Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Из чего делают колбасу 'Московская'


Из чего делают колбасу "Московская"

По ГОСТу этот сорт производят из говядины высшей категории. Ее должно быть в составе не менее 75%. Остальные 25% - это отборный шпик. Присутствие куриного мяса в "Московской" недопустимо. Увидели в составе каррагинан - приготовьтесь заплатить за воду, так как это удерживающий влагу компонент. Оставьте на полке продукт, в который производитель добавил имитационный шпик. Его делают из пальмового масла, полезным этот ингредиент назвать нельзя. Кроме мяса в составе качественной "Московской" колбасы есть еще мускатный орех, соль, перец.


Домашние фоторецепты

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное