Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Категории персонала в ресторанном бизнесе и требования к ним


Информационный Канал Subscribe.Ru

 If you have problem with codind please try here

 

www.restcon.ru

Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Рассылка 42 от  1 ноября  2005 г.

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ и только здесь. 

 

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно, управляют подпиской через них.

 

Семинары

 

Семинар Организация ресторана быстрого обслуживания
Дата проведения семинара 17-18 ноября 2005 г

 

Найм персонала для ресторанного бизнеса - как привлечь лучших

Семинар-тренинг - 8-9 декабря.

 

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита"

Очередной семинар - 1-2 декабря 2005 г.

 

Семинар Берлин - Потсдам
"Европейский опыт ведения ресторанного бизнеса"

Семинар состоится 19-22 февраля 2006 г.

 

Новости

Фотоотчет с выставки "ПИР"

Новые голосования:

Объем инвестиций

Продолжаем голосования Ресторанная эмиграция   Идеи ресторанного бизнеса  Привлекательность вложений в ресторанный бизнес

Пресса:

Нации-кулинары  

Паста и лапша заполонили Европу  

Лидеры европейского рынка фуд-сервиса

 

Наш материал: "Категории персонала в ресторанном бизнесе и требования к ним"

Авторы: Светлана Наумова, Наталья Лысенко

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

 

Готовые разработки

 

Организация ресторана быстрого обслуживания

 

Организация пивного ресторана

 

Организация предприятия по доставке пиццы

 

 

Проектирование

Технологическое проектирование

Дизайн-проекты ресторанов


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения компании.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное