Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Как нанять лучшего шеф-повара


Информационный Канал Subscribe.Ru

 If you have problem with codind please click here

 

www.restcon.ru

Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Рассылка  44 от  21 ноября  2005 г.

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ

 

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно, управляют подпиской через них.

 

Семинары

 

Найм персонала для ресторанного бизнеса - как привлечь лучших

Семинар-тренинг - 8-9 декабря.

 

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита"

Очередной семинар - 1-2 декабря 2005 г.

 

Семинар Берлин - Потсдам
"Европейский опыт ведения ресторанного бизнеса"

Семинар состоится 19-22 февраля 2006 г.

 

Новости

Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме ЗДЕСЬ и наш специалист свяжется с вами.

Последние вакансии можно посмотреть ЗДЕСЬ

Продолжаем голосования Объем инвестиций

 

Наш материал: "Как нанять лучшего шеф-повара"

Автор:  Светлана Наумова, Елена Перепелица

 

Кухня – сердце каждого ресторана. А шеф-повар – тот, кто заставляет это сердце работать, кто вдыхает в него жизнь. Недаром в дореволюционной России престиж шеф-повара был столь высок, что даже высокопоставленные гости после обеда, оставившего ВПЕЧАТЛЕНИЕ, вызывали главного кудесника и аплодировали его искусству.  

Как же нанять отличного или даже гениального шеф-повара, как не ошибиться в выборе, как проверить его мастерство?

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

 

Проектирование

Технологическое проектирование

Дизайн-проекты ресторанов

 

Готовые разработки

 

Организация ресторана быстрого обслуживания

 

Организация пивного ресторана

 

Организация предприятия по доставке пиццы

 

 


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения компании.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное