Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Бюджетный суши-бар. Франчайзинг.

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 105 от 16.06.2012 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать > 19-...

2012-06-16 02:06:03 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 104 от 28.05.2012 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать > 7-8...

2012-05-29 08:50:55 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Булочная-кондитерская

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 102 от 30.12.2011 г. Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Удачи, успехов и реализации всех ваших планов! О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можн...

2012-01-01 23:42:31 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Кондитерский цех

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 101 от 21.09.2011 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать >&...

2011-09-21 01:06:06 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Кафе в офисном районе

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 100 от 2.08.2011 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать >&g...

2011-08-02 02:06:05 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 98 от 12.05.2011 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать >&g...

2011-05-12 02:07:49 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторанныйй бизнес

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 98 от 16.02.2011 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать >&g...

2011-02-16 01:05:26 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Все о ресторанном бизнесе

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 97 от 07.12.2010 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать > 16-1...

2010-12-07 02:06:12 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Как 'зайти' в торговый центр

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 96 от 19.10.2010 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать >&g...

2010-10-19 02:05:37 + Комментировать

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес

Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 95 от 30.09.2010 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать > 14-1...

2010-09-30 02:05:15 + Комментировать