Худеем вместе - каждый день! 👉Проверьте себя по этому чек-листу похудательной тарелки
+
Привет, мои хорошие!
Хочу напомнить вам сегодня очень важный проверочный чек-лист.
Сколько раз на себе убеждалась - если чувствую, что начинаю поправляться, значит в каком-то из этих параметров я "съехала" с рельсов стройности и здоровья.
Проверяйте:
Овощи или фрукты - увеличивают объем вашей порции, снижая общую калорийность, поставляют клетчатку, витамины и микроэлементы.
Белок (молочные продукты бобовые, рыба, мясо, грибы...) - помогает дольше сохранять чувство сытости и снижает тягу к сладкому.
Сложные углеводы - их мы добавляемминимально, и не в каждый прием пищи (крупы, картофель, макароны, темный хлеб).
Специи - придают вкус и активизируют обмен веществ (особенно перец).
Размер порции. Ровно такой, чтобы вы смогли утолить голод, но уже через пару часов снова его почувствовали. Впрок не наедаемся!
Проверили? А теперь, если нужно, внесите изменения!
Ржаные оладьи с яблоками
На 12 порций понадобится: пол-литра теплого молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки гречневой муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, мед или сахар по вкусу, 3 ст. ложки растительного масла, 200 г ржаной муки, 4-6 яблок.
Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Из остальных ингредиентов приготовить тесто нужной консистенции (количество ржаной муки дано приблизительно), смешать с яблоками. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, смазать растительным маслом и выпекать оладьи.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.