Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Об особенностях североафриканских ресторанов


Информационный Канал Subscribe.Ru

 If you have problem with codind please try here

 

www.restcon.ru

Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Рассылка 43 от  11 ноября  2005 г.

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ

 

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно, управляют подпиской через них.

 

Семинары

 

Семинар Организация ресторана быстрого обслуживания
Дата проведения семинара 17-18 ноября 2005 г

 

Найм персонала для ресторанного бизнеса - как привлечь лучших

Семинар-тренинг - 8-9 декабря.

 

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита"

Очередной семинар - 1-2 декабря 2005 г.

 

Семинар Берлин - Потсдам
"Европейский опыт ведения ресторанного бизнеса"

Семинар состоится 19-22 февраля 2006 г.

 

Новости

Заявку на подбор персонала можно заполнить в электронной форме ЗДЕСЬ и наш специалист свяжется с вами.

Продолжаем голосования Объем инвестиций

Пресса: Фаст-фуд: весь мир спешит

 

Наш материал: "Магриб и ресторан - об особенностях североафриканских ресторанов"

Автор:  Наталья Лысенко

Почти двухвековое тесное соседство европейской и североафриканской культур привело к тому, что в Европе, а теперь и в России «африканскую тему» активно используют в индустрии развлечений.

Анализируя концептуальные особенности уже действующих ресторанов, можно выделить следующие аспекты:

  • Особенности оформления интерьера

  • Особенности национальной кухни

  • Этнический колорит развлекательных программ

 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

 

Готовые разработки

 

Организация ресторана быстрого обслуживания

 

Организация пивного ресторана

 

Организация предприятия по доставке пиццы

 

 

Проектирование

Технологическое проектирование

Дизайн-проекты ресторанов


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения компании.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.restaurant
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное