Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Весенняя подзарядка. Не пропустите!


Весы диагностическиеВесы диагностические
Определят ваш вес, содержание жира, мышечную массу, количество воды

Худеем вместе - каждый день! Весенняя подзарядка. Не пропустите!

30 апреля 2011 года

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: кликай! С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Влезть в любимые джинсы поможет сила Ветра Перемен!

Начни худеть здесь (кликай!)

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

На днях, в выпуске про стрелки чеснока (смотрите письмо за 26 апреля в архиве рассылки здесь) речь зашла и о весенних овощах вообще.

Эту тему необходимо продолжить!

Давайте прямо сейчас попробуем вспомнить самые доступные весенние овощи и то, как их можно использовать на кухне.

Редиска. Ну кто ее не знает? вкусно и полезно! если нет проблем с ЖКТ или других противопоказний, налегайте на нее обязательно. В окрошке, в салате, створогом и зеленью - везде она ужас как хороша. Да и просто вприкуску с курочкой или шашлычком на пикнике.

Ботва. Ботва той же редиски и молодой свеклы - отличное подспорье и источник витаминов. Добавляем в супы, в салаты. Или, например, в Осетинский пирог(мой рецепт смотрите здесь).

Молодой чеснок. Бесподобное блюдо - молодая картошка со сметаной и с молодым чесноком. Сметана, конечно, лучше деревенская.

Молодая капуста. Овощ на все времена! Делаем из нее салаты! С яйцом, с зеленым луком, с зеленым горошком... Вкусно и сочно! Ну и полезно, само собой!

Не упустите самое золотое время для весенней подзарядки витаминами!

Как перемены в фигуре сделать необратимыми? С Ветром Перемен это очень просто!

Начало здесь (кликай прямо сейчас)!

Массажер для глазМассажер для глаз
Уменьшение напряжённости глаз после работы на компьютере и многое другое!
 

Ботвинья

На 6 порций вам понадобится: белый квас или кислые щи 1,5 л., отварная или малосольная форель, семга, осетрина, сиг, лососина 500-600 г., щавель, шпинат, сныть, крапива, свекольная ботва 400-500 г., огурцы небольшие 2-3 шт., зеленый лук 1 небольшой пучок, укроп 1 небольшой пучок, соль по вкусу, колотый лед.

Всю листовую зелень (щавель, шпинат, свекольная ботва, сныть,крапива) тщательно промойте, сложите в кастрюлю, добавив холодной воды вровень с листьями. Доведите до кипения и варите на слабом огне 30 мин., время от времени легко прижимая зелень. Откиньте отваренные листья на сито, протрите и остудите.

Огурцы очистите от кожуры и мелко нарежьте вместе с луком и укропом. Слегка посолите и разотрите деревянной толкушкой.

Протертую ботву разбавьте холодным квасом или кислыми щами, добавьте растертые огурцы с зеленью.

Положите в ботвинью лед и подавайте с выложенной на тарелку рыбой, нарезанной тонкими ломтиками. Не забудьте поставить на стол блюдце со льдом – каждый обедающий будет самостоятельно докладывать его себе в тарелку.

Ботвинья всегда готовится с рыбой. И рыба должна быть не первая попавшаяся, а только самая лучшая – малосольная или отварная. Если есть живые раки – их нужно отварить и добавить в ботвинью очищенные раковые шейки. Никакого отвара ботвы в русской окрошке быть не должно. Ботва используется только в виде пюре, а жидкую часть блюда составляют квас и кислые щи. Подбор квасной основы для ботвиньи – дело ответственное. Квас или кислые щи должны быть в меру кислыми и густыми.

Примерная питательная ценность одной порции – 220 ккал.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт от www.gastronom.ru

Прибор для педикюра и массажа ногПрибор для педикюра и массажа ног
Прибор для педикюра и массажа ног с 4 насадками.
Механический массаж с инфракрасным нагревом.
Спа-комплекс для ног у вас дома!

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на menju@mail.ru  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

 

Использование материалов рассылки возможно только с

активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/audio/

По вопросам размещения рекламы в этой рассылке пишите на адрес menju@mail.ru

Косметический прибор «Opti Косметический прибор «Opti

Косметический прибор «Opti» - инновационное устройство для ухода за кожей лица в домашних условиях.

 

Архив рассылки :

(если ссылка не открывается, скопируйте текст и введите его в строку поиска на сайте http://vkusno-legko.com/)

Это все семечки!

Укрепляем кости...

Рецепты на сайте:

Мясной салат

Запеканка с брокколи и цветной капустой

Яблочная коврижка

Добавь свой рецепт!

Как сместить еду с пьедестала?

Хобби, которое может стать бизнесом: Витражный дизайн, изготовление наклеек

 

Отправить ПЛАТНОЕ SMS и скачать на свой компьютер упакованный в формат электронной книги мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"

Книги интересные и полезные:

Популярная энциклопедия домашнего дизайна

 


В избранное