Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Вы не забываете это включать в ваше меню?


 

+ свинина со сливами!

 

Привет, мои хорошие!

Вот жесть! Западешь на какой-то  набор продуктов и  ешь это изо дня в день, как будто в магазинах и купить больше нечего.

А ведь это одна из основных заповедей стройного и здорового питания: меню должно быть максимально разнообразным. Речь не о рецептах, конечно, а о продуктах-первоисточниках, которыми заполнен холодильник.

Сегодня  вспомним про два продукта (точнее, это целые "классы" продуктов), которые для стройнеющих должны быть в приоритетном списке.

А даст нам эту подсказку - кухня  народов севера Европы.

Есть в ней  два момента, которые просто позарез необходимы во время нормализации веса. Если вы про эти моменты забываете, процесс похудения будет не таким легким и оздоровительным, каким он мог бы быть.

❗️По уровню здоровья и числу долгожителей датчане, шведы, норвежцы и финны уверенно догоняют японцев. Не последнюю роль в этом играет их консерватизм в еде: фастфуд здесь так и не прижился, а традиционные методы ведения сельского хозяйства распространены больше, чем где-либо в мире.

Меню. Основное преимущество северной кухни – это обилие морской холодноводной рыбы, в которой особенно много полиненасыщенных жирных кислот омега-3 – их рыба накапливает, чтобы защититься от холода.   

Морошку, клюкву, голубику, бруснику и чернику  потомки викингов широко используют для приготовления соусов и гарниров. Благодаря щадящим способам заготовки (сушке и мочению) ягоды сохраняют большую часть витаминов и биофлавоноидов, а потому в течение всего года отлично укрепляют иммунитет и поддерживают сердечно-сосудистую систему. 

Знаменитые продукты и блюда: лосось, форель, сельдь, треска, клюква... во всех видах.
    
Что я выделила жирным шрифтом? Рыба и ягоды! Вот то,  что нам жить и стройнеть помогает :)

 Рыба - отличный источник белка и тех самых жирных кислот, про которых выше упоминается - они нам бляшки холестериновые не образуют, зато худеть и умнеть (!) помогают.
 
Лесные ягоды - это вообще сказка. В них пропасть антиоксидантов (здравствуй, молодость!) и различных биологических веществ, которые весьма и весьма помогают нашему обмену веществ "жечь на" полную катушку.
 
Так что, никогда не пренебрегайте этими продуктами!

И конечно же, встречайте стройную осень на БУКСИРЕ, в нашем закрытом похудательном  онлайн-клубе здесь: https://buksir.tb.ru/

Ваш план похудения на Буксире:

1. Определяемся с тем, с чего вам эффективнее всего начать

Увидим, на каком этапе нормализации веса вы находитесь

Определим минимально необходимый набор действий для максимального отвеса

Определяемся с тем, с чего вам эффективнее всего начать

2. Запускаем и разгоняем жиросжигание

Каждый день вы получаете четкое мини-задание, на котором легко сфокусироваться

Каждый день у вас перед глазами простая схема питания, обеспечивающая похудательный баланс

Каждый день вы делаете шаг вперед, меняя свой нынешний размер на меньший

3. Выстраиваем вашу систему стройности и защиты от лишних кг

Адаптируем похудательную схему питания под ваши вкусы, привычки и особенности здоровья

На практике отработаем простые способы оставаться равнодушной к соблазнам в большинстве случаев

Найдем лучшие точки опоры и поймаем максимально комфортный и быстрый ритм избавления от остатков лишнего веса.

 Готово! Процесс похудения запущен и поставлен на рельсы. За первый месяц на Буксире - до минус 7 кг!

Начало здесь: https://buksir.tb.ru/

Свинина со сливами

Свинина (филе) — 500 г, сливы — 300 г, лук репчатый — 1 штука, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло — 2 ст. ложки, белое сухое вино — 100 мл, соевый соус — 2 ст. ложки, мёд — 1 ст. ложка, розмарин — 1 веточка, соль, перец — по вкусу.

Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, жарьте, пока лук не станет прозрачным. Влейте вино и соевый соус, добавьте мёд и розмарин, тушите на среднем огне около 10 минут. Сливы нарежьте дольками и добавьте к мясу, перемешайте и продолжайте тушить ещё 10 минут, пока сливы не станут мягкими и не дадут сок. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте горячим.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

              

 

 


В избранное