Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 👉Проверьте себя по этому чек-листу похудательной тарелки


 

 

Привет, мои хорошие!

Хочу напомнить вам сегодня очень важный проверочный чек-лист.

Сколько раз на себе убеждалась - если чувствую, что начинаю поправляться, значит в каком-то из этих параметров я "съехала"  с рельсов стройности и здоровья.

Проверяйте:

 Овощи или фрукты - увеличивают объем вашей порции, снижая общую калорийность, поставляют клетчатку, витамины и микроэлементы. 

 Белок (молочные продукты бобовые, рыба, мясо, грибы...) - помогает дольше сохранять чувство сытости и снижает тягу к сладкому.

 Сложные углеводы - их мы добавляем минимально, и не в каждый прием пищи (крупы, картофель, макароны, темный хлеб).

  Специи - придают вкус и активизируют обмен веществ (особенно перец).

 Размер порции. Ровно такой, чтобы вы смогли утолить голод, но уже через пару часов снова его почувствовали.  Впрок не наедаемся!

Проверили? А теперь, если нужно, внесите изменения!

Ржаные оладьи с яблоками

На 12 порций понадобится: пол-литра теплого молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки гречневой муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, мед или сахар по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г ржаной муки, 4-6 яблок.

Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Из остальных ингредиентов приготовить тесто нужной консистенции (количество ржаной муки дано приблизительно), смешать с яблоками. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать растительным маслом и выпекать оладьи.


Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 

 


В избранное