Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Суп с копченой колбаской


Время приготовления – 15 минут

В каждой порции – 520 ккал

50 г жиров, 16 г белков, 7 г углеводов

Продукты на 4 порции:

200 г свиной грудинки, 2 охотничьи колбаски, 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 500 мл сливок, 1 яичный желток, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 ст. ложка уксуса, соль, молотый перец, зелень

 

1. Мясо отварите и нарежьте на мелкие кубики. Бульон процедите. Яйца сварите вкрутую и очистите.

2. Смешайте муку со сливками, добавьте бульон и варите 5 мин. на медленном огне. Добавьте желток, соль и уксус с хреном и перцем по вкусу. Покрошите в суп зелень. Разрежьте яйца пополам, мелко нарежьте колбаски, разложите все по тарелкам и залейте супом.


В избранное