Если вы получили
это письмо, значит вы подписались на
наши рассылки по ресторанному бизнесу.
Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно
ЗДЕСЬ.
Те, кто
подписался через сервер почтовых
рассылок на mail.ru и других,
соответственно управляют подпиской
через них.
С начала 90-х годов рынок общественного
питания претерпел существенные изменения. Появились новые концепции,
например, такие, как fast-food
- «быстрая еда» или «быстрое питание»; free-flour
– «самообслуживание» или «евростоловые». Безусловно, такие
изменения продиктованы ускоряющимся темпом жизни, прежде всего, жителей
мегаполисов, возрастающей деловой активностью, необходимостью более
экономного использования рабочего времени.
По данным ГУП НИиПИ Генплана Москвы каждый
москвич ежегодно тратит на быструю еду более 1500 рублей, а ёмкость рынка
быстрого питания составляет порядка 16 млрд. рублей в год. По оценкам
специалистов компании «RESTCON» эти цифры могут
быть раза в 3 выше.