Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Багет, фаршированный салатом 'оливье'


Время приготовления – 30 минут

В каждой порции – 500 ккал

17 г жиров, 18 г белков, 69 г углеводов

Продукты на 4 порции:

2 картофелины, 1 огурец (свежий или соленый), 150 г докторской колбасы, 100 г зеленого горошка, 2 вареных яйца, 30 г зеленого лука, соль, майонез по вкусу, 1 французский багет (или батон)

 

Все овощи и зелень вымойте. Отварите картофель в мундире, очистите, нарежьте кубиками. Огурец мелко нарежьте и смешайте с картофелем. Колбасу мелко нарежьте, добавьте измельченный лук. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы, мелко нарежьте.

Смешайте все ингредиенты, добавьте горошек, посолите и заправьте майонезом по вкусу. Хорошенько перемешайте.

Разрежьте багет на несколько частей. С помощью ножа аккуратно удалите мякоть и начините багет салатом. Дайте постоять в холодильнике около получаса и разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!


В избранное