16 ...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе RestCon
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 59 от 07.02.2007 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Новое в бухгалтерском учете и налогообложении ресторанов в 2007 г." >&g...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Кушать подано, или кадровая проблема под острым соусом.
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 58 от 11.01.2007 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Как открыть ресторан, кафе, бар и другие предприятия общественного питания " > 1-2 ф...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Технологический проект
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 57 от 6.12.2006 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Организация ресторана быстрого обслуживания" > 7-8 декабря "Как организовать прибыльн...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Пиццерии
Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 56 от 23.11.2006 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары "Организация ресторана быстрого обслуживания" 7-8 декабря "Как организовать приб...