← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 1 выпусков (1 раз в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://www.restcon.ru/polya/send.htm
Открыта:
17-12-2003
Как открыть ресторан, как привлекать в него клиентов, как обеспечить его
долгожительство. В рассылке рассматриваются все этапы создания ресторана -
разработка концепции, расчет финансовых затрат, выбор оптимального места
расположения, типы ресторанов, перспективные сегменты рынка, проведение
маркетинговых исследований, разработка рекламных кампаний, вопросы
стимулирования сбыта ресторанной услуги, аспекты составления маркетингового
меню, дополнительные услуги в ресторане; диагностика текущей деятельности
ресторана, планы выхода из кризиса и т.п.
Статистика
0 за неделю
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторан: Как выстоять в кризис
Наши телефоны: +7 (495) 507-3825, 517-8571 www.restcon.ru Рассылка 139 от 20 января 2015 г. О рассылке Дорогие друзья! Это последняя рассылка через сервис Subscribe.ru Если хотите быть в курсе наших последних новостей, приходи в наши группы на fb и vk Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook! Семинары Семинар "Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать" >> 29-30 января 2015 г. Семинар "Ресторан быстрого обслуживания - от бургера до пончиков и суши...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Кафе быстрого питания - простые и важные принципы создания
Рассылка Restcon Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 136 от 13 октября 2014 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook! ...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Рентабельность кафе; Как открыть мини-кофейню
Рассылка Restcon Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 135 от 17 октября 2014 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook! ...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Предпосылки для разработки дизайна ресторана быстрого обслуж
Рассылка Restcon Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 134 от 08 октября 2014 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook! ...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторанные праздники
Рассылка Restcon Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 133 от 30 сентября 2014 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook!...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Планшеты VS живых в ресторане
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 132 от 25 августа 2014 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook! Семинары Семинар "Булочная,...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Как клиент выбирает кафе и как на это влияет название
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 131 от 23 июля 2014 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook! Дистанционное консультирование...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Как открыть кафе в торговом центре
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 130 от 10 июля 2014 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook! Дистанционное консультирование...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Про лояльность в ресторанном бизнесе
Рассылка Restcon Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 129 от 17 июня 2014 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook! Дис...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Как открыть кафе. Название для булочной, пекарни, кондитерск
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 128 от 2 июня 2014 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Наша группа Вконтакте! Присоединяйтесь к нам на Facebook! Дистанционное консультирование ...