Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Шеф-повар едет в регион



Наши телефоны: (495)507-3825, 675-3509, 517-8571

www.restcon.ru


Рассылка № 53 от 26.09.2006 г.

О рассылке

Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка"

Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru, то отключить рассылку можно только через эти службы.

Семинары

Все семинары

Информация

Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме ЗДЕСЬ и наш специалист свяжется с вами.

Открылся новый сайт по подбору персонала www.staffmarket.ru !


Новости:

Открылся ресторан «Пристань» в Центре спорта и отдыха «Демино».

Четвертого августа 2006 г. в Центре спорта и отдыха «Демино» при участии компании «РЕСТКОН» открылся ресторан «Пристань» Подробнее

Открылся ресторан "Мясопотамия" в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на фуд-корте открылся ресторан быстрого обслуживания "Мясопотамия". Подробнее

Добавлены новые технологические проекты >> Подробнее

Новые голосования:

Пресса:

Материалы от специалистов компании RestCon:
"Шеф-повар едет в регион "

Сегодня ресторанный бизнес стал активно продвигаться в регионы. Это естественно: московский ресторанный бум просто обязан перетечь в другие российские города. Хотя Москва ещё не задыхается от фаст-фудов, и в ней находится место под солнцем и новым концептуальным ресторанам, и кофейням, и пабам, в регионах можно насчитать множество ресторанов и гостиниц, способных по своему уровню конкурировать со столичными известными гигантами.
Очень часто судьбу ресторанного заведения решают кадры, и это понимают региональные рестораторы. Современного Вателя, ставящего имидж заведения и уважение к своей профессии выше собственной жизни, найти, конечно, тяжело. Но менеджеры по персоналу консалтинговой ресторанной компании смогут подобрать опытного специалиста, способного наладить работу заведения, передать опыт, обеспечить стабильный доход ресторана и сделать его одним из престижных заведений города. Поэтому и обращаются региональные заказчики в консалтинговую компанию с запросом о поиске профессионала кухни из Москвы.

Продолжение здесь

Проектирование

Готовые разработки


Использование информации или размещение на любых сайтах, буклетах или информационных площадках, возможно только с разрешения администрации компании Restcon. Все права защищены.

Restcon 2005


В избранное