← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 1 выпусков (1 раз в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://www.restcon.ru/polya/send.htm
Открыта:
17-12-2003
Как открыть ресторан, как привлекать в него клиентов, как обеспечить его
долгожительство. В рассылке рассматриваются все этапы создания ресторана -
разработка концепции, расчет финансовых затрат, выбор оптимального места
расположения, типы ресторанов, перспективные сегменты рынка, проведение
маркетинговых исследований, разработка рекламных кампаний, вопросы
стимулирования сбыта ресторанной услуги, аспекты составления маркетингового
меню, дополнительные услуги в ресторане; диагностика текущей деятельности
ресторана, планы выхода из кризиса и т.п.
Статистика
0 за неделю
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Инвестируем с легкостью
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 94 от 25.08.2010 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать >&g...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Булочные 2010
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 92 от 09.06.2010 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Булочная, пекарня, кондитерская, кофейня - как открыть и работать > 15-1...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Франчайзинговый ресторан
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 92 от 07.04.2010 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания > 20-21 ...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Новому ГОСТу - год, или русский мЫшлен
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 91 от 03.03.2010 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания > 1-2 ап...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Кофейни - новая волна?
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 90 от 02.02.2010 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания > 4-5 фе...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Куда инвестору податься
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 89 от 29.12.2009 г. О рассылке Всех наших подписчиков поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Успехов вам во всех сферах вашей жизни, особенно в ресторанном бизнесе! Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и su...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Куда инвестору податься
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 89 от 29.12.2009 г. О рассылке Всех наших подписчиков поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Успехов вам во всех сферах вашей жизни, особенно в ресторанном бизнесе! Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и su...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Выбираем место под кафе
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 88 от 24.11.2009 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания > 17-18 ...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Малобюджетные проекты в ресторанном бизнесе
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 87 от 5.10.2009 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания > 15-16 о...
Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Ресторанные консультанты. Продолжение.
Наши телефоны: +7 (925) 507-3825, 517-8571, +7 (495) 675-3509 www.restcon.ru Рассылка 86 от 25.09.2009 г. О рассылке Если Вы получили это письмо, значит вы являетесь нашим подписчиком. Если вы хотите отказаться от рассылки, вы можете это сделать на любой странице нашего сайта в разделе "Рассылка" Если Вы подписались через сервер почтовых рассылок на mail.ru и subscribe.ru , то отключить рассылку можно только через эти службы. Семинары Как открыть ресторан и другие предприятия общественного питания > 15-16 ...