Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! 💡Кто мечтает есть, что хочется и не толстеть?


 

И даже фрукты вечером (о, ужас!)

 

Привет, мои хорошие!

Чего терпеть не могу, так это жестких ограничений и предписаний во всем, что касается еды. 

Что и в какое время есть или не есть, что с чем сочетать или не сочетать...

Да какая разница?

Если человек более-менее здоров и у него нет противопоказаний, все можно есть со всем. Хоть селедку с молоком :)

И такой подход ничуть не помешал мне похудеть. И сейчас, когда полтинник давно стукнул, не мешает продолжать оставаться в форме.

Этот подход -  без бессмысленных заморочек и ограничений  - лежит и в основе План-схемы питания которую я получают участники интенсива  "Долой кашу в голове: Как выстроить стройное питание и похудеть, не считая каждую калорию и без запрета любимых вкусностей". 

Доступ ко всем урокам интенсива - моментальный после регистрации.

Жмите на кнопку, чтобы покончить с кашей в голове и похудеть без запретов и голода.

Одно из распространенных "табу" - есть фрукты только в первой половине дня. Под одним из моих постоя на Яндекс.Дзен такой разговор на эту тему состоялся:


Надежда Прасолова: Фрукты и овощи - это быстрые углеводы. Они быстро дают всплеск сахара, за счет того, что быстро перевариваются. Поэтому эндокринологи, диетологи, фитнес-тренеры говорят, что никаких фруктов во второй половине дня, равно как и тортиков, пироженок и т.п.

Людмила Симиненко: Надежда, если вам так нравится - на здоровье. Я ем фрукты в любое время дня, когда мене хочется и это ничуть мне не мешает. Сахары в них простые, но они связаны с клетчаткой . Это раз.

А во вторых, я почти никогда не ем фрукты "просто так" - они всегда часть какого-то приема пищи. Поэтому перевариваются у меня вместе с белками и сложными углеводами. Так что быстрый всплеск и падение сахара в крови не происходит.

Особенно мне нравится сочетание сыр-орехи-фрукты. Оно у меня минимум 3 раза в день :)

Например, - запеченное яблоко +  кусочек соленой феты + микс орехов граммов 10-15.  Пир духа!

Хотите, в подробностях покажу и расскажу как я  приспособила к стройным целям свои вкусовые предпочтения? И как обхожусь без подсчетов, без составления меню на день заранее и почти без готовки.

Это вы найдете во втором уроке Интенсива. С утра до вечера   - аудио, видео,  фото и текстовые заметки с подробным разбором того, как вам похудеть на своем привычном меню.

Моментальный доступ ко всем пошаговым инструкциям и урокам - после регистрации здесь:  https://stilno.justclick.ru/intemsstart

Зару соба - гречневая лапша, креветки и овощи темпура

На 1 порцию вам понадобится: 60 г гречневой лапши, 20 г свежемороженых креветок, 20 г шампиньонов, 2 веточки петрушки, 1 ч. л. тонко нарезанных водорослей «кизами нори», 15 г лука-порея, только белая часть, 1 стакан растительного масла, горсть мелко наколотого льда.
Для кляра: 1 яйцо, 100 г темпурной муки.
Для соуса: 1 очень свежее яйцо, 2 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. мирина.

Сначала приготовить кляр, взбив яйцо с мукой на льду. Лапшу опустить в кипяток на 5 мин., затем промыть холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. В воке разогреть масло до 180С (кусочек хлеба должен обжариваться до хруста ровно за 1 мин.).
Креветки, шампиньоны, петрушку и порей последовательно обмакивать в кляр, затем, стряхнув излишки кляра, опускать в горячее масло на 30–40 сек.
Лапшу перетереть со льдом, выложить в специальную тарелку, рядом положить темпуру и посыпать ее водорослями "кизами нори".
В отдельную небольшую миску влить смесь соевого соуса и мирина, разбить в нее яйцо и слегка перемешать; подать в качестве соуса для темпуры. Подавать как можно быстрее, чтобы лапша оставалась холодной, а темпура горячей.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко

 
 

 Чтобы задать вопрос, просто ответьте на это письмо.

 Будьте со мной на связи в социальных сетях:

          

 

 


В избранное