Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

нБТЛЕФЙОЗ Й НЕОЕДЦНЕОФ Ч ТЕУФПТБООПН ВЙЪОЕУЕ Быстрому питанию в Москве быть


Информационный Канал Subscribe.Ru

 If you have problem with codind please try here

 

www.restcon.ru

Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Рассылка №38 от 22 июля  2005 г.

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ

 

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно управляют подпиской через них.

 

Семинары

 

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита"

Очередной семинар - 4-5 августа  2005 г.

 

Принимаются заявки на семинар Организация ресторана быстрого обслуживания
Дата проведения семинара 29-30 сентября 2005 г

 

Новости

Новая услуга: Организация стажировок в московских ресторанах

Пресса:

Два известных ресторатора рассказали о том, как они выбирают названия для своих заведений

 

Наш материал: "Быстрому питанию в Москве быть"

Автор: Ирина Петоченко

 

С начала 90-х годов рынок общественного питания претерпел существенные изменения. Появились новые концепции, например, такие, как fast-food - «быстрая еда» или «быстрое питание»; free-flour – «самообслуживание» или «евростоловые». Безусловно, такие изменения продиктованы  ускоряющимся темпом жизни, прежде всего, жителей мегаполисов, возрастающей деловой активностью, необходимостью более экономного использования рабочего времени.

По данным ГУП НИиПИ Генплана Москвы каждый москвич ежегодно тратит на быструю еду более 1500 рублей, а ёмкость рынка быстрого питания составляет порядка 16 млрд. рублей в год. По оценкам специалистов компании «RESTCON» эти цифры  могут быть раза в 3 выше.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

 

Готовые разработки

 

Организация ресторана быстрого обслуживания

 

Организация пивного ресторана

 

Организация предприятия по доставке пиццы

 

 

Проектирование

Технологическое проектирование

Дизайн-проекты ресторанов - раздел дополнился эскизами и визуализациями


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения авторов и компании.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное