Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Салатик с ветчиной


Время приготовления – 25 минут

В каждой порции – 235 ккал

14 г жиров, 12 г белков, 13 г углеводов

Продукты на 6 порций:

250 г ветчины, 4 помидора, 2 маринованных огурца, 200 г консервированного зеленого горошка, 2 средних яблока, 1 ч. ложка горчицы, 3/4 ст. сметаны или майонеза, перец черный молотый - по вкусу, свежая зелень - для украшения

1. Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

2. Помидоры вымойте, яблоки также вымойте, очистите от кожуры и сердцевинки.

3. Помидоры, огурцы, яблоки порежьте мелкими кубиками и добавьте к ветчине. Осторожно перемешайте.

4. Из банки с горошком слейте рассол и добавьте горошек в салат.

5. Смешайте горчицу с майонезом, добавьте по вкусу черный молотый перец и тщательно взбейте до однородной массы. Полученным соусом заправьте салатик и украсьте его свежей зеленью.

Совет! Солить салат вовсе не обязательно, так как в нем уже есть маринованные огурчики.


В избранное