Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Работа бара - можно добиться большего


 If you have problem with codind please click here

 

www.restcon.ru

Москва, т. +7 (495) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Рассылка  48 от  21 марта  2006 г.

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно, управляют подпиской через них.

 

Семинары

 

 

"Как организовать бар на предприятии общественного питания и заставить его работать с прибылью" 6-7 апреля

 

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита" 13-14 апреля

Все семинары

 

Информация

Перечень услуг по подбору персонала значительно расширился. Увидеть его можно ЗДЕСЬ. Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме ЗДЕСЬ и наш специалист свяжется с вами.

 

Материал от специалистов компании RestCon:  "Работа бара - можно добиться большего"

Как часто в кафе и ресторанах, барах и ночных клубах множество бутылок с алкоголем лежит мертвым грузом на складе или пылится с засохшими пробками на витринах барных стоек! Иногда причина кроется в злоупотреблении управляющего доверием владельцев, а иногда просто в недостатке знаний. В любом случае барное меню разбухает от «престижных, новомодных, всемирно известных» брендов, которые, как правило, так и остаются на балансе предприятия, «замораживая», немалые средства владельцев, о чем последние могут даже не догадываться, до появления нового управляющего или независимого аудитора.

 

Продолжение здесь

 

Проектирование

Технологическое проектирование

Дизайн-проекты ресторанов

 

Готовые разработки

 

 


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. +7 (495) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения компании.


В избранное