Худеем вместе - каждый день! 👉 Вы худеете на 80% медленнее, если
слушаетесь этого дурного совета
Привет, мои хорошие!
Не ешь после 18-ти часов и будет тебе стройная фигура.
Слышали? А знаете ли вы, что перерывы между приемами пищи более 12 часов (например, между вашим последним приемом пищи и завтраком следующего дня)) снижают практически на 80% эффект терапевтических мер по лечению пациентов с ожирением и избыточным весом.
Это медицинский факт!!!
Так что ужин пропускать - себе дороже. А ужинать в 18:00 в потом рот на замок имеет смысл только, если вы ложитесь спать в 21.00, в 6 утра уже завтракаете. Или если у вас железная водя и зашкаливающая мотивация на похудение.
Ниже вы найдете три отличных варианта похудательного ужина. Сначала - важные уточнения
Технология комфортного похудения включает в себя множество деталей, которые могут показаться малозначительными. И режим питания - одна из таких деталей, которая для многих может оказаться самой важной.
А человек так устроен, что если ему что-то кажется неважным, он быстро про это забывает. И уж точно не делает.
И фиксирует в памяти только то, что показалось самым простым и понятным.
Действуешь такими "полумерами" и результат получается соответствующий - "не айс", как любят сейчас говорить.
Похудетельные задания каждый день на БУКСИРЕ, в нашем закрытом похудательном онлайн-клубе - в вашем телефоне, как раз позволят вам постоянно иметь перед глазами напоминалку. Просто заглядывай, делай, спрашивай, получай ответ и двигайся дальше.
Доступ здесь: https://buksir.tb.ru/
Уже скоро у вас будут две (даже три) вещи:
✅ осязаемый результат в кг и см.
✅ видимый результат, отраженный в зеркале
✅ давно забытое чувство легкости..
А как сочетать то, что "должно" с тем что хочется?
Возьмем для примера ужин, с которого мы начали.
Как мы с вами знаем, самое лучшее на ужин сочетание - белки + овощи.
Вот одно из таких сочетаний:
Томаты, фаршированные куриным гавайским салатом
4 крупных томата, 225 г кубиков ананаса, 600 г куриных грудок, 150 г нашинкованного томата, 120 г листьев шпината, 22 мл дижонской горчицы, 120 мл оливкового масла, 30 мл винного уксуса (красного), 2 ч.л. сушеного либо свежего тимьяна, свежемолотый перец, соль.
С каждого томата срезать крышечку и удалить мякоть, затем положить томаты отверстиями вниз на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Разогреть гриль и смазать решетку маслом, обжарить куриные грудки по 8 минут с каждой стороны, затем остудить и нарезать кубиками. В миске смешать нарезанный шпинат, ананас и курицу. Приготовить заправку, смешав уксус, горчицу, тимьян и масло, приправив смесь перцем и солью. Добавить три четверти заправки к смеси курицы и шпината. Наполнить каждый томат салатом, используя большую ложку. На каждую тарелку выложить по порции шпината, сверху разместить фаршированный томат, сбрызнуть остатками заправки и подавать к столу.
Тут вам и клетчатка, и белки, полезные жиры и перец для разгона обмена веществ.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко
Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.