laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Багет, фаршированный салатом 'оливье'
Время приготовления – 30 минут
В каждой порции – 500 ккал
17 г жиров, 18 г белков, 69 г углеводов
Продукты на 4 порции:
2
картофелины, 1 огурец (свежий или соленый), 150 г докторской колбасы,
100 г зеленого горошка, 2 вареных яйца, 30 г зеленого лука, соль,
майонез по вкусу, 1 французский багет (или батон)
Все
овощи и зелень вымойте. Отварите картофель в мундире, очистите, нарежьте
кубиками. Огурец мелко нарежьте и смешайте с картофелем. Колбасу мелко
нарежьте, добавьте измельченный лук. Яйца отварите вкрутую, остудите и
очистите от скорлупы, мелко нарежьте.
Смешайте все ингредиенты, добавьте горошек, посолите и заправьте майонезом по вкусу. Хорошенько перемешайте.
Разрежьте
багет на несколько частей. С помощью ножа аккуратно удалите мякоть и
начините багет салатом. Дайте постоять в холодильнике около получаса и
разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!