Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Рыбка с овощами в винном соусе


Время приготовления – 30 минут

В каждой порции – 387 ккал

21 г жиров, 34 г белков, 10 г углеводов

Продукты на 4 порции:

4 филе рыбки (карпа, скумбрии), 1 ст. ложка лимонного сока, 2 морковки, 200 г корня сельдерея, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль, 50 г сливочного масла, 1/2 ст. белого сухого вина, зелень для украшения

 

Рыбку промойте, высушите, натрите солью, сбрызните лимонным соком. Все овощи вымойте, морковь и сельдерей очистите и нарежьте вместе с луком небольшими кусочками.

На растительном масле обжарьте овощи, добавьте лаврушку, соль и перец. Рыбу нарежьте кусочками, положите на сковороду, добавьте сливочное масло. Немного обжарьте. Затем залейте вином, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15-20 минут. Украсьте зеленью!


В избранное