laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Суп с копченой колбаской
Время приготовления – 15 минут
В каждой порции – 520 ккал
50 г жиров, 16 г белков, 7 г углеводов
Продукты на 4 порции:
200
г свиной грудинки, 2 охотничьи колбаски, 4 яйца, 1 ст. ложка муки, 500
мл сливок, 1 яичный желток, 1 ст. ложка тертого хрена, 1 ст. ложка
уксуса, соль, молотый перец, зелень
1. Мясо отварите и нарежьте на мелкие кубики. Бульон процедите. Яйца сварите вкрутую и очистите.
2. Смешайте
муку со сливками, добавьте бульон и варите 5 мин. на медленном огне.
Добавьте желток, соль и уксус с хреном и перцем по вкусу. Покрошите в
суп зелень. Разрежьте яйца пополам, мелко нарежьте колбаски, разложите
все по тарелкам и залейте супом.