Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Блог об интернет-магазинах

  Все выпуски  

Копилка советов Чем различаются сорта шоколада


Чем различаются сорта шоколада

В зависимости от состава шоколад делится на сорта -горький, молочный и белый. Хороший горький шоколад содержит самое незначительное количество добавок - сливочного масла и сахара, а какао-бобов в нем 80-95%. Выбирая белый шоколад, обратите внимание на его главный компонент - в правильном продукте это какао-масло. Если производитель заменил его растительными маслами и жирами, откажитесь от покупки. Молочный шоколад отличается высоким содержанием сахара (65%) и очень незначительным количеством какао-продукта.


Новинка 2015 года! Мужские часы Weide WH

Вы можете разместить свою рекламу в рассылке - "Копилка советов"


В избранное