Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе RestCon - Делаем бизнес на блинах и слойках


Информационный Канал Subscribe.Ru

 If you have problem with codind please click here

 

www.restcon.ru

Москва, т. +7 (495) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Рассылка  46 от  25 января  2006 г.

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно, управляют подпиской через них.

 

Семинары

 

Перечень ближайших семинаров

 

Информация

Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме ЗДЕСЬ и наш специалист свяжется с вами.

Новые разработки:

Организация сети автоприцепов по продаже блинов с собственным заготовительным цехом (концептуальная разработка)

Организация сети автоприцепов по продаже слоек (концептуальная разработка)

Продолжаем голосование Время необходимое для открытия ресторана

 

Материал от специалистов компании RestCon:  "Делаем бизнес на блинах и слойках"

 

Под знаком блина

 Блины популярны. Это очевидно. Достаточно посмотреть на количество людей, желающих их заполучить и становится понятным, что на рынке отечественного быстрого питания взошла новая звезда по имени блин.

 Подобная популярность продукта не могла остаться незамеченной инвесторами и, как показало голосование на сайте «RestCon», блины являются самым привлекательным объектом для инвестирования после комплексной кухни. (http://voter.land.ru/view.php?pl=47395)

 Инвестиционная привлекательность продукта помимо популярности среди населения вызвана существенной разницей между ценой розничной реализации продукта и его себестоимостью.

Себестоимость блина, в среднем составляет около 2 рублей. «Голый» блин продается, в среднем, по 10-15 рублей, т.е. с наценкой порядка 400-700%.

Продолжение здесь

 

Проектирование

Технологическое проектирование

Дизайн-проекты ресторанов

 

Готовые разработки

 

 


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. +7 (495) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения компании.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.restaurant
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное