Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Что в составе простокваши


Что в составе простокваши

Хорошо, если основой этого продукта является цельное, а не нормализованное молоко. Молокозаводы выпускают мечниковскую, ацидофильную и обычную простоквашу. Мечниковскую сквашивают с помощью болгарской палочки, ацидофильную готовят с добавлением одноименной бактерии. В составе обычной простокваши - закваска из молочнокислых бактерий. Выбирая напиток, рассмотрите его консистенцию. Чем она гуще, тем вкуснее продукт. Если в бутылке есть комочки, встряхните ее. Все сгустки должны раствориться. Простокваша быстро портится, а потому в магазине важно убедиться, что срок ее годности не истек.


Барнаул - столица мира

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное