laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Салатик с ветчиной
Время приготовления – 25 минут
В каждой порции – 235 ккал
14 г жиров, 12 г белков, 13 г углеводов
Продукты на 6 порций:
250
г ветчины, 4 помидора, 2 маринованных огурца, 200 г консервированного
зеленого горошка, 2 средних яблока, 1 ч. ложка горчицы, 3/4 ст. сметаны
или майонеза, перец черный молотый - по вкусу, свежая зелень - для
украшения
1. Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
2. Помидоры вымойте, яблоки также вымойте, очистите от кожуры и сердцевинки.
3. Помидоры, огурцы, яблоки порежьте мелкими кубиками и добавьте к ветчине. Осторожно перемешайте.
4. Из банки с горошком слейте рассол и добавьте горошек в салат.
5. Смешайте
горчицу с майонезом, добавьте по вкусу черный молотый перец и тщательно
взбейте до однородной массы. Полученным соусом заправьте салатик и
украсьте его свежей зеленью.
Совет! Солить салат вовсе не обязательно, так как в нем уже есть маринованные огурчики.