Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Маркетинг ресторана - разбор полетов. Часть 1.


 If you have problem with codind please click here

 

www.restcon.ru

Москва, т. +7 (495) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Рассылка  49 от  5 апреля  2006 г.

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно, управляют подпиской через них.

 

Семинары

 

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита" 13-14 апреля

 

Организация ресторана быстрого обслуживания 27-28 апреля

Все семинары

 

Информация

Услуги по подбору персонала. Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме ЗДЕСЬ и наш специалист свяжется с вами.

Прошел семинар "Основы ресторанного маркетинга" (23-24 марта). Фотографию участников семинара можно увидеть ЗДЕСЬ.

Пресса:

Стоит ли покупать ресторан?

Трудовые дни ночного клуба

 

Материал от специалистов компании RestCon:  "Маркетинг ресторана: разбор полетов. Часть I"

Автор: Андрей Петраков

Мы начинаем цикл статей, посвященных анализу некоторых аспектов деятельности ресторана как на стадии открытия так и дальнейшей деятельности с точки зрения маркетинга.

Место размещения ресторана

Это один из важнейших факторов успеха. А в некоторых случаях даже доминирующий. Причем, если с самого начала место выбрано неудачно, то изменить это чаще всего возможно только через переоткрытие на другом месте со всеми вытекающими издержками – финансовыми, временными и прочими.

Продолжение здесь

 

Проектирование

Технологическое проектирование

Дизайн-проекты ресторанов

 

Готовые разработки

 

 


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. +7 (495) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения компании.


В избранное