Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маркетинг и менеджмент в ресторанном бизнесе Франшиза в общепите


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка №37. Франшизопреобретатели: куда приводят мечты. www.restcon.ru

 If you have problem with codind please try here

 

www.restcon.ru

Москва, т. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Рассылка №37 от 11 июля  2005 г.

Здравствуйте!

Если вы получили это письмо, значит вы подписались на наши рассылки по ресторанному бизнесу. Если вы больше не хотите их получать, отписаться можно ЗДЕСЬ

 

Те, кто подписался через сервер почтовых рассылок на mail.ru и других,  соответственно управляют подпиской через них.

 

Семинары

 

"Как открыть ресторан, кафе, бар, пиццерию, фаст-фуд и другие предприятия общепита"

Очередной семинар - 4-5 августа  2005 г.

 

Принимаются заявки на семинар Организация ресторана быстрого обслуживания
Дата проведения семинара 29-30 сентября 2005 г

 

Новости

Новая услуга: Организация стажировок в московских ресторанах

Пресса:

 

Наш материал: "Франшиза: куда приводят мечты"

 

Инвестор, планирующий вложить деньги в ресторанный бизнес может организовать собственное предприятие или приобрести франшизу.

Когда инвестор планирует купить франшизу, у него в этой связи присутствует ряд ожиданий.

Большинство из них сводится к следующему:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ

 

Готовые разработки

 

Организация ресторана быстрого обслуживания

 

 

Организация пивного ресторана

 

Организация предприятия по доставке пиццы

 

 

Проектирование

Технологическое проектирование

Дизайн-проекты ресторанов - раздел дополнился эскизами и визуализациями


По вопросам оказания услуг в сфере ресторанного бизнеса, звоните: 

тел. (095) 507-3825, 675-3509, 517-8571

 

Реклама на сайте и в рассылках

 

Материалы всех прошлых рассылок

 

Права на данный материал принадлежат  компании 'RestCon'  Любое использование возможно только с письменного разрешения авторов и компании.


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: marketing.restaurant
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное