Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе RestCon - о подборе персонала


Информационный Канал Subscribe.Ru

 If you have problem with codind please try here

 

www.restcon.ru

Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Рассылка №39 от  31 августа  2005 г.

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ и только здесь. 

 

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно, управляют подпиской через них.

 

Семинары

 

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита"

Очередной семинар - 22-23 сентября  2005 г.

 

Принимаются заявки на семинар Организация ресторана быстрого обслуживания
Дата проведения семинара 29-30 сентября 2005 г

 

Новости

Новая услуга: Подбор персонала

Новое голосование "Продукт для предприятий быстрого обслуживания" (проголосовать можно пройдя по ссылке)

Пресса:

Исследование рынка кофеен

Пельменные: из советского прошлого в капиталистическое будущее

Салат-бар: как сделать "халяву" прибыльной

Самые удачные концепции 2004 г. в США

 

Наш материал: "Семь ответов об услугах кадровых агентств для ресторанов"

Автор: Ирина Вахромеева

1.    В каких случаях эффективнее воспользоваться услугами кадрового агентства?

Не зависимо от того, кто в вашем ресторане занимается подбором персонала – гораздо эффективнее потратить силы на выбор кадрового агентства, чем терять время на просмотр неподходящих кандидатов. Это особенно важно, если в вашем ресторане нет менеджера по персоналу. Необходимо только понимать, что рекрутеры «не выращивают» идеальных сотрудников, а лишь находят нужных людей, точнее, помогают им и компании найти друг друга, а работать  новому сотруднику придется в вашей организации. Поэтому выбрать лучшего из числа предложенных кандидатов и принять окончательное решение придется все-таки вам. Этот двойной отбор повышает вероятность того, что к вам придет нужный специалист.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

 

Готовые разработки

 

Организация ресторана быстрого обслуживания

 

Организация пивного ресторана

 

Организация предприятия по доставке пиццы

 

 

Проектирование

Технологическое проектирование

Дизайн-проекты ресторанов - раздел дополнился эскизами и визуализациями


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения авторов и компании.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное